даж этого много...LenElen писал(а):Подробнее ТТХ расписывай, например количество каратЛеся писал(а):Начнем издалека:" привези мне цветочек аленькый"Толич писал(а): Я и сам сойду за нево, так што щитай твоё жылание исполнено...
А то рискуешь получить засохший росток помидора )))))
Попутчик
Re: Попутчик
это тот что вчера там несколько лямов раздал?Леся писал(а):Привези мне пжлст чудище страшное для утех сексуальныхТолич писал(а):Завтра а Магнитогорск. Кому чо/куда/откуда... Обратно около обеда.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ухты я чот пропустила. Как зовут этого щедрого рассеивателя!?жена@ писал(а): это тот что вчера там несколько лямов раздал?
Леся писал(а):Ухты я чот пропустила. Как зовут этого щедрого рассеивателя!?жена@ писал(а): это тот что вчера там несколько лямов раздал?
Филантроп из Магнитогорска разбросал 50 миллионов рублей в конвертах на улицах города
В минувшую пятницу жители Магнитогорска начали находить на лицах города конверты. В них, как выяснилось, находились денежные купюры: 50, 100, 500 и 1000 рублей. Сначала горожане подумали, что деньги фальшивые или отравленные, однако это оказалось не так. Позднее местному изданию «Верстов. Инфо» удалось связаться с человеком, который взял на себя ответственность за «антикризисную акцию». Он пояснил, что просто хочет помочь людям испытать радость и справиться со своими проблемами. При этом взамен от горожан филантроп ничего не требует. — Мне вполне хватает денег для своей жизни. Я занимаю немаленькую должность, и у меня всегда есть деньги на хлеб с маслом и прочие человеческие нужды. Но именно эти деньги я не хотел бы использовать для себя. Я их не украл, они не представляют никакой опасности для жителей города. Они абсолютно легально взяты из банковского хранилища, все — из новых пачек. Просто они мне, если сказать мягко, слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Ну, просто поверьте, что у меня есть определенная философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что «деньги не пахнут». На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев. Всего на акцию я потратил 50 миллионов, если считать в рублях. Еще 700 тысяч рублей у меня ушло на изготовление конвертиков и раскладывание в них денег, — рассказал изданию «Верстов. Инфо» местный меценат. По словам богача, горожане могут найти на улицах конверты даже с 5000 рублей, а также американские купюры номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов. Он заявил, что «антикризисная акция» продлится до Нового года, и именно в преддверии праздника можно будет найти самые крупные суммы.
Источник: 1obl.ru
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
какойта не умный филантроп. нет чтоб адресно ремонты в ветхих домах оплатить или оборудование необходимое в больницы или школы закупить... каких ток мудаков нет на свете
харошый город, салома там есть занедорогоТолич писал(а):Завтра а Магнитогорск. Кому чо/куда/откуда... Обратно около обеда.
он сразу сказал что никакой благотворительности и болеющих детокЛеся писал(а):какойта не умный филантроп. нет чтоб адресно ремонты в ветхих домах оплатить или оборудование необходимое в больницы или школы закупить... каких ток мудаков нет на свете
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я и говорю - мудак!!! помимо деток есть куча мест, где можно остудить свой приступ филантропии и спустя годы тебя добрым словом люди вспомнят! а так какойнить алкаш найдет и пропьет и убьет по пьяни когонить....жена@ писал(а):он сразу сказал что никакой благотворительности и болеющих детокЛеся писал(а):какойта не умный филантроп. нет чтоб адресно ремонты в ветхих домах оплатить или оборудование необходимое в больницы или школы закупить... каких ток мудаков нет на свете
пыс. скинула счас эту новость знакомому в Магнитогорске - ответил что это вафля!!! какая-то причина была у этого дяди сделать вид что он мудак))))
ссыт, шо узнают, как они к нему попали...Леся писал(а):я и говорю - мудак!!! помимо деток есть куча мест, где можно остудить свой приступ филантропии и спустя годы тебя добрым словом люди вспомнят! а так какойнить алкаш найдет и пропьет и убьет по пьяни когонить....жена@ писал(а):он сразу сказал что никакой благотворительности и болеющих детокЛеся писал(а):какойта не умный филантроп. нет чтоб адресно ремонты в ветхих домах оплатить или оборудование необходимое в больницы или школы закупить... каких ток мудаков нет на свете
- поручик Ржевский
Мляяяяяя....Толич уже укатил паходу ф Магнитку
Ска...неуспел иму заказать Надо было папрасить привезти цветочек аленький пару-тройку канвертикаф
Ска...неуспел иму заказать Надо было папрасить привезти цветочек аленький пару-тройку канвертикаф
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
он паходу и помчял туда на геокэшинг)) конвертики искатьпоручик Ржевский писал(а):Мляяяяяя....Толич уже укатил паходу ф Магнитку
- Нормальный чел
Так вона чо Толич в Магнитогорск собрался))) Покемонов ловить Конвертики собирать)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А мне роман Алексея Николаевича Толстого вспомнился. "Гиперболоид инженера Гарина".))) Там, правда, слитки золотые разбоасывали.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Леся писал(а): он паходу и помчял туда на геокэшинг)) конвертики искать
Ежеле так - айда встречать иво на вьезде (время и машину знаем)
Ты тормозишь заходишь спереди - отвлекаешь пятёрочкой - йа слева нахлобучиваю ево ....дело верняк
Бабки (конверты с пятихаткаме) пилим и уходим Фсяко там полный багажнег конвертиков
И да...Есле Леська сцыкло в отказе - кто со мной богатенькава Буратину пощипать ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Я пас. У меня пятерочки нет.))поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): он паходу и помчял туда на геокэшинг)) конвертики искать
Ежеле так - айда встречать иво на вьезде (время и машину знаем)
Ты тормозишь заходишь спереди - отвлекаешь пятёрочкой - йа слева нахлобучиваю ево ....дело верняк
Бабки (конверты с пятихаткаме) пилим и уходим Фсяко там полный багажнег конвертиков
И да...Есле Леська сцыкло в отказе - кто со мной богатенькава Буратину пощипать ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Поэтому йа зову ф падельнеке девокНормальный чел писал(а): Я пас. У меня пятерочки нет.))
Толич - остановицца , только увидя голую ногу иле грудь
- Нормальный чел
Хитрец. Значит бабосики заберешь, а он тебя даже в литсо не увидит. Придётся потом дефке отдуваццо за все причиненные убытки))поручик Ржевский писал(а):Поэтому йа зову ф падельнеке девокНормальный чел писал(а): Я пас. У меня пятерочки нет.))
Толич - остановицца , только увидя голую ногу иле грудь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Поэтому и необходим тандемНормальный чел писал(а): Хитрец. Значит бабосики заберешь, а он тебя даже в литсо не увидит. Придётся потом дефке отдуваццо за все причиненные убытки))
Мне Толич не остановицца - а гуру не сможет справицца с им. Как ни крути
И да...От ты зверюга, макрушнег. предлагаешь штоб не сдал - убрать иво после ограбления ?
ога, хер тут нарисовался, а не конвертики, но я то сиравно с кэшем...
Тута полный город этих Буратин, ходют, ищют.. фсяко лучше чем искать покемонов.
Так, скоро буду, дефки готофьте сиське...
- поручик Ржевский
Упсссс....спалиЛЕСЬ. теперь окольными путяме рванёт, огородамиТолич писал(а):ога, хер тут нарисовался, а не конвертики, но я то сиравно с кэшем...
пы.сы. Есле ты мчишь без суммы ф писят лямов - фик тибе а не сиське. Леська - одевайся,фсио отменяецца мы никуда не едем
- Нормальный чел
Я 22-го поеду. Привезти или отвезти чо? Ибо я не один и с кучей дел.N_Tesh писал(а):Кто в Че до 24го поедет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
На Ленина забрать фотопечатьНормальный чел писал(а):Я 22-го поеду. Привезти или отвезти чо? Ибо я не один и с кучей дел.N_Tesh писал(а):Кто в Че до 24го поедет?
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
N_Tesh писал(а):На Ленина забрать фотопечать, либо на вьезде в районе Блюхера (еще не заказала)Нормальный чел писал(а):Я 22-го поеду. Привезти или отвезти чо? Ибо я не один и с кучей дел.N_Tesh писал(а):Кто в Че до 24го поедет?
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.