абс фигня или.....
Re: абс фигня или.....
Да, попадалово))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Akella писал(а):Ну как бы через блок абс еще многое завязано кроме абс, по крайней мере в моем автомобиле. Терять антибукс, систему стабилизации, показания спидометра, одометра совсем не охота, равно как и получать гирлянду ошибок на приборке и постоянное напоминание на мониторе, что все вышеперечисленное не работает. А еще с блоком абс общается система полного привода, который терять тоже совсем не охота.Regius писал(а):отключи... в чём проблема то?Akella писал(а): Но сейчас нормальное авто без абс просто не производят, поэтому деваться некуда.
самое главное не упомянул - на машинах с абс нет механической системы распределения тормозного усилия между осями в зависимости от загрузки.
так называемого "колдуна"
и потому отключать нельзя категорически
иначе волчком на дороге крутиться будет машина на скорости при нажатии на тормоз.
как будто ручник потянул и заблокировал одни задние колеса
- Forrest Gump
Адекватные тормозят вовремя и аккуратно.Aa. писал(а)::) Адекватные что-ли не люди, не очкуют?...
я вот очкую...
Я к тому, что АБС и прочие навороты - это хорошо, но он не спасает, если не соблюдать дистанцию и скоростной режим.
Об этом надо помнить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
машин с абс не было,но как я понял жать на тормоз надо уверенно... без абс наоборот как переднеприводную в натяг пускать на поворотах..
Давно хотела Вам все высказать: Вот тут и на др. форумах, регулярно споры про то, во вред абс иль нет, плохо оно иль хорошо, но чо мля, никто не писал то про то что это ск страшно то так??? ни слова про то что Тани, знайте оно при срабатывание пинается и орет!!!! я чють тормозить не бросила! моглиб и предупредить
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Довериле дураку Тане - стеклянный хер Автомобиль с АБСЗаноза писал(а):Давно хотела Вам все высказать: Вот тут и на др. форумах, регулярно споры про то, во вред абс иль нет, плохо оно иль хорошо, но чо мля, никто не писал то про то что это ск страшно то так??? ни слова про то что Тани, знайте оно при срабатывание пинается и орет!!!! я чють тормозить не бросила! моглиб и предупредить
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ты как всегда по существупоручик Ржевский писал(а):
Довериле дураку Тане - стеклянный хер Автомобиль с АБС
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ну каг бэ традицыя - как эт зайти и не пнуть тебя ?Заноза писал(а): ты как всегда по существу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
рано ещё пугатьсяЗаноза писал(а):Давно хотела Вам все высказать: Вот тут и на др. форумах, регулярно споры про то, во вред абс иль нет, плохо оно иль хорошо, но чо мля, никто не писал то про то что это ск страшно то так??? ни слова про то что Тани, знайте оно при срабатывание пинается и орет!!!! я чють тормозить не бросила! моглиб и предупредить
когда снега рыхлого на дорогу побольше навалит - ещё интересней будет
- поручик Ржевский
Да привыкнуть к ей просто надоqwer писал(а): рано ещё пугаться
а можно заранее узнать чего мне ожидать? Она еще и рулем трясти начнет?qwer писал(а): рано ещё пугаться
Скотт Круз
Скотт Круз
будет ощущение что вместо тормозящих колес лыжы примастрячилиЗаноза писал(а):а можно заранее узнать чего мне ожидать? Она еще и рулем трясти начнет?qwer писал(а): рано ещё пугаться
qwer писал(а): будет ощущение что вместо тормозящих колес лыжы примастрячили
я чет тогда не пойму, а чего все на ВАЗ накатывают??? песня, а не машина!
Скотт Круз
Скотт Круз
уж сотни три тысяч наверное с ней накатал за почти десять лет. привык конечно, но предпочел бы без нее...поручик Ржевский писал(а):Да привыкнуть к ей просто надоqwer писал(а): рано ещё пугаться
ага, невеселая.Заноза писал(а):qwer писал(а): будет ощущение что вместо тормозящих колес лыжы примастрячили
я чет тогда не пойму, а чего все на ВАЗ накатывают??? песня, а не машина!
зато без сюрпризов и чувствуешь что ты ей управляешь, а не она тобой))qwer писал(а): ага, невеселая.
Скотт Круз
Скотт Круз
У вазов сюрпризы другого качестваЗаноза писал(а): зато без сюрпризов и чувствуешь что ты ей управляешь, а не она тобой))
Приходишь утром - ехать надо - а из него что-нибудь жидкое на асфальт вытекло
Иль поменял деталь какую-нибудь, наивно полагаешь что должно надолго хватить. И там резинки сами по себе, от ветра, солнца или мороза развалились через пару-тройку месяцев
Ну и ехать тяжелей - шумно.
Уж лучче к АБС привыкнуть.
Да и ВАЗы сейчас все с АБС идут наверное уже
Последний раз редактировалось qwer 14 янв 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Пля... вы точно ездюки....qwer писал(а):У вазов сюрпризы другого качестваЗаноза писал(а): зато без сюрпризов и чувствуешь что ты ей управляешь, а не она тобой))
Иль поменял деталь какую-нибудь, наивно полагаешь что должно надолго хватить. И там резинки сами по себе, от ветра, солнца или мороза развалились
У нормального водителя такого не бывает...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
так это он потому как душу имеет - на работу отпускать не хочет, хочет чтоб ты рядышком с ним осталсяqwer писал(а): У вазов сюрпризы другого качества
Иль поменял деталь какую-нибудь, наивно полагаешь что должно надолго хватить. И там резинки сами по себе, от ветра, солнца или мороза развалились через пару-тройку месяцев
Уж лучче к АБС привыкнуть.
Да и ВАЗы сейчас все с АБС идут наверное уже
Скотт Круз
Скотт Круз
конечно конечнопосторонний писал(а): Пля... вы точно ездюки....
У "нормального водителя" не глаз а рентген.
Одним взглядом может определить и хим состав и выдержаны ли все технологии при изготовлении
- посторонний
Нормальный водитель просто при езде слегка прислушивается к машине....qwer писал(а):конечно конечнопосторонний писал(а): Пля... вы точно ездюки....
Одним взглядом может определить и хим состав и выдержаны ли все технологии при изготовлении
За 32 года вождения не попадался НИ ОДИН вазик, у которого бы поломки возникали НЕОЖИДАННО - все заранее выдает себя....
НЕ считая, естественно, случаев когда на дороге что-нибудь поймал.... (яму или шпиёна)....
посторонний писал(а): Нормальный водитель просто при езде слегка прислушивается к машине....
За 32 года вождения не попадался НИ ОДИН вазик, у которого бы поломки возникали НЕОЖИДАННО - все заранее выдает себя....
НЕ считая, естественно, случаев когда на дороге что-нибудь поймал.... (яму или шпиёна)....
Ой, Бабай, кончай, а то щас уссусь....
- посторонний
Сцыкло.(с)Толич писал(а):посторонний писал(а): Нормальный водитель просто при езде слегка прислушивается к машине....
Ой, Бабай, кончай, а то щас уссусь....
а иномарки были для более-менее объективного сравнения?посторонний писал(а):Нормальный водитель просто при езде слегка прислушивается к машине....qwer писал(а):конечно конечнопосторонний писал(а): Пля... вы точно ездюки....
тоже не один ваз был за 27 лет
и газы и москвичи были
Штук шесть-семь иномарок.
в данный момент одна американская, одна европейская и одна японская в постоянном пользовании
Поездил я немало. по молодости бывало по три раза в месяц в Москву туда-обратно успевали сгонять
помню за 9 месяцев на жигулях- 6-ке 70 тысяч километров намотал в начале 90-х как-то.
так что не удивил, "сами с усами"