Asylum писал(а):Акакий писал(а):Asylum писал(а):
Вы идиот! Клинический!
Еще раз, назовите мне схему как это можно сделать?
Asylum писал(а):Поеду завтра искать себе мотоцикл или скутер, кубов на 250, а что бы по документам 50 было.
= Поеду искать вариант, как наебать систему. Смогут это доказать и будут ли это делать это другой вопрос. Посыл в том, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь обойти закон.
Я бы понял, если бы Вы хотели купить 50, а так получилось, что купили 250 по незнанию.
Как там у Булгакова? - "Разруха не в клозетах, а в головах".
Бля ... как все запущено!
Ну вы тупой!!! Ну тупой!
Посыл в том, даже не знаю как сказать, что то у вас мозгов, что ли нет, как то матерится не хочется.
Отыбысь кароче.
И если найдете способ "как обойти систему" отпишитесь, а то вся Россия не в курсе.
Вы в детстве не в женском коллективе росли?
Я тебе на примере объясню, что такое гражданская сознательность, может быть ты ещё успеешь эволюционировать и понять, хотя очень сомневаюсь.
Пример:
Я когда приехал в штаты, мне уже был 21 год, а остальным студентам с кем мы жили было по 19-20 лет. В США пиво продается в спец магазинах, куда можно попасть если ты старше 21 года только по предъявлению удостоверения личности, где видно твой возраст.
Какой логический вариант, чтобы не нарушить закон? Пральна, идем за пивом, я захожу беру упаковку, а остальные ждут на улице, расплачиваюсь выхожу и вместе тащим до дома.
Первые три дня было всё норм. На четвертый день иду по залу, слышу мне кассир в что-то орет. Подхожу, она меня выгоняет из магазина, говорит я тебе пиво продавать не буду, потому что ты его отдаешь тем несовершеннолетним(по меркам США), уходи и больше не приходи в этот магазин.
История реальная, всё дословно, мне она очень запомнилась. Для кассира всё было по закону, но она видела, что этот закон мы обходили формально не нарушая его. Тогда я посчитал её какой-то придурошной, а сейчас приходит понимание.