Новые камеры.
Re: Новые камеры.
Жуткая авария на Тургоякском. Пусть будут камеры, пусть будут гайцы везде и ловят пьяных, лишённых, укуренных. Кто ездит по Правилам, тому не страшно.
Последний раз редактировалось Толич 30 авг 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
пьяному начхать вапще на камеры, на треножки в кустах, на светофоры. пьяный за рулем не парится соблюдением ПДД в принципе
я про то и говорю, что пусть чаще устраивают рейды и ловят. Ибо все знают, что всё в камерах и гайцов типа нет, можно и косым за руль...
кста уже 3 утра подряд гайцы возле шининвеста на объездной стоят и все время кого-то досматривают, останавливаютТолич писал(а):я про то и говорю, что пусть чаще устраивают рейды и ловят. Ибо все знают, что всё в камерах и гайцов типа нет, можно и косым за руль...
вот таким мальчикам никакие камеры не страшны. в 19 лет уже лишенец и без прав летает на бмв. скорости и драйва душа просит. надеюсь, столб ему будет хорошим уроком. потому как гайцы с лишением прав - уроком не послужили(Толич писал(а):Жуткая авария на Тургоякском. Пусть будут камеры, пусть будут гайцы везде и ловят пьяных, лишённых, укуренных. .
друзья мальчика уже рассказывают что за рулём была его спутница, а не онЛеся писал(а):вот таким мальчикам никакие камеры не страшны. в 19 лет уже лишенец и без прав летает на бмв. скорости и драйва душа просит. надеюсь, столб ему будет хорошим уроком. потому как гайцы с лишением прав - уроком не послужили(Толич писал(а):Жуткая авария на Тургоякском. Пусть будут камеры, пусть будут гайцы везде и ловят пьяных, лишённых, укуренных. .
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Это обычная история, в любом случае виноват будет тот, кто был за рулем, а выяснить это просто, поскольку их извлекали из автожена@ писал(а):друзья мальчика уже рассказывают что за рулём была его спутница, а не онЛеся писал(а):вот таким мальчикам никакие камеры не страшны. в 19 лет уже лишенец и без прав летает на бмв. скорости и драйва душа просит. надеюсь, столб ему будет хорошим уроком. потому как гайцы с лишением прав - уроком не послужили(Толич писал(а):Жуткая авария на Тургоякском. Пусть будут камеры, пусть будут гайцы везде и ловят пьяных, лишённых, укуренных. .
вот нахрена их извлекали, чтобы опять гоняли что ли, как поправятся?admin писал(а):в любом случае виноват будет тот, кто был за рулем, а выяснить это просто, поскольку их извлекали из авто
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Привет. 200 достаточно чтобы из колеи вылететь. Раньше столбы только царапали. ЖУТЬ. А если бы маршрутка ехала с людьми полная?????admin писал(а):Это какая скорость была, что столб так загнулся?
превышение скорости тоже само по себе ущерба не наноситТролль писал(а):Любое неправомерное действие оценивается судом в соответствии с причиненным ущербом.fisher писал(а):Я так и ехжу - докажете обратное?Очень Злой писал(а):а в ПДД черным по белому написано: 60км/час
Меня возмущает нарушение закона со стороны государства...
Можешь оценить ущерб, который нанесло тебе или кому-то ещё государство, поставив сертифицированные комплексы измерения скорости
без обозначения знаком?
karlson писал(а):превышение скорости тоже само по себе ущерба не наноситТролль писал(а):Любое неправомерное действие оценивается судом в соответствии с причиненным ущербом.fisher писал(а):
Я так и ехжу - докажете обратное?
Меня возмущает нарушение закона со стороны государства...
Можешь оценить ущерб, который нанесло тебе или кому-то ещё государство, поставив сертифицированные комплексы измерения скорости
без обозначения знаком?
верно, но создаёт опасность для других участников движения.karlson писал(а):превышение скорости тоже само по себе ущерба не наносит
само по себе? нет, не создаетТолич писал(а):верно, но создаёт опасность для других участников движения.karlson писал(а):превышение скорости тоже само по себе ущерба не наносит
Да ну чо спорить-то? Реакция водителя с ростом скорости не сокращается, тормозной путь путь увеличивается, причём не пропорционально росту скорости, а больше, энергия авто возрастает по формуле Е=mc^2, где с как известно скорость, а значит возрастают силы заноса и всякие там линейные и нелинейные ускорения... Опасно.karlson писал(а):само по себе? нет, не создаетТолич писал(а):верно, но создаёт опасность для других участников движения.karlson писал(а):превышение скорости тоже само по себе ущерба не наносит
- Очень Злой
вообще-то (mV^2)/2 где V -скорость.Толич писал(а):Да ну чо спорить-то? Реакция водителя с ростом скорости не сокращается, тормозной путь путь увеличивается, причём не пропорционально росту скорости, а больше, энергия авто возрастает по формуле Е=mc^2, где с как известно скоростьkarlson писал(а):само по себе? нет, не создаетТолич писал(а):
верно, но создаёт опасность для других участников движения.
А mc^2 (где c скорость света) это энергия (упаси Бог!!! ) аннигиляции
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Толич писал(а):Вот веть и х@й поспоришь.
А еще напомню, что вода кипит не при 90, а при 100 градусах. А 90 градусов - это прямой угол
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
приятно накинуть оппонентам о своем превосходстве и вещать с высоты своих сакральных знанийОчень Злой писал(а):
А еще напомню, что вода кипит не при 90, а при 100 градусах. А 90 градусов - это прямой угол
Знаю одну мамашу двух детей, кстати, с высшем образованием , которая думает, что 0 градусов - это когда ухи мёрзнут. про 100 градусов вообще не слышала, а прямой угол показывает сложив кисть руки под углом и говорит: прямой угол это так!!!Леся писал(а):приятно накинуть оппонентам о своем превосходстве и вещать с высоты своих сакральных знанийОчень Злой писал(а):
Так от того, что Злой иногда напоминает кому-то прописные истины - нормально)) не бери в голову))) бери метром ниже
Я не злой, я хаотично добрый!
Просто надо думать куда, где и на какой скорости можно ехать. Я думал что троллейбусные столбы не гнутся.........Толич писал(а):Да ну чо спорить-то? Реакция водителя с ростом скорости не сокращается, тормозной путь путь увеличивается, причём не пропорционально росту скорости, а больше, энергия авто возрастает по формуле Е=mc^2, где с как известно скорость, а значит возрастают силы заноса и всякие там линейные и нелинейные ускорения... Опасно.karlson писал(а):само по себе? нет, не создаетТолич писал(а):
верно, но создаёт опасность для других участников движения.
А вот это совсем не факт, ибо зависит как минимум от давления. А оно от высоты, на которой кипятите.Очень Злой писал(а):А еще напомню, что вода кипит не при 90, а при 100 градусах
Точно.wanderer писал(а):А вот это совсем не факт, ибо зависит как минимум от давления. А оно от высоты, на которой кипятите.Очень Злой писал(а):А еще напомню, что вода кипит не при 90, а при 100 градусах
- Очень Злой
wanderer писал(а):А вот это совсем не факт, ибо зависит как минимум от давления. А оно от высоты, на которой кипятите.Очень Злой писал(а):А еще напомню, что вода кипит не при 90, а при 100 градусах
Ты права, женщина. Успокойся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
SpawN писал(а):Собственно НАКОНЕЦ ТО. Особенно Около заправки Викас давно пора.
Фиксируют всё - скорость, выезд на встречку, в обоих направлениях (от и к камере).
Когда и куда исчез знак "фиксация скоростного режима" с правой обочины при движении на машгородок?