https://www.sima-land.ru/1528883/svetoo ... y-zheltyy/люлька писал(а):https://moemgorod.com/product/high-visi ... 9175900002
закупочку организуем?)))))
жилет. Лучше для водилы нет
Re: жилет. Лучше для водилы нет
- hróðvitnir
Вот любят у нас, указывая направление, добавлять это слово.Regius писал(а): как зайдёшь - прямо и левее (вроде)
Потом сиди и думай: то ли тебе указали точный адрес, то ли нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
докалябишься.. ща точный назовутhróðvitnir писал(а):Вот любят у нас, указывая направление, добавлять это слово.Regius писал(а): как зайдёшь - прямо и левее (вроде)
да там как зайдёшь, то оказываешься между двумя длинными стелажамиhróðvitnir писал(а):Вот любят у нас, указывая направление, добавлять это слово.Regius писал(а): как зайдёшь - прямо и левее (вроде)
адын справа, второй слева
не ошибёшься...
хуже когда в деревне спрашиваешь
- как до сельсовета доехать?
- до дома Петровны доедешь. там направо и через два дома сельсовет
какая Петровна? Где Петровна?
любят так деревенские об'яснять )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
На прошлой неделе встречался в Казани через блаблакар с тремя попутчитцами в трех разных местах. Город не знаю совсем, был там до этого лет 15 назад.
Наговорился с ними по телефону вдоволь чтоб найти друг друга
Квест увлекательный получился
Наговорился с ними по телефону вдоволь чтоб найти друг друга
Квест увлекательный получился
Да в багажнике-то он пусть будет, места много не занимает, и, может быть, будет хоть когда-то полезен.Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей
в обязон к аптечке, огнетушителю и букве Ш теперь еще и жилет надо иметь в багажнике?
А вот всякую ерунду, типа буквы Ш на заднее стекло вешать не буду.
Жилет наверно надо в бордачке хранить, или в кармане сидения. В нем надо ИЗ машины выходить в темное время суток, если я правильно поняла.Mascot писал(а):Да в багажнике-то он пусть будет, места много не занимает, и, может быть, будет хоть когда-то полезен.Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей
в обязон к аптечке, огнетушителю и букве Ш теперь еще и жилет надо иметь в багажнике?
Хотя... кто ж его надевать то будет)))) храните в багажнике.
Но гайцы могут наверно подъ@нуть, как вы будете одевать жилет, если он в багажнике - непорядок! Ну я бы лично подъ@нула и штрафанула))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
"Не возьму, лиса, я в толк", это был вопрос мне или себе? Я тебе возвращаю протославян и тех, которых с которыми ты носишься за мнойhróðvitnir писал(а):Ты чё меня преследуешь по всему форуму?ЕОН писал(а): Не плачь, стратег...
Чему острому?Назгул писал(а):На тебя резкая смена погоды влияет или завидуешь моему острому уму?
Тебе что ни скажи, в ответ или юродство или шутовствоНазгул писал(а):По делу есть что сказать - говори, вэлкам.
Всё нормально. Капитализьма Овец нужно стричь, а коров - доить.Назгул писал(а):Что ты думаешь о двух одинаковых правилах - обязанность носить светоотражающие элементы пешеходу и обязанность носить светоотражающие элементы водителю, ставшему пешеходом?
В 86-м на в/сборах ст.лейтенант поделился: "Доят тех, кто доится".
Пока ты, ОЗ, Куликов и пр. вносите раздрай, нас будут доить, сколько ты ни блистай своим острым...
А у кого багажник в салоне?LenElen писал(а):Жилет наверно надо в бордачке хранить, или в кармане сидения. В нем надо ИЗ машины выходить в темное время суток, если я правильно поняла.Mascot писал(а):Да в багажнике-то он пусть будет, места много не занимает, и, может быть, будет хоть когда-то полезен.Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей
По какой статье штраф выписывать будете, товарищ лейтенант?LenElen писал(а):Хотя... кто ж его надевать то будет)))) храните в багажнике.
Но гайцы могут наверно подъ@нуть, как вы будете одевать жилет, если он в багажнике - непорядок! Ну я бы лично подъ@нула и штрафанула))))
(это я как бы намекаю, что нет такого правила: возить жилет именно в салоне.
Допусти таких до власти На основании?? Вродь пока речи не идет о том где водитель должен хранить жилет Еще оштрафуй за то что не по размеру жилетLenElen писал(а): Хотя... кто ж его надевать то будет)))) храните в багажнике.
зы: Маскот опередил))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поддержишь штрафом наши ВКС в СирииMascot писал(а): А вот всякую ерунду, типа буквы Ш на заднее стекло вешать не буду.
Так выпишут за то, что ты БЕЗ жилета пошёл за ним в багажник.Mascot писал(а): По какой статье штраф выписывать будете, товарищ лейтенант?
(это я как бы намекаю, что нет такого правила: возить жилет именно в салоне.
из-за руля вышел - пешеход, а жилет ХЗ где.
А так возить, конечно, можно будет хоть где... главное без жилета не выходить из авто
- Нормальный чел
Самое "забавное" когда остановишься такна трассе. Пойдешь к багажнику за жилетом и - хоп! Лалалалай... Не дай бог никому, конечно же.Mascot писал(а):Да в багажнике-то он пусть будет, места много не занимает, и, может быть, будет хоть когда-то полезен.Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
раньше у меня в машине не было аварийного знака, огнетушителя и аптечки, теперь не будет жилета.(((((
да просто тормознёт и... - пройдёмте со мной...Нормальный чел писал(а):Самое "забавное" когда остановишься такна трассе. Пойдешь к багажнику за жилетом и - хоп! Лалалалай... Не дай бог каждому.Mascot писал(а):Да в багажнике-то он пусть будет, места много не занимает, и, может быть, будет хоть когда-то полезен.Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей
вышел и опа)))
ну эта фишка с жилетом в принципе имеет место ток за городом. значит выезжая из города надо жилетик бросать на заднее сидение. и если по пути приспичит отлить/покурить/купить мороженку - надевать его и выходить светлячком))Нормальный чел писал(а): Самое "забавное" когда остановишься такна трассе. Пойдешь к багажнику за жилетом и - хоп! Лалалалай... Не дай бог каждому.
- Нормальный чел
Можно еще в гаишников играть.)))Леся писал(а):ну эта фишка с жилетом в принципе имеет место ток за городом. значит выезжая из города надо жилетик бросать на заднее сидение. и если по пути приспичит отлить/покурить/купить мороженку - надевать его и выходить светлячком))Нормальный чел писал(а): Самое "забавное" когда остановишься такна трассе. Пойдешь к багажнику за жилетом и - хоп! Лалалалай... Не дай бог каждому.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну это ты просто за ворота не выезжаешьлюлька писал(а):раньше у меня в машине не было аварийного знака, огнетушителя и аптечки, теперь не будет жилета.(((((
а когда за лето 15 тыс наматываешь по просторам родины и не только...
то ну нах...
на каждом шагу же засада
Еду нынче из Калмыкии в Ставропольский
степь да степь кругом... раннее утро... на дороге ни кого...
куякс... и знак 40
плетусь как правильная Маша 50 км/час, чуть больше
Думаю - ну, щаз вот этот холмик проеду и в топчу... пошло всё лесом... задрало уже...
поднимаюсь на холмик, а там.... гайцы...
выдела бы ты их недовольные и удивлённые морды ))))
агась. обычно обходились вот этимНормальный чел писал(а): Можно еще в гаишников играть.)))
- Очень Злой
Ну дык... "Домостроев" у нас в городе, как минимум, три. И два из них в двух этажах. Так что хорошее целеуказание" в домострое на втором этаже налево"Regius писал(а):да там как зайдёшь, то оказываешься между двумя длинными стелажамиhróðvitnir писал(а):Вот любят у нас, указывая направление, добавлять это слово.Regius писал(а): как зайдёшь - прямо и левее (вроде)
не ошибёшься...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- поручик Ржевский
Узковато каг то мыслите мадам Спектр причин для остановке гораздо шире же шЛеся писал(а): ну эта фишка с жилетом в принципе имеет место ток за городом. значит выезжая из города надо жилетик бросать на заднее сидение. и если по пути приспичит отлить/покурить/купить мороженку - надевать его и выходить светлячком))
А вот для примеру интересуюсь
ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ? Сразу вопрос : Чё пачку несколько штук возить с собой штоле ?
И вапще даме обычно предлагают раздецца а не наоборот И как это будет выглядеть ? Кароч.....многа у мну вопросов к тем кто придумал этот гротеск
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Случаем Домострой с Домовым никто тут не путает?Очень Злой писал(а):Ну дык... "Домостроев" у нас в городе, как минимум, три. И два из них в двух этажах. Так что хорошее целеуказание" в домострое на втором этаже налево"Regius писал(а):да там как зайдёшь, то оказываешься между двумя длинными стелажамиhróðvitnir писал(а): Вот любят у нас, указывая направление, добавлять это слово.
не ошибёшься...
Где у нас два двухэтажных Домостроя?!
На конце машгородка (двухэтажный) - Домовой
а между ПАТО и ДЕПО (двухэтажный) - Домострой
или я что-то путаю?!
поочереде)) сначала дама справляет нужду в жилете, потом мущина в нем же. Мароженки он один в жилете сразу на всех пойдет покупать, ну или возить жилетки сразу на всю семьюпоручик Ржевский писал(а): ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ?
- Нормальный чел
А на сев. рынке? Или там один этаж?Regius писал(а):Случаем Домострой с Домовым никто тут не путает?Очень Злой писал(а):Ну дык... "Домостроев" у нас в городе, как минимум, три. И два из них в двух этажах. Так что хорошее целеуказание" в домострое на втором этаже налево"Regius писал(а): да там как зайдёшь, то оказываешься между двумя длинными стелажами
не ошибёшься...
Где у нас два двухэтажных Домостроя?!
На конце машгородка (двухэтажный) - Домовой
а между ПАТО и ДЕПО (двухэтажный) - Домострой
или я что-то путаю?!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пассажир - в нашивка/наклейкахЛеся писал(а):поочереде)) сначала дама справляет нужду в жилете, потом мущина в нем же. Мароженки он один в жилете сразу на всех пойдет покупать, ну или возить жилетки сразу на всю семьюпоручик Ржевский писал(а): ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ?
водитель в жилетке...
потому, кстати, и законы разные для водителей и пешеходов.
пешеходу достаточно нашивку на одежду, а водителю обязательно жилетку
так что эти законы друг-друга НЕ ДУБЛИРУЮТ!!!
ёптыть..
как дети малые