Потому что связывать Альфу и Рамзана Ахматовича некомпетентно. А больше я ничего не скажу.
Дефицит машин
Re: Дефицит машин
- Очень Злой
А как Вы хотите "разъяснить" что-то мэру,губернатору? А вот вышло наглядно на площадь в Миассе 2000 человек, и сразу "Что-вы, что-вы! Никакого ГОКа не будет!"Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54И бесполезная. От слова вообще.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:52 Ну вообще-то стояние с плакатами или фонариками - одна из форм диалога с властью. Наглядная, публичная
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ха, ха. Что могло бы тебя изменить? Не смеши, как был...дививи, так и будешь...дививиDVV писал(а): ↑14 янв 2022, 15:51Дался вам владимир владимирович. Людей вокруг себя измените.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:33 А как можно ИЗМЕНИТЬ ВладимирВладимировича? Для изменения власти, его надо не изменить, а Заменить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:57Потому что связывать Альфу и Рамзана Ахматовича некомпетентно. А больше я ничего не скажу.
Рамзан Ахматович писал(а):Я пехотинец Путина
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что характерно, он будет и набирает сотрудниковОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:57А как Вы хотите "разъяснить" что-то мэру,губернатору? А вот вышло наглядно на площадь в Миассе 2000 человек, и сразу "Что-вы, что-вы! Никакого ГОКа не будет!"Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54И бесполезная. От слова вообще.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:52 Ну вообще-то стояние с плакатами или фонариками - одна из форм диалога с властью. Наглядная, публичная
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы уверены что его не будет?))Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:57 А как Вы хотите "разъяснить" что-то мэру,губернатору? А вот вышло наглядно на площадь в Миассе 2000 человек, и сразу "Что-вы, что-вы! Никакого ГОКа не будет!"
- Очень Злой
Ну да... попробовали разъяснять, публиковать, спорить. Одного пристрелили прям перед Кремлем "пехотинцы Путина" другого сначала траванули, потом посадили. Пачками разъяснителей в иноагенты записывают. Сегодня вот еще порцию "экстремистами и терористами" объявилиDVV писал(а): ↑14 янв 2022, 15:51Дался вам владимир владимирович. Людей вокруг себя измените.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:33 А как можно ИЗМЕНИТЬ ВладимирВладимировича? Для изменения власти, его надо не изменить, а Заменить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пока есть готовность выйти отстаивать свои права - не будет. Как пересажают всех неспоккойных. так будет вам и ГОК, и логистический центр в центре города, и химкомбинат под окном, и цианидое выщелачивание золота за околицейюChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:01А вы уверены что его не будет?))Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:57 А как Вы хотите "разъяснить" что-то мэру,губернатору? А вот вышло наглядно на площадь в Миассе 2000 человек, и сразу "Что-вы, что-вы! Никакого ГОКа не будет!"
Посмею поинтересоваться: а где, кому, а главное КАК Вы собираетесь вести разъяснительную работу, да еще меняя при жтом власть изнутри?
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 янв 2022, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну хорошо. Я не буду с этим спорить. То, что вы знаете что вас посадят и выходите все равно - тоже позиция.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:04 Пока есть гттовность выйти отстаивать свои права - не будет. Как пересажают всех неспоккойных. так будет вам и ГОК, и логистический центр в центре города, и химкомбинат под окном, и цианидое выщелачивание золота за околицей
Тебе все неймётся ? Так хочется меня пообсуждать ? Я по пятницам не подаюhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:58 Ха, ха. Что могло бы тебя изменить? Не смеши, как был...дививи, так и будешь...дививи
- Очень Злой
Я пока еще не знаю, что меня посадят. И в общем, на это не рассчитываю. А таки как Вы то собираетесь менять власть изнутри?Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:06Ну хорошо. Я не буду с этим спорить. То, что вы знаете что вас посадят и выходите все равно - тоже позиция.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:04 Пока есть гттовность выйти отстаивать свои права - не будет. Как пересажают всех неспоккойных. так будет вам и ГОК, и логистический центр в центре города, и химкомбинат под окном, и цианидое выщелачивание золота за околицей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучшим способом я вижу действие. Не звиздеж с критикой власти, а действия. Облагородили участок перед домом, сделали все удобно и доступно, люди заинтересовались, подтянулись - а кто, что, а как нам так же сделать? Идем дальше. Не надейтесь что я вам готовый способ дам, это так, концепция. Я понятия не имею насколько это эффективно будет. Но с моей позиции это правильно. Как минимум.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:04 Посмею поинтересоваться: а где, кому, а главное КАК Вы собираетесь вести разъяснительную работу, да еще меняя при жтом власть изнутри?
- hróðvitnir
Пообсуждать? Достаточно констатации, обсуждать нечегоDVV писал(а): ↑14 янв 2022, 16:06Тебе все неймётся ? Так хочется меня пообсуждать ? Я по пятницам не подаюhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:58 Ха, ха. Что могло бы тебя изменить? Не смеши, как был...дививи, так и будешь...дививи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Легче стало ? Не думал что ты такая обиженка.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 16:11Пообсуждать? Достаточно констатации, обсуждать нечегоDVV писал(а): ↑14 янв 2022, 16:06Тебе все неймётся ? Так хочется меня пообсуждать ? Я по пятницам не подаюhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:58 Ха, ха. Что могло бы тебя изменить? Не смеши, как был...дививи, так и будешь...дививи
- Константин
Мирно эксплуатировать население, личного обогащения для.Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:32Вот опять этот спор либерах с комми. Когда же вы поймете что для каждой ситуации эффективна своя система управления. Понятно что для войны лучше коммунистической системы сложно что-то представить. Тем более положенной на русский народ, который воевать умеет и любит. А вот для мирной жизни - наоборот.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вот с этого "дальше" и начинаются проблемыChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:10Лучшим способом я вижу действие. Не звиздеж с критикой власти, а действия. Облагородили участок перед домом, сделали все удобно и доступно, люди заинтересовались, подтянулись - а кто, что, а как нам так же сделать? Идем дальше.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:04 Посмею поинтересоваться: а где, кому, а главное КАК Вы собираетесь вести разъяснительную работу, да еще меняя при жтом власть изнутри?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Хоть 100500 раз. Олигарх это бизнесмен.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54Пятьсот раз, и не только мной, тебе объяснялась разница между олигархами и просто предпринимателями.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Ты же пишешь либеральные мантры.. а мне чо, нельзя?
- Очень Злой
А фашист это человек. И?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 16:17Хоть 100500 раз. Олигарх это бизнесмен.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54Пятьсот раз, и не только мной, тебе объяснялась разница между олигархами и просто предпринимателями.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Конечно, конечно
- Очень Злой
Вы своей концепции следуете? Каковы результаты?Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:10Не надейтесь что я вам готовый способ дам, это так, концепция. Я понятия не имею насколько это эффективно будет. Но с моей позиции это правильно. Как минимум.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
И как и ты антисоветчик.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:20А фашист это человек. И?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 16:17Хоть 100500 раз. Олигарх это бизнесмен.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54
Пятьсот раз, и не только мной, тебе объяснялась разница между олигархами и просто предпринимателями.