Auris или SX4 ?
- Нормальный чел
Re: Auris или SX4 ?
ЗАниженый. Баклажановый.Porter писал(а):лехуйс,и небеть
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
меня мой вполне устраиваетНормальный чел писал(а):ЗАниженый. Баклажановый.Porter писал(а):лехуйс,и небеть
писькомеряние пошло. Если б мне было жаль 8500 я б тоже ездила на какойнить жоповозке с 10минутным опозданием. Да и вообще все люди у которых не было бы денег на дорогие машины ездили бы на дешевых. К бабке не ходиA.B писал(а):Вот тотже самый ток с боку, дом, земля, хата, ведо (правд одно, ибо больше пока нах не нать) 6 с копейкаме, а жопу свою из А в Б я доставлю ну мож минут на 10 позже чем на ПП с 8500. Зы: Аурис та же Королла, а лейхус - таётовский развод для богатых лохофлюлька писал(а):короче, я самый счастливый человек
- поручик Ржевский
Леся писал(а): писькомеряние пошло.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Можете не верить, но я реально не знала до сегодняшнего дня о таких налогах. Страховки — да. Я на своей хонде почти 11 лет катаюсь. В чужие карманы сроду не заглядывала. Ну не писькомеряние это, это открытие для меня.)))):
Завидуешь? человек вечером регулярно сидит меня в политике читает, машина моя уже не впервые покоя не дает. А тебе ток Заноза видеокассетой с некассовым фильмом по носу щелкаетпоручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): писькомеряние пошло.
ога....Фасолев щас бы Ирму принизил до баклажана))))поручик Ржевский писал(а):Леся писал(а): писькомеряние пошло.
У коллеги рено дастер 92 л.с. и у него тоже налог копеечный. У папы моего и лошадей мало и пенсионер. У него налог и есть пару сотен рублей.люлька писал(а):Можете не верить, но я реально не знала до сегодняшнего дня о таких налогах. Страховки — да. Я на своей хонде почти 11 лет катаюсь. В чужие карманы сроду не заглядывала. Ну не писькомеряние это, это открытие для меня.)))):
Пс. Ты то и не мерялась .
- поручик Ржевский
Но-но-но ... Йа бы попросил не извращать факты !Леся писал(а): Завидуешь? человек вечером регулярно сидит меня в политике читает, машина моя уже не впервые покоя не дает. А тебе ток Заноза видеокассетой с некассовым фильмом по носу щелкает
Эт я йо кошмарю щёлкаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Нееее он наобород йо приподнял до туарега (с)Porter писал(а): ога....Фасолев щас бы Ирму принизил до баклажана))))
Думаю следующая книга будед начинацца фразой...." Блеть !!! Куда прёшь ! Зло сплюнула Ирма, случайно уронив чинарик на белую кожу своево лексуса..."
Я ж не курю и тойоту для богатых лохов мне никто не купит плоховата тебе дается написание сценария))) лучше ссочини сюжет как Ирма на байке по Шри-Ланке катаетсяпоручик Ржевский писал(а):Нееее он наобород йо приподнял до туарега (с)Porter писал(а): ога....Фасолев щас бы Ирму принизил до баклажана))))
Думаю следующая книга будед начинацца фразой...." Блеть !!! Куда прёшь ! Зло сплюнула Ирма, случайно уронив чинарик на белую кожу своево лексуса..."
эт када пятилитровые ведра хлещщщут по плечам?)))Леся писал(а):Я ж не курю и тойоту для богатых лохов мне никто не купит плоховата тебе дается написание сценария))) лучше ссочини сюжет как Ирма на байке по Шри-Ланке катаетсяпоручик Ржевский писал(а):Нееее он наобород йо приподнял до туарега (с)Porter писал(а): ога....Фасолев щас бы Ирму принизил до баклажана))))
Я за моцик платил пятерку почти
За моцик, на Урале!
По нынешним меркам моцик скромный
За моцик, на Урале!
У мего любимого М налог на один из моциков больше чем на мое авто )))qwer писал(а):Я за моцик платил пятерку почти
За моцик, на Урале!
Покупатель моего прежнего авто оформлял машину на свою маму пенсионерку. Чтоб был налог маленький. Но там ограничение по лошадям есть.
- поручик Ржевский
Не ...не силён йа в прозе Мне проще какой нить пакосный, пошлый стишоГ смандячить Эт пожалстаЛеся писал(а): Я ж не курю и тойоту для богатых лохов мне никто не купит плоховата тебе дается написание сценария))) лучше ссочини сюжет как Ирма на байке по Шри-Ланке катается
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 01 дек 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
и выезжает на нем раз 5 в году наверноеЛеся писал(а):У мего любимого М налог на один из моциков больше чем на мое авто )))qwer писал(а):Я за моцик платил пятерку почти
За моцик, на Урале!
дороги губит...
Ну конечно не 5 раз. Но все же не много Бывает в екб или в че ездит.qwer писал(а): и выезжает на нем раз 5 в году наверное
дороги губит...
Я бежал за вами 3 дня чтоб сказать как вы мне безразличны (с)A.B писал(а):Я читать политику ? Я чо на паровоз налетел ?Леся писал(а):меня в политике читает
Йа бы попросил не извращать факты ! (с)
Ты ни чо не путаешь ? Щитаеш меня может обваражить бэушное немецкое ведро юзаное по нерезиновой ? Попробуй втереть кому нибудь не мене.Леся писал(а):машина моя уже не впервые покоя не дает.
ну чо блеать...нам вытягивать иво из тобепоручик Ржевский писал(а):Не ...не силён йа в прозе Мне проще какой нить пакосный, пошлый стишоГ смандячить Эт пожалстаЛеся писал(а): Я ж не курю и тойоту для богатых лохов мне никто не купит плоховата тебе дается написание сценария))) лучше ссочини сюжет как Ирма на байке по Шри-Ланке катается
Да пручиг. Жги хореемPorter писал(а):ну чо блеать...нам вытягивать иво из тобепоручик Ржевский писал(а):Не ...не силён йа в прозе Мне проще какой нить пакосный, пошлый стишоГ смандячить Эт пожалстаЛеся писал(а): Я ж не курю и тойоту для богатых лохов мне никто не купит плоховата тебе дается написание сценария))) лучше ссочини сюжет как Ирма на байке по Шри-Ланке катается
Леся писал(а):Да пручиг. Жги хореемPorter писал(а):ну чо блеать...нам вытягивать иво из тобепоручик Ржевский писал(а):
Не ...не силён йа в прозе Мне проще какой нить пакосный, пошлый стишоГ смандячить Эт пожалста
- поручик Ржевский
Вот так однем росчерком пера - был развенчан образ о красавце туареге так трепетно и нежно созданый пейсателемA.B писал(а): бэушное немецкое ведро юзаное по нерезиновой ?
- поручик Ржевский
Porter писал(а): ну чо блеать...нам вытягивать иво из тобе
пы.сы. А так фсио хорошо начиналось Парень просто спросил совета по выбору авто для дамы.....