совет нужен

Andy

Re: совет нужен

Сообщение Andy »

Mascot писал(а):
Andy писал(а):значит либо ДТП не было либо
так они ж сами придут и скажут, что было. Значит:
Andy писал(а):ОБА скрылись.
:a_g_a:
А я что, что-то другое говорил? :ne_vi_del:
Да все так :a_g_a: Я и говорю, либо оба в пролете, либо как договорились

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Mascot писал(а):
Andy писал(а):значит либо ДТП не было либо
так они ж сами придут и скажут, что было. Значит:
Andy писал(а):ОБА скрылись.
:a_g_a:
А я что, что-то другое говорил? :ne_vi_del:
воот!!! придут задним числом заявлять - значит оба. иначе надо было тогда в ту субботу это заявлять
Так, стоп. Нужно разделить два варианта.
1. Придут в ГАИ искать правды, обвиняя друг друга в событиях недельной давности. Тогда штраф обоим и непонятное развитие ситуации и с ГАИ, и со страховыми.
2. Поставят машины, "как было" и оформят ДТП, типа "сейчас произошло". Тут, я думаю, не смогут договориться между собой, и ничего не выйдет.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): Так, стоп. Нужно разделить два варианта.
1. Придут в ГАИ искать правды, обвиняя друг друга в событиях недельной давности. Тогда штраф обоим и непонятное развитие ситуации и с ГАИ, и со страховыми.
2. Поставят машины, "как было" и оформят ДТП, типа "сейчас произошло". Тут, я думаю, не смогут договориться между собой, и ничего не выйдет.
значит остается вариант 1. пусть оба получат науку :nez-nayu:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Просто надо донести до "пострадавшего" что либо, получишь то о чем с женой договорились, либо 1000 + штраф + возможно лишение прав :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Просто надо донести до "пострадавшего" что либо, получишь то о чем с женой договорились, либо 1000 + штраф + возможно лишение прав :du_ma_et:
попытаюсь. ситуация осложняется тем, что "виновный" за оскорбления и угрозы вообще отказывается чтолибо платить. типа он по-хорошему хотел, ему насовали всяких гадостей :zvez_ochki:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): попытаюсь. ситуация осложняется тем, что "виновный" за оскорбления и угрозы вообще отказывается чтолибо платить. типа он по-хорошему хотел, ему насовали всяких гадостей :zvez_ochki:
Это уже клиника :-) Не ну если он пешком хочет ходить, пусть бодается.
Кстати, история про угрозы и оставление места ДТП из за них кончилась лишением прав на год :men:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Это уже клиника :-)
согласна :a_g_a:

Grid

Сообщение Grid »

сейчас вызвав комиссара при небольших повреждениях на авто можно оформить евро-протокол, по которому пострадавший получит выплату не более 50. тысяч за-то без всяких гаишников и штрафов и прочей ерунды. виновник заплатит комиссару ... не так уж и много может и не более 1 тыс. правда осага вырастет у виновика, но эта уже другая история.

Леся

Сообщение Леся »

Может даже с комиссаром и правильнее будет? Без лишних эмоций и комиссар уж точно знает законы и правила

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а):
Ну почему блть вы фсе мыслите стандартно, стереотипно :wo)(ll: Максималисты :hi_hi_hi: два вареанта и точка :zvez_ochki:

В данном случае (моё имхо) возможен тока ТРЕТИЙ вариант, который выше озвучил :-ok-:

И да...поневоле вспомнишь тут 90-е, всё решал мужской базар конструктивный диалог, и консенсус всегда имел место быть :a_g_a:
Наёпка страхофщиков....истерики в ГАИ...и просто бла-бла-бла по телефону с какими то тёркаме - ВАТА это всё :ti_pa:

:f-l-u-d:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Может даже с комиссаром и правильнее будет? Без лишних эмоций и комиссар уж точно знает законы и правила
Можно просто поговорить с комиссаром наедине, проконсультироваться. У них большой опыт и подобные случаи наверняка были, да и законы они должны хорошо знать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Конструктивный базар 90-х )))))) это сила. Да. Позвать быков чтоб они по понятиям построили чувака у которого потерт бок, и он ничего не получил со страховой . Офигенский вариант . Ыыы

Steeex

Сообщение Steeex »

А вариант:мужчина готов был ждать, а женщина сфоткала все и свалила?
У меня во дворе ночью коцнули машину, я к вечеру вызвала ГИБДД, мне все зафиксировали, бумаги выдали, спросили свидетелей (они были, даже номер машины частично сказали). Оказалось - сосед. Его даже на пару дней посадили.
Так что лучше бы мирно разойтись :)

Я снова всех люблю :)
SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

ИМХО канечн: ГИБДД не вызвали (комиссаров тоже) - факт ДТП не зафиксирован, значит его не было. Все потертости, вмятины, коцки - это проблемы автовладельца на чьем авто они присутствуют. - Ну это если по жесткому, никто уже ничего не докажет и вина в этом присутствует обоих.
По человечески - договорились, отдать 2 рубля и разойтись. Если чувак трясет мудями после секаса - это его проблемы, можно вернутся на пункт выше и ничего не отдавать.

Леся

Сообщение Леся »

Мы не стали усугублять. В тот день вдоль обеих обочин стояли машины. Двигались обе тачки по центру. Мы поставили 2 машины на обочины и эти две должны были попытаться разъехаться по середине. Это вапще было нереально.
Убедили подписать европротокол где движущееся авто виновник. Теперь оформят в страховой и те ребята вернут полученную тыщу

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):Мы не стали усугублять. В тот день вдоль обеих обочин стояли машины. Двигались обе тачки по центру. Мы поставили 2 машины на обочины и эти две должны были попытаться разъехаться по середине. Это вапще было нереально.
Убедили подписать европротокол где движущееся авто виновник. Теперь оформят в страховой и те ребята вернут полученную тыщу
Чота какая то хня. Если договорились и ужо подписали европротокол, то рубль могли бы и сразу вернуть - не такие это большие деньги.

Леся

Сообщение Леся »

SoundCheck писал(а):
Леся писал(а):Мы не стали усугублять. В тот день вдоль обеих обочин стояли машины. Двигались обе тачки по центру. Мы поставили 2 машины на обочины и эти две должны были попытаться разъехаться по середине. Это вапще было нереально.
Чота какая то хня. Если договорились и ужо подписали европротокол, то рубль могли бы и сразу вернуть - не такие это большие деньги.
Вернут когда оформят в страховой через 2 дня)

Там реально крыло потерто. Реально полировка. Устраивать по этому поводу такой кикоз..... мой муш поржал когда посмотрел. Изза этого мы тут собрались? Зарисовал схему и поехал по делам дальше. Тот грозный орел был очень скромный и мирный)))

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):
SoundCheck писал(а):
Вернут когда оформят в страховой через 2 дня)

Там реально крыло потерто. Реально полировка. Устраивать по этому поводу такой кикоз..... мой муш поржал когда посмотрел. Изза этого мы тут собрались? Зарисовал схему и поехал по делам дальше. Тот грозный орел был очень скромный и мирный)))
Бибика пострадавшая хоть какая?

SoundCheck

Сообщение SoundCheck »

Леся писал(а):Кия соренто
ну если не шибко древняя, то есть за что переживать...

поручик Ржевский

Леся писал(а): Там реально крыло потерто. Реально полировка. Устраивать по этому поводу такой кикоз..... мой муш поржал когда посмотрел. Изза этого мы тут собрались? Зарисовал схему и поехал по делам дальше. Тот грозный орел был очень скромный и мирный)))
Аха мля... :hi_hi_hi: Больше истерила по поводу базара мушского - ТАКИ прислушаЛЕСЬ и встретились для диалога :-) :bra_vo:

И да...каг правило "грозные орлы" по телефону одне - а при встрече "мирные скромнеки" :a_g_a: :ts_ss:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): Там реально крыло потерто. Реально полировка. Устраивать по этому поводу такой кикоз..... мой муш поржал когда посмотрел. Изза этого мы тут собрались? Зарисовал схему и поехал по делам дальше. Тот грозный орел был очень скромный и мирный)))
Аха мля... :hi_hi_hi: Больше истерила по поводу базара мушского - ТАКИ прислушаЛЕСЬ и встретились для диалога :-) :bra_vo:

И да...каг правило "грозные орлы" по телефону одне - а при встрече "мирные скромнеки" :a_g_a: :ts_ss:
Ты не представляешь чего мне это стоило. При встрече рассккжу. Попкорм готовь

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Фотография ВУ никому ничего не дает. Можно придумать любую версию происхождения этой фотки. Его версия и ваша будут иметь равную силу.
Если тот чувак был не совсем адекватен в алкогольном смысле, то стоило его фоткнуть в самый красноречивый момент его неадекватия, чтоб было что потом предъявить и сказать: видите, в каком он состоянии был, выскочил и ударил корягой по нашей машине, а за его повреждения мы ваще не вкуррсе.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):Тот грозный орел был очень скромный и мирный)))
и даж череп никому не проломили? :ny_tik: фи, какой скучный сюжет, никакой кульминации..

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Леся писал(а): Ты не представляешь чего мне это стоило. При встрече рассккжу. Попкорм готовь
:du_ma_et: Разводящая :hi_hi_hi:

Ответить