До чего же дошел научно-технический прогресс!!! Сижу себе в камышах с удочкой, а мне звонок телефонный. Типо, регги тебе перлы посвящает, пора его вынуть из черного списка. Вынула. Епишкин кот!!!! Перлы что надо, аргументация (в следствии чего по причине того), как в детском саду. Сознавайтесь, кто постоянно нашему нестабильному интеллектуалу в норку какает?Regius писал(а):А при чём тут это?wanderer писал(а): Стесняюсь спросить, вы с NoYBLO на равных сейчас вот были? Чет 10 отличий не нашел
Он плохо высказался о моей матери даже не зная её за что был переведён в разряд петухов и других чмошников. Только и всего
Если ты этого не понимаешь, то это не ко мне
А та дамочка с Куликовым именно общается, опускается до его уровня развития пытаясь ему что-то объяснить/доказать... ну и сама соответственно умом абсолютно не блещет... толи отупела от бесед с ним, то ли изначально такая была... Не могу сказать... Не слежу за её творчеством
Кто ещё кроме меня попался на кубик?
Re: Кто ещё кроме меня попался на кубик?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Уверена, что у тебя есть еще кое- какие резервы. Ты не стесняйся, здесь все свои, тебя знают как латентного, так что давай, выливайся. Или недотраханность и мальчики по вызову твой предел? Ай-яй-яй!!! А я думала, что у тебя что-то в башке имеется. Точно, слабак. Лексикон близкий к табуретке.Regius писал(а):Как там про тебя Откин говорил? Недотраханная? да ещё и тупая как пробка...Кысь писал(а):Продолжай, сынок! Раскройся полностью. Когда кипит дерьмо лучше дать ему вылиться, покажи себя во всей красе. Ты ругаешься, как детсадовцев. Потому что слабакRegius писал(а):Опять эта ёбнутая здесь... Оказывается она меня " одной рукой поддярживает, а другой засавывает" (с)
Ну, точно детский сад, вторая группа
Всегда говорил, что если баба ёбнутая, то она ёбнатая во всём
А ты не_убущейся ( ну не всем дано, поэтому ты и злой) всё-таки выйди из тьмы, обозначься... хоть в лицо тебе плюну... или шею сверну.. как договоришься
так что у тебя на этой почве дерьмо и тупость льётся...
у тебя же пенсия позволят мальчика домой пригласить? Вот и не занимайся хернёй.... может человеком себя почувствуешь.. на пять минут...
займись собой и не позорься, дура
ты же не только себя позоришь, но и весь бабский род..
уймись, погань
Мля, Реги ты че так рефлексуешь?Regius писал(а):► Показать
Ты, вроде умные вещи говоришь, но чет сам совсем по другому поступаешь
Короч не пойму я тебя
Оказывается если за день попал 2 раза на кубик или камеры то всего одна скидка в день, остальные штрафы по полной
Ехал после обеда с автозавода, после рено подальше от остановки в кустах стоит старая дэу. Стоит ну и пусть стоит, перед мной ехал мерс жып. А за дэу очень знакомый кубик . Жду узнать с какой скоростью я ехал. Было это в среду.
Я на этого петуха с радаром тоже налетел. А как быстро штраф придет и в каком виде? Или смотреть на сайте ГАИ, или на госуслугахм.хан писал(а):Ехал после обеда с автозавода, после рено подальше от остановки в кустах стоит старая дэу. Стоит ну и пусть стоит, перед мной ехал мерс жып. А за дэу очень знакомый кубик . Жду узнать с какой скоростью я ехал. Было это в среду.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Сначала мне приходит сообщение с яндекс денег, проверяю сразу на госуслугах тоже появилось и оплачиваю
ты по ним диссертацию чтоль пишешь? наблюдения, эксперименты)))м.хан писал(а):Оказывается если за день попал 2 раза на кубик или камеры то всего одна скидка в день, остальные штрафы по полной
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А что делать? Кроме того все штрафы незаконны, но никто не будет бегать тратить время и нервы из-за 250 рублей
Надо создать нам всем карту где они обычно прячутся чтобы лишний раз не попадаться
1 остановка на садовой. 2 выезд с автозавода справа Стоянка у дороги.
а скоростной режим из вредности чтоль применён?
ПДД написаны кровью
ПДД написаны кровью
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Всё оплачено никто не плачет. Пока не пенсионерная езда у меня.
Если видишь куда едешь почему бы и не ехать. Средняя скорость потока в промзоне далеко не 60
С каких пор езда по правилам стала пенсионерской? Понты....
Пенсионерная езда это 40 посредине первой и второй полосы. Вариант первый: чтобы никто не обогнал. Вариант второй: я один на дороге.
да ладно? только я не превышаю - я не буду да.м.хан писал(а):А что делать? Кроме того все штрафы незаконны, но никто не будет бегать тратить время и нервы из-за 250 рублей
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Стараюсь по правилам ездить. Каждый раз, когда проезжаю мимо 25 школы утром, хочется остановиться и напинать тем кто машины пере пещиком ставитfisher писал(а):да ладном.хан писал(а):А что делать? Кроме того все штрафы незаконны, но никто не будет бегать тратить время и нервы из-за 250 рублей
- посторонний
Только почему она пенсионерская, если такое, как правило, практикуют молодые....м.хан писал(а):Пенсионерная езда это 40 посредине первой и второй полосы. Вариант первый: чтобы никто не обогнал. Вариант второй: я один на дороге.
По моей статистике - процентов 80 молодежь....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
И этот человек говорит о пенсионерах, а сам едет меньше 90....м.хан писал(а):А что делать? Кроме того все штрафы незаконны, но никто не будет бегать тратить время и нервы из-за 250 рублей
За 7 минут до автозавода с машгородка было один раз, сильно очень надо было
- посторонний
8,4 км/7 мин = 1,2 км/мин = 72 км/часм.хан писал(а):За 7 минут до автозавода с машгородка было один раз, сильно очень надо было