Ага. Заодно если какой хищник притаился, она его на себя сагрит. Что б остальные могли выжить. Правда жилет жалко...Леся писал(а):поочереде)) сначала дама справляет нужду в жилете, потом мущина в нем же. Мароженки он один в жилете сразу на всех пойдет покупать, ну или возить жилетки сразу на всю семьюпоручик Ржевский писал(а): ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ?
жилет. Лучше для водилы нет
- Нормальный чел
Re: жилет. Лучше для водилы нет
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А там разве Домострой?Нормальный чел писал(а):А на сев. рынке? Или там один этаж?Regius писал(а):Случаем Домострой с Домовым никто тут не путает?Очень Злой писал(а):Ну дык... "Домостроев" у нас в городе, как минимум, три. И два из них в двух этажах. Так что хорошее целеуказание" в домострое на втором этаже налево"
Где у нас два двухэтажных Домостроя?!
На конце машгородка (двухэтажный) - Домовой
а между ПАТО и ДЕПО (двухэтажный) - Домострой
или я что-то путаю?!
Ща узнаю
так то он всю жисть называется "гостиница"
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
похоже на гостинице тоже Домострой
Вот ты Злой доёпчивый то , а ))))
в общем я про тот, что у ПАТО )))
Вот ты Злой доёпчивый то , а ))))
в общем я про тот, что у ПАТО )))
- поручик Ржевский
Вот чё ты щас бесишь то меня опять ? а ?Regius писал(а): Пассажир - в нашивка/наклейках
водитель в жилетке...
потому, кстати, и законы разные для водителей и пешеходов.
пешеходу достаточно нашивку на одежду, а водителю обязательно жилетку
так что эти законы друг-друга НЕ ДУБЛИРУЮТ!!!
ёптыть..
как дети малые
Говорю открытым текстом
Для примеру везёшь ты мурзилку куда нить....и по дороге приспичило (с) Леська
Во первых вопрос : два-три жилета возить с собой ? И как ты будешь уговаревать йо одецца ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
если ты её напугаешь, что без жилетки оштрафуют на 500 руб, то мурзилка быстро смекнет что останется без шашлычки и натянет джилеткупоручик Ржевский писал(а): Во первых вопрос : два-три жилета возить с собой ? И как ты будешь уговаревать йо одецца ?
- поручик Ржевский
Да вродь не бедствуем, шоб мурзилок пятихатками пугать Это к Илюхе пасилкоффскомуЛеся писал(а): если ты её напугаешь, что без жилетки оштрафуют на 500 руб, то мурзилка быстро смекнет что останется без шашлычки и натянет джилетку
И да...мурзилка смекнёт (с) в другую сторону, вапще ничо тогда не натянет, скажет что жмот исчо и па морде врежед
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?поручик Ржевский писал(а):
..и по дороге приспичило (с) Леська
- Нормальный чел
Ну, вот и кульминация темы... Внезапно. Както неожиданна.люлька писал(а):вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?поручик Ржевский писал(а):
Вот кто тебя за язык то тянул?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Дак па сцынарею Леськи к этому всё идёдлюлька писал(а): вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?
- Вывозишь мурзилку на природу...пугаешь штрафом 500р.....напяливаешь на йо жилет...выводишь и алга
судя по гротескным фантазиям поручека он именно так видит причину надевания жилетов)) выходить в темное время суток из машины за городом и сношаться с мурзилкой светясь в темноте, радуя проезжающих мимо водителей двигающимися светлякамилюлька писал(а): вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?
некада мне тут с вами рассусоливатьНормальный чел писал(а):Ну, вот и кульминация темы... Внезапно. Както неожиданна.люлька писал(а):вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?поручик Ржевский писал(а):
Вот кто тебя за язык то тянул?
ога. ток Леська предполагала необходимость выйти из автопоручик Ржевский писал(а):Дак па сцынарею Леськи к этому всё идёдлюлька писал(а): вы чоу, сношаться в жылетах собираетесь?
Леся писал(а):если по пути приспичит отлить/покурить/купить мороженку
а выводить-то ее зачем?? в машине-то вам чо с мурзилкой не иметсяпоручик Ржевский писал(а): - Вывозишь мурзилку на природу...пугаешь штрафом 500р.....напяливаешь на йо жилет...выводишь и алга
- поручик Ржевский
Ну а я то чо ?Леся писал(а): ога. ток Леська предполагала необходимость выйти из автоЛеся писал(а):если по пути приспичит отлить/покурить/купить мороженку
Ну прост услышав про "приспичит" и "мороженку" в тёмное время суток - дальше развил мысль
...поволок бедную мурзилку в сугробы ужспоручик Ржевский писал(а): Ну прост услышав про "приспичит" и "мороженку" в тёмное время суток - дальше
- поручик Ржевский
вапще странные какие то
Саме провоцыруют - а потом саме же ш орут что поручик пошляГ
Каг в анекдоте...
Ржевский гуляют с Натахой ф парке...
Н. - Поручик ! а о чом вы щас думаете ?
Р. - Наверное о том же о чом и вы мадам......
Н. - ***пощёчина*** Ржевский вы пошляк !!!
Саме провоцыруют - а потом саме же ш орут что поручик пошляГ
Каг в анекдоте...
Ржевский гуляют с Натахой ф парке...
Н. - Поручик ! а о чом вы щас думаете ?
Р. - Наверное о том же о чом и вы мадам......
Н. - ***пощёчина*** Ржевский вы пошляк !!!
- поручик Ржевский
Это вопрос к романтегу НЧPorter писал(а):Про любование звездами молчог штоле
если ты сверху, то какие звёзды?!?! ))))Porter писал(а):Про любование звездами молчог штоле
щас поручиг разовьет мысль, что желание мурзилки полюбоваццо звездами означает что он будет сверху. в светоотражающем жилете. а она соотвецтвенно опой в сугробеPorter писал(а):Про любование звездами молчог штоле
- Очень Злой
Ошибочка вышла: ТРИ двухэтажных "Домостроя": такина севере Машгородка тож домостройRegius писал(а):Случаем Домострой с Домовым никто тут не путает?Очень Злой писал(а):Ну дык... "Домостроев" у нас в городе, как минимум, три. И два из них в двух этажах. Так что хорошее целеуказание" в домострое на втором этаже налево"Regius писал(а): да там как зайдёшь, то оказываешься между двумя длинными стелажами
адын справа, второй слева
не ошибёшься...
хуже когда в деревне спрашиваешь
- как до сельсовета доехать?
- до дома Петровны доедешь. там направо и через два дома сельсовет
какая Петровна? Где Петровна?
любят так деревенские об'яснять )))
Где у нас два двухэтажных Домостроя?!
На конце машгородка (двухэтажный) - Домовой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Вместо тысячи слов...Леся писал(а):а выводить-то ее зачем?? в машине-то вам чо с мурзилкой не иметсяпоручик Ржевский писал(а): - Вывозишь мурзилку на природу...пугаешь штрафом 500р.....напяливаешь на йо жилет...выводишь и алга
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Не, водитель это пока управляешь транспортным средством, а при выходе из него - пешеход.Regius писал(а):Пассажир - в нашивка/наклейкахЛеся писал(а):поочереде)) сначала дама справляет нужду в жилете, потом мущина в нем же. Мароженки он один в жилете сразу на всех пойдет покупать, ну или возить жилетки сразу на всю семьюпоручик Ржевский писал(а): ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ?
водитель в жилетке...
потому, кстати, и законы разные для водителей и пешеходов.
пешеходу достаточно нашивку на одежду, а водителю обязательно жилетку
так что эти законы друг-друга НЕ ДУБЛИРУЮТ!!!
ёптыть..
как дети малые
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
В звездоотражающем...Леся писал(а):щас поручиг разовьет мысль, что желание мурзилки полюбоваццо звездами означает что он будет сверху. в светоотражающем жилете. а она соотвецтвенно опой в сугробеPorter писал(а):Про любование звездами молчог штоле
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Можно на двоих один большой жилетЛеся писал(а):поочереде)) сначала дама справляет нужду в жилете, потом мущина в нем же.поручик Ржевский писал(а): ОстановиЛЕСЬ на трассе...вышли ис авто два(три) человека ...ну там ф шахматы поиграть иле чо не важно - всем жилеты одевать ? не ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ