Усатый утрыгон знал на што шол...правела месные он знатпоручик Ржевский писал(а):
пы.сы. А так фсио хорошо начиналось Парень просто спросил совета по выбору авто для дамы.....
пись....падкаблучнег писькен
Усатый утрыгон знал на што шол...правела месные он знатпоручик Ржевский писал(а):
пы.сы. А так фсио хорошо начиналось Парень просто спросил совета по выбору авто для дамы.....
Вот так и спойлернулся мой воздыхан, пристально отслеживающий мои события и тексты на форумепоручик Ржевский писал(а):Вот так однем росчерком пера - был развенчан образ о красавце туареге так трепетно и нежно созданый пейсателемA.B писал(а): бэушное немецкое ведро юзаное по нерезиновой ?
Ставлю рупь что он определился с выбором аурисапоручик Ржевский писал(а):
Рупь гони... Выбор остановлен на SX4. И я реально спрашивал совета. Эх ты.... Айда выпорю? .. *мигает*Леся писал(а):Ставлю рупь что он определился с выбором аурисапоручик Ржевский писал(а):
Пыс. Он не для выбора это тут запостил. Ему надо было анонсировать покупку авто для дамы и я знаю для чьего внимания
Купи себе какую нить мазилку на морду летса, не гоже мужикам с дам денех брать...Леся писал(а):Рупь с меня
За рупь страшно далек ты от женских проблемТолич писал(а):Купи себе какую нить мазилку на морду летса, не гоже мужикам с дам денех брать...Леся писал(а):Рупь с меня
Ой ладно, тогда переведи Собе на НГ детям...Леся писал(а):За рупь страшно далек ты от женских проблемТолич писал(а):Купи себе какую нить мазилку на морду летса, не гоже мужикам с дам денех брать...Леся писал(а):Рупь с меня
Владомир, ещё и за старый доплатятлюлька писал(а):тут спрошу... где акмуль купить ? посадочно место маленькое, а акмуль побольше емкости,и да - на косорукую
У нас в птс Х5, было написано 200л.с и налог был примерно 10тыс. А в Сузуки - 500 рб.Леся писал(а):Я вчера ко всем девочкам прискребалась с этим налогом ))) Venza 9500, bmv 3 - 10 с копейками, bmv x5 -40 с копейками, мерс е -класс -9500.
страшно далека (c) она от проблем ремонта X5Леся писал(а):Если я правильно помню Х5 281 или 285 лошадей была. Она сказала 40 с чем-то. Вчера еще очень прикольно в припаркованный этот Х5 въехала одна ТП. Там места было умотаться, но умудрилась помять дверь. И так хлопая глазами предложила не оформлять - я грит вам денег дам )))))
лысену натер уже на немецкой киноиндустрии)))Толич писал(а):страшно далека (c) она от проблем ремонта X5Леся писал(а):Если я правильно помню Х5 281 или 285 лошадей была. Она сказала 40 с чем-то. Вчера еще очень прикольно в припаркованный этот Х5 въехала одна ТП. Там места было умотаться, но умудрилась помять дверь. И так хлопая глазами предложила не оформлять - я грит вам денег дам )))))
Вот этава насмотрелась
https://youtu.be/PgRd1NvTO84