ОСАГО, где?

Илья

Re: ОСАГО, где?

Сообщение Илья »

Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
p.s. это Вам говорит человек который почти год без ОСАГО, тьфу 3 раза

Изображение
Леся

Сообщение Леся »

Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
хорошо бы знать прикуп и соломки подстелить. она ехала в районе Лепешковой в сторону АЗ, а он в сторону МГ двигался и вдруг потерял управление , его забросало . она увернулась, но все равно воткнулся. внешне вроде не страшно, но рулевая рейка и еще что-то серьезное из скрытых повреждений на БМВ вылезли в безумные деньги.
моя машина конечно дешевле, но все же ремонт нынче очень дорогой. обидно канеш отдавать большие деньги за это каско, но с ним спокойнее

Mascot

Сообщение Mascot »

Илья писал(а):Надо оценивать всю дорожную ситуацию и не допускать даже того, что бы в тебя могли бы влететь
В смысле, даже не выезжать из гаража? :hi_hi_hi:

Илья

Сообщение Илья »

Mascot писал(а):
В смысле головой думать и смотреть, что на дороге происходит

Изображение
Mascot

Сообщение Mascot »

Илья писал(а):
Mascot писал(а):
В смысле головой думать и смотреть, что на дороге происходит
Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
Комиссары приехали, говорят, нет страховки у любого участника ДТП - до свидания, ждите ДПС. Их ждали до 9 вечера. :nez-nayu:

Илья

Сообщение Илья »

Mascot писал(а): Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
Комиссары приехали, говорят, нет страховки у любого участника ДТП - до свидания, ждите ДПС. Их ждали до 9 вечера. :nez-nayu:
и?

Изображение
Asylum

Сообщение Asylum »

Илья писал(а):
Mascot писал(а): Это понятно. Но вот стояло авто возле дома в обед, никого не трогало. Бац, его ударили. Плохое авто, конечно, не думало, и не смотрело, что вокруг происходит.
и?
И подавайте в суд на основе протокола ДПС

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mascot

Сообщение Mascot »

Илья писал(а):
и?
И вот это:
не всегда выполнимо.
А так, потерянный день и штраф, как минимум.

Malysh

Сообщение Malysh »

Где в субботу можно застраховаться по ОСАГО

Asylum

Сообщение Asylum »

Malysh писал(а):Где в субботу можно застраховаться по ОСАГО
Такой вопрос задали себе несколько сотен автовладельцев Миасса :-): Вроде только АСКО выдает талоны, а остальных давно пора закрыть

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):
Такой вопрос задали себе несколько сотен автовладельцев Миасса :-): Вроде только АСКО выдает талоны, а остальных давно пора закрыть
Какие толоны? :sh_ok:
Я в АСКО уже второй год без всяких навязанных услуг страхуюсь. Страховщица звонит, договариваемся когда и во скока мне удобно подъехать в офис и усё... В начале прошлой недели страховался последний раз.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а):
Какие толоны? :sh_ok:
Я в АСКО уже второй год без всяких навязанных услуг страхуюсь. Страховщица звонит, договариваемся когда и во скока мне удобно подъехать в офис и усё... В начале прошлой недели страховался последний раз.
Ога, конечно. Если у Вас есть личный менеджер. А если нет, то суда нет, брысь в общую в общую очередь. А если, как "самый умный" пришел в офис и получил страховку, менеджер не положен. Также, как и тем, кто имел наглость страховатся в другой компании. Лет, не знаю сколько, страховался в гострахе, пока они совсем совсем не офигели. Типа страхуем чугун от пожара и и пенопласт от потопа... и да, еще от клеща. Сами страха нагоним, сами застрахуем

Студия Восемь Бит
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а): Ога, конечно. Если у Вас есть личный менеджер.
ну извините. Я откуда знаю личный он у меня или общественный. Звонит раз в год и ладно... Оформляет ОСАГО я и доволен.
Думал что это всё уже в прошлом...
Сам три года назад маялся... Моя страховая сказала, что скидок у меня нет ни с того ни с сего и допов на сумму больше чем само ОСАГО.
Поплелся в АСКО. Там тоже доп. впарили, но по делу и за недорого. С тех пор я не знаю проблем с ОСАГО и никто мне ничего не навязывает. А щаз ещё вроде по закону и отказаться можно в течение скольких-то дней.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

где у нас в Промзоне камеры стоят?? штраф пришел,но на фото никаких опознавательных знаков чб обы понять где именно фотосессия случилась)) тургоякское шоссе 13Г - как будто кирпичный завод

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): 24 апр 2022, 21:23 где у нас в Промзоне камеры стоят?? штраф пришел,но на фото никаких опознавательных знаков чб обы понять где именно фотосессия случилась)) тургоякское шоссе 13Г - как будто кирпичный завод
Скорее всего, это у бывшего Светофора. Там, кстати, камера и на сплошную настроена.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а): 25 апр 2022, 11:59

Скорее всего, это у бывшего Светофора. Там, кстати, камера и на сплошную настроена.
она же долгое время не снимала... будем аккуратнее :-ok-:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): 25 апр 2022, 12:02
Mascot писал(а): 25 апр 2022, 11:59

она же долгое время не снимала... будем аккуратнее :-ok-:
Уже давно все камеры в городе настроены и работают, РТК занимался этим. Правда, конкретно эта камера щелкает очень выборочно: кому-то за 83 км/ч прилетает, а кому-то и за 120+ ничего. :nez-nayu:

Aa.

Сообщение Aa. »

Всем привет.
Подходит время ОСАГО делать - собственно куда обращаться в 2022 году?
Прошлогодняя ОСАГО делалось в АСКО через мобильное приложение - все просто и за полсуток.
Но АСКО сдулось закрылось совсем вроде как.
Ну собственно и вопрос - "ОСАГО, где?"

Леся

Сообщение Леся »

Aa. писал(а): 20 июл 2022, 08:15 Всем привет.
Подходит время ОСАГО делать - собственно куда обращаться в 2022 году?
Прошлогодняя ОСАГО делалось в АСКО через мобильное приложение - все просто и за полсуток.
Но АСКО сдулось закрылось совсем вроде как.
Ну собственно и вопрос - "ОСАГО, где?"
Аско= югория сейчас. Я делаю у того же агента который был в аско. По вотсапу все вопросы, онлайн оплата и полис на почте

DVV

Сообщение DVV »

«Сбербанк страхование»
Дешевле чем ходил очно в офис . И ходить никуда не надо

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да как бы сейчас у всех всё в онлайне и цена примерно одинаковая. Может, с не очень хорошим коэффициентом разница более существенная, но к автору вопроса это не относится, насколько я понимаю. Скорее всего, вопрос был о надёжности страховой, но тут тоже сложно сказать. Наверное, по возрасту компании и отзывам в интернете. Или у знакомых "где-то кто-то что-то слышал такое этакое". Мне кажется, они сейчас все примерно одинаково работают.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

цена по сравнению с прошлым годом поднялась. у меня с допом от оленей незастрахованных 10 тыс получилось

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 20 июл 2022, 09:52 цена по сравнению с прошлым годом поднялась. у меня с допом от оленей незастрахованных 10 тыс получилось
Понаберут таурегоф, потом раскашеливаюцо... :-)

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 20 июл 2022, 10:36
Леся писал(а): 20 июл 2022, 09:52 цена по сравнению с прошлым годом поднялась. у меня с допом от оленей незастрахованных 10 тыс получилось
Понаберут таурегоф, потом раскашеливаюцо... :-)
Путин хочет пересадить меня на Ладу калину :-):

Ответить