Я, кстати, в этом и не нуждаюсьпосторонний писал(а):Я, кстати, тоже никогда о тебе такого не утверждал....hróðvitnir писал(а): Впрочем, я, действительно, никогда и не утверждал, что я нормальный
Акция протеста
- hróðvitnir
Re: Акция протеста
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Скажите, а вот если "темные силы" © таки объявят, что собираются заявить, например на 1 июня на площади перед администрацией митинг протеста против повышения цен на бензин Вы сможете предложить организаторам свои услуги, к примеру стать ответственным за соблюдение общественного порядка на этом митинге, или хотя бы просто туда явиться и выступить?Толич писал(а): А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
Вопрос, кстати, ко всем присутствующим
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты прав Достаточно сравнить выступления Иосифа и Адольфа.hróðvitnir писал(а):Твёрдая рука и безумный маньяк это две большие разницыЕОН писал(а):Действительно, ты давно об этом говоришь. Но, о "твёрдой руке" думать не моги, заноешь о тирании.hróðvitnir писал(а): Да, я давно об этом говорю
Совершенно случайно сегодня попался ролик, всего 14 минут https://youtube.com/watch?v=FYSdWa7QsxY
Возникает вопрос: "С чьего голоса поёте?"
- hróðvitnir
Два маньяка. Один истеричный, другой спокойныйЕОН писал(а):Достаточно сравнить выступления Иосифа и Адольфа.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Разрешите стать "вторым евреем" (вместо ответа на вопрос Толича, Вы задаёте свой)?Очень Злой Толичу писал(а):а вот если "темные силы" © таки объявят ... Вы сможете?
"Тёмные силы" (ОЗ)/"страдальцы народные" (Толич) уже выстроились с плакатами перед офисами нефтемагнатов? Или готовите очередной выпуск "Ку-"/почву прощупываете?
Осталось затянуть песню о сотнях миллионов безвинно репрессированных.hróðvitnir писал(а):Два маньяка. Один истеричный, другой спокойныйЕОН писал(а):Достаточно сравнить выступления Иосифа и Адольфа.
- посторонний
Что, новую методичку получил?Очень Злой писал(а):Скажите, а вот если "темные силы" © таки объявят, что собираются заявить, например на 1 июня на площади перед администрацией митинг протеста против повышения цен на бензинТолич писал(а): А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Да, ночью из госдепа получил и утром огласил в эфирепосторонний писал(а):Что, новую методичку получил?Очень Злой писал(а):Скажите, а вот если "темные силы" © таки объявят, что собираются заявить, например на 1 июня на площади перед администрацией митинг протеста против повышения цен на бензинТолич писал(а): А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то на вопрос Толича, вернее, на комментарий Леси к этому вопросу я ответил вчераЕОН писал(а):Разрешите стать "вторым евреем" (вместо ответа на вопрос Толича, Вы задаёте свой)?Очень Злой Толичу писал(а):а вот если "темные силы" © таки объявят ... Вы сможете?
Опоздали. Я уже в сегодняшнем эфире это сказалЕОН писал(а):"Тёмные силы" (ОЗ)/"страдальцы народные" (Толич) уже выстроились с плакатами перед офисами нефтемагнатов? Или готовите очередной выпуск "Ку-"/почву прощупываете?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты болен?ЕОН писал(а):Осталось затянуть песню о сотнях миллионов безвинно репрессированных.hróðvitnir писал(а):Два маньяка. Один истеричный, другой спокойныйЕОН писал(а):Достаточно сравнить выступления Иосифа и Адольфа.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
С утра по Вашингтонскому времени (18.11 по Миасскому)...Очень Злой писал(а):Да, ночью из госдепа получил и утром огласил в эфирепосторонний писал(а):Что, новую методичку получил?Очень Злой писал(а):Скажите, а вот если "темные силы" © таки объявят, что собираются заявить, например на 1 июня на площади перед администрацией митинг протеста против повышения цен на бензин
- Очень Злой
Вам позвлолительно быть не в курсе, что эфир у нас начинается в 10:00 по Челябинскому временипосторонний писал(а):С утра по Вашингтонскому времени (18.11 по Миасскому)...Очень Злой писал(а):Да, ночью из госдепа получил и утром огласил в эфирепосторонний писал(а): Что, новую методичку получил?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Да мне же пофиг на ваш кукунутый эфир, а здесь ты только в вашингтонское утро осветил свою позицию...Очень Злой писал(а):Вам позвлолительно быть не в курсе, что эфир у нас начинается в 10:00 по Челябинскому временипосторонний писал(а):С утра по Вашингтонскому времени (18.11 по Миасскому)...Очень Злой писал(а): Да, ночью из госдепа получил и утром огласил в эфире
В том-то и дело, что стоимость бензина касается равномерно всех сторон, так поднимается она для всех. Соответственно это скажется на инфляции. Инфляция - это не только повышение цен, но и повышение зарплат. Просто повышение зп запаздывает обычно на несколько месяцев. Если же при инфляции зп не растет, то необходимо решать уже со своим работодателем либо искать новое место.Толич писал(а):Причём здесь гнобить??? Если они защитники интересов народа, как они себя позиционируют, то должны быть в авангарде таких акций, как мне кажется... А они молчат. Значит их этот вопрос не интересует. А этот вопрос в той или иной степени коснётся ВСЕХ, ибо в конечной стоимости ВСЕХ товаров транспортная составляющая весьма значительна и малейшее её изменение в сторону увеличения ведёт к росту цен ВСЕХ товаров, причём не всегда в линейной зависимости. Потому и спрашиваю - какова их позиция в этом вопросе? Злой грит - идите с плакатами к Кремлю! Согласен, но акцизы в этом году подняли один раз в январе, а цена топлива резко выросла именно в мае! Чем оно мотивировано? Может вы знаете? Ценой на нефть? Фуйтам! Когда нефть упала в 4 раза, цены на топливо не снизились ни на рубль, что говорит о том, что цена сырья в цене бензина незначительна. Так почему надо бастовать у Кремля? Кульков вапще язык в жопу заткнул, аа знаете почему? Потому что Явлинский эту тему ему пока не прожевал... У него одна песня - сменим власть и заживём! Уверен, что если бы в марте выбрали Явлинского, ничего другого с ценами на топливо кардинально не было бы. Просто сезон и посевная. Значит дело всё-таки не в том, кого выбирали. Просто кто-то сильно офуел...Forrest Gump писал(а):Я не понял,война войной, а постебаться - это святое ?Толич писал(а):Понятно, что всё понятно ,но как то же надо привлечь внимание властей на то, что нам это не всё равно! Сколько можно то? Ведь розничные цены давно не коррелируют с себестоимостью. Завтра они сделают цены под 100 р и тоже будем молчать? Ведь надо хоть как-то обозначить свою позицию, что нам это не похуй!... Понятно, что суммарная выручка у них мало изменится, но мы все хоть так скажем, что нам не всё равно, мы не те самые бараны, которых можно стричь до бесконечности... У каждого, конечно, своё мнение....
А где эти, блть, страдальцы народные, типа Куликова и Злова, которые ратуют за народ, где они со своими плакатами у офисов нефтемагнатов? Где плачь Явлинского о чаяниях народных?...
Явлинскому доверяют в "статистической" погрешности.
Чего вы вдруг его вспомнили ?
У меня один вариант - либералы подняли цены на бензин.
Давайте их гнобить !
- Очень Злой
То есть Вы выбираете только удобные для Вас факты. Поздравляю!посторонний писал(а):Да мне же пофиг на ваш кукунутый эфирОчень Злой писал(а):Вам позвлолительно быть не в курсе, что эфир у нас начинается в 10:00 по Челябинскому временипосторонний писал(а): С утра по Вашингтонскому времени (18.11 по Миасскому)...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я -то думаю чего оппозицию так от Соловьева корчит постоянно и они всем приписывают осоловелость, при этом зная Соловьева лучше, чем те, кому приписывают !! А вон в чем дело-он же в три счета всех лживых псевдобррцунов проплаченных выводит нс чистую воду..
https://www.facebook.com/100012121575517/videos/439138383166877/
- посторонний
У тебя, как всегда, искаженная логика.Очень Злой писал(а):То есть Вы выбираете только удобные для Вас факты.посторонний писал(а):Да мне же пофиг на ваш кукунутый эфирОчень Злой писал(а):Вам позвлолительно быть не в курсе, что эфир у нас начинается в 10:00 по Челябинскому времени
Я выбираю только те факты, с которыми САМ ЗНАКОМ.
Вашу передачу НЕ СМОТРЮ, потому высказывания в ней для меня не могут быть фактом, это лишь информация, полученная из чьих то уст.
Леся, а ты сама-то видео видела?Леся писал(а):Я -то думаю чего оппозицию так от Соловьева корчит постоянно и они всем приписывают осоловелость, при этом зная Соловьева лучше, чем те, кому приписывают !! А вон в чем дело-он же в три счета всех лживых псевдобррцунов проплаченных выводит нс чистую воду..
Кого он вывел на чистую воду? Или сказанное им со сцены ты априори принимаешь за чистую монету?
Ты в курсе ситуации с непостроенным ещё Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП? После того как эти "проплаченные" активисты начали отстаивать интересы жителей проект изменили.
Я в очередной раз убедился, что Соловьев, балабол. Балабол с очень хорошо поставленной речью. Некоторые ведутся, на безаппеляционно-уверенный голос и агрессивную(не хамскую) манеру говорить. За это он и получает ЗП.
Соловьев - цепной пёс федеральной власти. Он будет гавкать туда, куда ему скажут.
п.с. с точки зрения ведения публичной дискуссии, азбучный прием
Обвинить собеседника несколько раз, а пока оппонент обдумывает ответ, задавать не относящиеся к теме вопросы (типа: "где работаешь?").
Неподготовленный человек просто потеряется, заняв роль оправдывающегося и отвечающего на вопросы.
Можете потренироваться на каком-нибудь собрании ТСЖ, работает безотказно
а куда бы посмотреть на первоначальный проект?Тролль писал(а):... Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП?
Гугли. И не запрашивай общедоступную инфу у других. Это не культурно.karlson писал(а):а куда бы посмотреть на первоначальный проект?Тролль писал(а):... Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП?
- посторонний
Ой, да мы тут уже и о расколе по дну Тургояка слышали от таких же, как ты, балаболов.Тролль писал(а): Ты в курсе ситуации с непостроенным ещё Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП?
Ты сам то хоть представляень, где собираются строить Томинский ГОК, а где находится Шершневское водохранилище?
Кстати, в отличие от тебя, балаболящего с чужих слов, был я на аналогичном Михеевском ГОКе (в Варненском районе). Никаких катастроф, о которых вопят противники ГОКа.
Зато как довольны люди, которым создали столько рабочих мест.
Ты выйди в центре Коркино и провякай то же самое про Томинский ГОК.... Я тебе не позавидую.... Люди ждут места работы по специальности и начала засыпки Коркинского карьера.
опять соврали и в кусты?Тролль писал(а):Гугли. И не запрашивай общедоступную инфу у других. Это не культурно.karlson писал(а):а куда бы посмотреть на первоначальный проект?Тролль писал(а):... Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП?
понятно
врать некультурно, а спрашивать человека, который говорит, что что-то знает это - обмен информацией, а иначе зачем Вы здесь, чтобы врать безнакуазанно?
- посторонний
Так я ему и позволил....karlson писал(а): зачем Вы здесь, чтобы врать безнакуазанно?
Да посмотрела. Она голословно заявила что Соловьев лжот. Он обосновал. И сказал ключевые вещи: никто из псевдозащитников не апеллировал к собственно строителям и непосредственным загрязнителям. Все дружно на власть нападают. Соловьев готов к встрече в суде. Он несколько раз это предложил. Чтоб не лялякать в воздух, а с доказательствами.Тролль писал(а):Леся, а ты сама-то видео видела?Леся писал(а):Я -то думаю чего оппозицию так от Соловьева корчит постоянно и они всем приписывают осоловелость, при этом зная Соловьева лучше, чем те, кому приписывают !! А вон в чем дело-он же в три счета всех лживых псевдобррцунов проплаченных выводит нс чистую воду..
Кого он вывел на чистую воду? Или сказанное им со сцены ты априори принимаешь за чистую монету?
Ты в курсе ситуации с непостроенным ещё Томинским ГОКом, который после постройки(по первоначальному проекту) предполагал угрозу тотального загрязнения Шершневского водохранилища в случае ЧП? После того как эти "проплаченные" активисты начали отстаивать интересы жителей проект изменили.
Я в очередной раз убедился, что Соловьев, балабол. Балабол с очень хорошо поставленной речью. Некоторые ведутся, на безаппеляционно-уверенный голос и агрессивную(не хамскую) манеру говорить. За это он и получает ЗП.
Соловьев - цепной пёс федеральной власти. Он будет гавкать туда, куда ему скажут.
Обвинить собеседника несколько раз, а пока оппонент обдумывает ответ, задавать не относящиеся к теме вопросы (типа: "где работаешь?").
Неподготовленный человек просто потеряется, заняв роль оправдывающегося и отвечающего на вопросы.
По Томинскому ГОКу - население против строительства. Какими бы доводами они не руководствовались, но они против. Суд тут вообще не при чем. Это требование к властям - запретить стройку. Не думаю, что кто-то бы возмущался, если в Томино построили бы научно-исследовательский институт или производство электронных компонентов.Леся писал(а):Да посмотрела. Она голословно заявила что Соловьев лжот. Он обосновал. И сказал ключевые вещи: никто из псевдозащитников не апеллировал к собственно строителям и непосредственным загрязнителям. Все дружно на власть нападают. Соловьев готов к встрече в суде. Он несколько раз это предложил. Чтоб не лялякать в воздух, а с доказательствами.Тролль писал(а):Леся, а ты сама-то видео видела?Леся писал(а):Я -то думаю чего оппозицию так от Соловьева корчит постоянно и они всем приписывают осоловелость, при этом зная Соловьева лучше, чем те, кому приписывают !! А вон в чем дело-он же в три счета всех лживых псевдобррцунов проплаченных выводит нс чистую воду..
По существующим проблемам экологии в Челябинске - там совсем не всё так просто. Жители жалуются уже 3-4й год на ухудшение воздуха. На кого подавать в суд??? Там куча предприятий. Опять же, мирное требование к властям разобраться, от общественников.
Соловьёв пернул в лужу отправив всех недовольных в суд. Это не судебные вопросы, пока не будут выяснены источники загрязнения.
А теперь сама подумай, городу, в котором тяжелейшая экологическая ситуация ещё навязывают проект, который её ещё усугубит. Ты же за самоопределение Крыма, так вот пусть Челябинцы тоже самоопределяются, нужен им ГОК или нет.