Проверю регистратор завтра. Че-то не припомню никого на таких колесах в том районе... Хотя... Это ж мог быть велосипед! Так это ты мне чуть ДТП не устроил, когда задом "выезжал"? Аж бибкнуть пришлось! Надеюсь не напугал?Andy писал(а):Не Белаз конечно, но колеса 27 дюймовлюлька писал(а): сказал эстонец, слезая с белаза...
Да, и скорее уж цыган... неторопливый
Кто ещё кроме меня попался на кубик?
- Нормальный чел
Re: Кто ещё кроме меня попался на кубик?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я тебе один умный вещь щаз скажу (с)Andy писал(а): Мля, Реги, ну че ты такой резкий И да, про даму ты не прав
Хочешь быть умным - общайся с умными, хочешь быть богатым - общайся с богатыми
Если эта дама на равных общается с Куликовым, то они уже давно - два сапога пара!!!
Она себя не только этим давно уже дискредитировала в глазах цвета нации
Так что я прав по-любому!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
и ты туда жеЛеся писал(а): Реги злюка. Не отдавай намордник
когда мне его брат принёс, я думал, что он для себя, пока он у нас в гостях...
теперь его мне примеряют
Сама такаялюлька писал(а):два дибила- это сила!
Стесняюсь спросить, вы с NoYBLO на равных сейчас вот были? Чет 10 отличий не нашелRegius писал(а):Я тебе один умный вещь щаз скажу (с)Andy писал(а): Мля, Реги, ну че ты такой резкий И да, про даму ты не прав
Хочешь быть умным - общайся с умными, хочешь быть богатым - общайся с богатыми
Если эта дама на равных общается с Куликовым, то они уже давно - два сапога пара!!!
Она себя не только этим давно уже дискредитировала в глазах цвета нации
Так что я прав по-любому!!!
Ты вроде обещал тока в поваренной книге дефилировать?...Regius писал(а):Сама такаялюлька писал(а):два дибила- это сила!
Это, кто-то должен оказаться умнее, упражняться в красоте русского йазыка в таком виде, думаю, не самый лучший вариант.
Давай ка лучше расскажи, чем порадовать женщинок на куфне в выходные?...
А при чём тут это?wanderer писал(а): Стесняюсь спросить, вы с NoYBLO на равных сейчас вот были? Чет 10 отличий не нашел
Он плохо высказался о моей матери даже не зная её за что был переведён в разряд петухов и других чмошников. Только и всего
Если ты этого не понимаешь, то это не ко мне
А та дамочка с Куликовым именно общается, опускается до его уровня развития пытаясь ему что-то объяснить/доказать... ну и сама соответственно умом абсолютно не блещет... толи отупела от бесед с ним, то ли изначально такая была... Не могу сказать... Не слежу за её творчеством
А я как видишь не пытаюсь до неябла ( хотя какое оно неябло, если он и есть ябло) чего-то там донести, доказать ему, не спорю с ним и т.д.
Мне похер на него, но если он попадётся мне под руку, то я сразу всё припомню, конечно... может через год, может через два... я не прощаю таких вещей... он к тому времени может и забудет про эту ситуацию...
Ну, что? Точно нет никаких отличий?!
Договорились!Толич писал(а):Давай ка лучше расскажи, чем порадовать женщинок на куфне в выходные?...
в течение дня напишу, что было у мну в прошлые выхи.. может пригодитсо.
Толич, готово
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... =18&t=3120
чтоб лишнего не сожрал? ты ж говорил что он добрый чел и спокойныйRegius писал(а):и ты туда жеЛеся писал(а): Реги злюка. Не отдавай намордник
но пожрать любитЛеся писал(а):чтоб лишнего не сожрал? ты ж говорил что он добрый чел и спокойныйRegius писал(а):и ты туда жеЛеся писал(а): Реги злюка. Не отдавай намордник
да добрый он, добрый.. просто для профилактики )))
Ну а нафига он мне его принёс?
ты все еще не понял??? тебе надо отжать у Очень Злого его никRegius писал(а): Ну а нафига он мне его принёс?
ладно, ладно...Леся писал(а):ты все еще не понял??? тебе надо отжать у Очень Злого его никRegius писал(а): Ну а нафига он мне его принёс?
зато я справедливый
Regius писал(а):Толич, готово
Молодец! Я всё записАл... Попробую как-нить, а то всё лесоруб, да лесоруб...
А ты знаешь, кто шкерится под этим аккаунтом?Regius писал(а):убейся об веник, хуйло!NoYBLO писал(а):Мразь твая тупая мамулька с папулькой дебилом что такое чамоло на свет выкинули. Обтекай псина!
Ходи и оглядывайся! Можешь считать это статьёй 119
Я твоих родителей не трогал. Ты мразь последняя... Поймаю, засуну твой поганый язык тебе в жопу.. Поверь, у меня получится, гнида ёбаная...
петушок местный
Кто знает где эта ёбань живёт/работает?
Не.. я на него не обижаюсь, но хаты точно спалю... таким уёбкам не место на земле.. не дай Бог ещё пиздёнышей нарожает, тварь
Плюхнем его?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
даже не догадываюсь, а кто?Маугли писал(а):А ты знаешь, кто шкерится под этим аккаунтом?Regius писал(а):убейся об веник, хуйло!NoYBLO писал(а):Мразь твая тупая мамулька с папулькой дебилом что такое чамоло на свет выкинули. Обтекай псина!
Я твоих родителей не трогал. Ты мразь последняя... Поймаю, засуну твой поганый язык тебе в жопу.. Поверь, у меня получится, гнида ёбаная...
петушок местный
Не.. я на него не обижаюсь, но хаты точно спалю... таким уёбкам не место на земле.. не дай Бог ещё пиздёнышей нарожает, тварь
Плюхнем его?
Правда не знаю!
И как ты собираешься его найти и засунуть ему его вонючий старческий язык в жопу?Regius писал(а):даже не догадываюсь, а кто?Маугли писал(а):А ты знаешь, кто шкерится под этим аккаунтом?Regius писал(а): убейся об веник, хуйло!
петушок местный
Плюхнем его?
Правда не знаю!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну кто-нить, когда-нить его сольёт... или он сам сольётся...Маугли писал(а):И как ты собираешься его найти и засунуть ему его вонючий старческий язык в жопу?Regius писал(а):даже не догадываюсь, а кто?Маугли писал(а): А ты знаешь, кто шкерится под этим аккаунтом?
Плюхнем его?
Правда не знаю!
я же не тороплюсь...
я уже остыл. Может вчера бы я и подорвался морду бить, а сейчас даже не дёрнусь... я созрел для подлости.. а она не подразумевает прямого контакта прямо сейчас.
так что нормально всё...
Земля квадратная, за углом встретимся)))
Вы похоже из любой созданной темы, по любому поводу, переходите на срач, обливание помоями друг друга и высказываете угрозы,заранее зная что вы не найдёте друг друга. Чернила зря не тратьте.
да какие чернила, кормилец...м.хан писал(а):Вы похоже из любой созданной темы, по любому поводу, переходите на срач, обливание помоями друг друга и высказываете угрозы,заранее зная что вы не найдёте друг друга. Чернила зря не тратьте.
пальцы в кровь стачиваем)))
Напротив рено стоит гибдд. Подошёл спросил на скорость ловят или за неправильный проезд перекрёстка. За неправильный проезд. Очередь не заканчивается подьезжают и подьезжают. За билетами.
+100500 диванные войскам.хан писал(а):Вы похоже из любой созданной темы, по любому поводу, переходите на срач, обливание помоями друг друга и высказываете угрозы,заранее зная что вы не найдёте друг друга. Чернила зря не тратьте.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
В очередь! Я уже занимал.Маугли писал(а):И как ты собираешься его найти и засунуть ему его вонючий старческий язык в жопу?Regius писал(а):даже не догадываюсь, а кто?Маугли писал(а): А ты знаешь, кто шкерится под этим аккаунтом?
Плюхнем его?
Правда не знаю!