Как старый любовник верной поклоннице скажу: меня совсем не возмущает Ваше несогласие с моей позицией. Меня пугает Ваша агрессивна готовность гнобить все, что не согласно с вашейКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:10А... я поняла. Все просто, как шоколад. Чтобы добраться до кормушки, оппозиция должна все существующее сломать и воцариться полными правителями. Вот откуда "хулиганчики" на либеральных митингпх протеста. Из задача все разрушить. А либералы свой, новый мир будут строить уже по своему вкусу. Как все примитивно в этом мире. Теория олеяла. В 17 гллу большевики перетянули на себя, сейчас этим же щанимабися лиьералы, при этом гнобя большевиков. Коловращение жизни.karlson писал(а): ↑14 янв 2022, 23:37а как же яблочники, выигравшие что-то там на участке Путина? вроде власть получается...Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 14:55 Элементарно, DVVatson! Потому что оппозиция не допускается до изменения власти
или Вы не считаете яблоков оппозицией?
Злой, тут народ сильно возмущается, что я вас постоянно оскорбляю своим несогласие с вашей позицией. Это действительно так глобально, что уже не один форумчанин заявляет публично свою обиду за вас? Вы скажите...
Дефицит машин
- Очень Злой
Re: Дефицит машин
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Примеры гнобления можете привести?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:37Как старый любовник верной поклоннице скажу: меня совсем не возмущает Ваше несогласие с моей позицией. Меня пугает Ваша агрессивна готовность гнобить все, что не согласно с вашейКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:10А... я поняла. Все просто, как шоколад. Чтобы добраться до кормушки, оппозиция должна все существующее сломать и воцариться полными правителями. Вот откуда "хулиганчики" на либеральных митингпх протеста. Из задача все разрушить. А либералы свой, новый мир будут строить уже по своему вкусу. Как все примитивно в этом мире. Теория олеяла. В 17 гллу большевики перетянули на себя, сейчас этим же щанимабися лиьералы, при этом гнобя большевиков. Коловращение жизни.
Злой, тут народ сильно возмущается, что я вас постоянно оскорбляю своим несогласие с вашей позицией. Это действительно так глобально, что уже не один форумчанин заявляет публично свою обиду за вас? Вы скажите...
- Очень Злой
Вы возмущаетесь практически каждой попыткой провести оппозиционную акцию протеста. Разве нет? Даже если этот протест не политический типа митинга против ГОКа или антиплатоновских колонн дальнобойщиковКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:41Примеры гнобления можете привести?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:37Как старый любовник верной поклоннице скажу: меня совсем не возмущает Ваше несогласие с моей позицией. Меня пугает Ваша агрессивна готовность гнобить все, что не согласно с вашейКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:10
А... я поняла. Все просто, как шоколад. Чтобы добраться до кормушки, оппозиция должна все существующее сломать и воцариться полными правителями. Вот откуда "хулиганчики" на либеральных митингпх протеста. Из задача все разрушить. А либералы свой, новый мир будут строить уже по своему вкусу. Как все примитивно в этом мире. Теория олеяла. В 17 гллу большевики перетянули на себя, сейчас этим же щанимабися лиьералы, при этом гнобя большевиков. Коловращение жизни.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему? Мне даже нравится, я люблю наблюдать митинги. Они так прикольно скачут, а некоторые что твой Джеки Чан. Я сама не хочу в них участвовать, и не терплю, когда меня начинают стыдить и обвинять в равнодушие и сравнивать с овцой на заклание. Вам нравится - стойте хоть круглые сутки с плакатиками. Меня оскорбляет ваш магендавид - я просто вас не смотрю. Я высказала мнение, огребла за это мнение от вашего верного адвоката фореста. Но зачем эта агрессивная агитация? Здесь люди не глупее вас. Высказали свое мннние - я вас услышпла, высказала свое. Вот и все.Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:49Вы возмущаетесь практически каждой попыткой провести оппозиционную акцию протеста. Разве нет? Даже если этот протест не политический типа митинга против ГОКа или антиплатоновских колонн дальнобойщиковКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:41Примеры гнобления можете привести?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:37 Как старый любовник верной поклоннице скажу: меня совсем не возмущает Ваше несогласие с моей позицией. Меня пугает Ваша агрессивна готовность гнобить все, что не согласно с вашей
Речь шла о ТЕМПАХ экономического РОСТА. Не о том, что РИ была ведущей экономической державой, а том что ТЕМПЫ РОСТА были самыми высокими. И это просто факт. Вы что опровергнуть то пытаетесь?
я специально прогулялся по улице в тот момент, когда Волков объявил, что пора с фонариками дежурить, чото никто не захотел поговорить с властьюОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:52Ну вообще-то стояние с плакатами или фонариками - одна из форм диалога с властью. Наглядная, публичнаяChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:30Ну если ты будешь с плакатами стоять на площади или запускать фонарики - так и будет, как ты хотел тоhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:27 С Вертикалью этот номер не прокатит, это её как раз и разрушит. Поэтому ей жизненно важно этго не допускать.
впрочем, я допускаю, что эти миллионные толпы очень качественно прятались при моем приближении
ммм, сможете голой жопой все болота осушить?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:53Вот так. Как дело доходит до необходимости поработать, необольшевики сразу в кустыКонстантин писал(а): ↑14 янв 2022, 15:36Зачем?hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 14:45
Пробовал при тех технологиях на вечной мерзлоте выращивать мандарины, например? Попробуй
- Очень Злой
То есть власть пыталась с ними поговорить, а они вот наотрез???karlson писал(а): ↑15 янв 2022, 13:49я специально прогулялся по улице в тот момент, когда Волков объявил, что пора с фонариками дежурить, чото никто не захотел поговорить с властьюОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:52Ну вообще-то стояние с плакатами или фонариками - одна из форм диалога с властью. Наглядная, публичнаяChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 15:30
Ну если ты будешь с плакатами стоять на площади или запускать фонарики - так и будет, как ты хотел то
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 19:42Ну и что?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 18:45Если уж на то пошло, то США предлагали оплатить именно гражданскую техникуОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 17:57 За то что брал на время БЕСПЛАТНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ и не отдал
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
То есть в гипотетического товарища майора ты веришь, а в конституцию, законодательство, правоохранительную систему нет?Challenger писал(а): ↑14 янв 2022, 20:52Ну понимаешь в чем дело, должен - не значит имеет. "Должно быть" - это вопрос веры.Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 17:49 если рынок, то все должно быть по обоюдному согласию и без отжатий бизнесов, ибо предприниматель, видимо, должен иметь гарантированное право..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
И чо? Оставшаяся техника это совсем другая история, это мирное время. Ты что думаешь, тебя вот так просто все вокруг обязаны обеспечивать только за то, что ты такой красивый?Константин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 19:42Ну и что?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 18:45
Если уж на то пошло, то США предлагали оплатить именно гражданскую технику
Тебе до этого помогли, дали продукции на 11 ярдов, благодаря которой в том числе ты выжил, потом 10+ ярдов вообще просто так списали. Тебе разной техники не то, что с процентами, а ещё со скидкой оставили. Ты не сильно припух ещё возмущаться, что и оставшееся в мирное время должны были подарить? Тебе всю военную помощь подарили, причём ты сам её попросил. Украину с Белоруссией потом ещё после войны два года бесплатно помогали кормить и одевать. В подарок, прям как тебе нравится.
Почему необольшевики такие... такие непорядочные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Это не другая история, это тот же лендлиз.hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 09:02И чо? Оставшаяся техника это совсем другая история, это мирное время.Константин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.
- Очень Злой
За уничтоженную то не требовали. А ее многократно больше было. И даже на ебеспроцентный, а дисконтный, поскольку в случае невозврата, требовали лишь ОСТАТОЧНУЮ стоимостьКонстантин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 19:42Ну и что?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 18:45
Если уж на то пошло, то США предлагали оплатить именно гражданскую технику
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, то есть помощь была, но не бесплатная от слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 11:42За уничтоженную то не требовали. А ее многократно больше было. И даже на ебеспроцентный, а дисконтный, поскольку в случае невозврата, требовали лишь ОСТАТОЧНУЮ стоимостьКонстантин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.
- Очень Злой
Помощь была бесплатная совсем. Дали попользоваться бесплатно. СовсемКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 11:45Ну, то есть помощь была, но не бесплатная от слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 11:42За уничтоженную то не требовали. А ее многократно больше было. И даже на ебеспроцентный, а дисконтный, поскольку в случае невозврата, требовали лишь ОСТАТОЧНУЮ стоимостьКонстантин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51
А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Совершенно другая: война закончилась, всё. Попользовались - верните, либо заплатите, если хотите оставить себе.Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 11:36Это не другая история, это тот же лендлиз.hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 09:02И чо? Оставшаяся техника это совсем другая история, это мирное время.Константин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:51
А то, что лендлиз это не бесплатная помощь, а беспроцентное кредитование и за оставшуюся технику требовали оплату.
Сталин просил о помощи А ты считаешь, что лучше было ещё парой-тройкой миллионов жизней соотечественников пожертвовать? Оно и понятно, их жизни для тебя бесплатные. От слова совсем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Если бесплатная помощь оказывается в военное и послевоенное время, во время эпидемий и стихийных бедствий, то за них не требуют вернуть деньги. От слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 12:14Помощь была бесплатная совсем. Дали попользоваться бесплатно. СовсемКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 11:45Ну, то есть помощь была, но не бесплатная от слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 11:42 За уничтоженную то не требовали. А ее многократно больше было. И даже на ебеспроцентный, а дисконтный, поскольку в случае невозврата, требовали лишь ОСТАТОЧНУЮ стоимость
Почему гипотетического? Есть реальные примеры из жизни.Константин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:57 То есть в гипотетического товарища майора ты веришь, а в конституцию, законодательство, правоохранительную систему нет?
И такие же реальные примеры из жизни когда Конституция, Законодательство и правоохранительная система поворачивается что дышло в ту сторону, которую задает, скажем так, "человек со связями". Именно потому, что нет конкуренции между ветвями власти.
- Константин
Я не спорю, что случаи есть.. но не у всех же предпринимателей отжимает бизнес товарищ майор.Challenger писал(а): ↑16 янв 2022, 13:42Почему гипотетического? Есть реальные примеры из жизни.Константин писал(а): ↑15 янв 2022, 23:57 То есть в гипотетического товарища майора ты веришь, а в конституцию, законодательство, правоохранительную систему нет?
И такие же реальные примеры из жизни когда Конституция, Законодательство и правоохранительная система поворачивается что дышло в ту сторону, которую задает, скажем так, "человек со связями". Именно потому, что
Это что-то новенькое..
- Forrest Gump
Как-то вы все неопределенно и в третьем лице...легко рассуждать про чужие деньгиКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 13:07Если бесплатная помощь оказывается в военное и послевоенное время, во время эпидемий и стихийных бедствий, то за них не требуют вернуть деньги. От слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 12:14Помощь была бесплатная совсем. Дали попользоваться бесплатно. Совсем
Еще надо определиться, что понимать под помощью
Это не мировые законы, а американская конкретная программа...
Для СССР это была очень выгодная программа, даже купить оставшуюся в живых технику.
пысы. Вот так вот попросишь у соседа культиватор, вскопать огород забесплатно, а потом начинаешь клеймить его за то, что он его обратно попросил
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся техникуForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27Как-то вы все неопределенно и в третьем лице...легко рассуждать про чужие деньгиКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 13:07Если бесплатная помощь оказывается в военное и послевоенное время, во время эпидемий и стихийных бедствий, то за них не требуют вернуть деньги. От слова совсем.Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 12:14 Помощь была бесплатная совсем. Дали попользоваться бесплатно. Совсем
Для СССР это была очень выгодная программа, даже купить оставшуюся в живых технику.
пысы. Вот так вот попросишь у соседа культиватор, вскопать огород забесплатно, а потом начинаешь клеймить его за то, что он его обратно попросил
Речь о тезисе злого про бесплатность от слова совсем.
- Forrest Gump
Ну так так оно и есть....Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 14:54СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся техникуForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27Как-то вы все неопределенно и в третьем лице...легко рассуждать про чужие деньгиКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 13:07
Если бесплатная помощь оказывается в военное и послевоенное время, во время эпидемий и стихийных бедствий, то за них не требуют вернуть деньги. От слова совсем.
Бесплатное использование техники, отказ от оплаты разрушенной техники, бесплатное продовольствие и прочее...во время войны
Война закончилась....
Все по договору...
Бесплатность помощи во время войны....по моему, все нормально злой сказал
Ну а после надо культиватор чужой обратно отдавать..
И да, США на этом не наварилось, хотя и дала работу своей промышленности
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Ещё один..
Естессно.
- hróðvitnir
А сколько заплатили за использованные во время войны технику, продукты и т.д.?Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 14:54СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся техникуForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27Как-то вы все неопределенно и в третьем лице...легко рассуждать про чужие деньгиКонстантин писал(а): ↑16 янв 2022, 13:07
Если бесплатная помощь оказывается в военное и послевоенное время, во время эпидемий и стихийных бедствий, то за них не требуют вернуть деньги. От слова совсем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нисколько.\ От слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 16:23А сколько заплатили за использованные во время войны технику, продукты и т.д.?Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 14:54СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся техникуForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27
Как-то вы все неопределенно и в третьем лице...легко рассуждать про чужие деньги
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)