ОСАГО, где?
ОСАГО, где?
Пришло время продлевать ОСАГО, думал что цирк кончился, но нет. Говорили что страховку можно получить онлайн, но не нашел ни одного рабочего сервиса. Заполняешь, нажимаешь "отправить" и получаешь сообщение - ввиду большого количества обращений сервис не работает и когда заработает, пёс его знает.
Re: ОСАГО, где?
мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.admin писал(а):Пришло время продлевать ОСАГО, думал что цирк кончился, но нет. Говорили что страховку можно получить онлайн, но не нашел ни одного рабочего сервиса. Заполняешь, нажимаешь "отправить" и получаешь сообщение - ввиду большого количества обращений сервис не работает и когда заработает, пёс его знает.
цирк? это системная проблема
тоже звонит страховщица, зовет.
но она намудрила с коэффициентами и скидками. От нее отказались коллеги. И я в этом году отказался.
тоже звонит страховщица, зовет.
но она намудрила с коэффициентами и скидками. От нее отказались коллеги. И я в этом году отказался.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
своим клиентам - да.Леся писал(а): мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.
Я тоже без проблем.
Товарищу пробовал - фик.
Очередь занимают с.... 6-30 утра Аско.
А самому онлайн- калькулятором подсчитать и проверить никак? Когда сам знаешь свою цифру у них даже мысли "мудрить" не возникает
а товарищ в свою страховую, в которой у него прошлогодний полис , не может обратиться? чтобы ему как "своему" клиенту оформили?старый писал(а):своим клиентам - да.Леся писал(а): мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.
Я тоже без проблем.
Товарищу пробовал - фик.
Очередь занимают с.... 6-30 утра Аско.
я сама каждый год так по звонку прихожу в Аско. зачем мне соваться в другие страховые компании и желать от них полис
моя страховая перестала страховать... некуда было идти в том году
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило. По продлению никто не звонил.Леся писал(а):мой папа во вторник абсолютно спокойно приехал в указанное страховым агентом время и получил ОСАГО за 5 минут. Она сама ему позвонила, напомнила что подошел срок и пригласила. Аско.admin писал(а):Пришло время продлевать ОСАГО, думал что цирк кончился, но нет. Говорили что страховку можно получить онлайн, но не нашел ни одного рабочего сервиса. Заполняешь, нажимаешь "отправить" и получаешь сообщение - ввиду большого количества обращений сервис не работает и когда заработает, пёс его знает.
Может у кого есть телефон, кому позвонить, чтобы оформить?
позвоните своему страхерщику, который в прошлый год оформлял!!! он своих клиентов должен сам вести и следить за их осагами. у меня свой агент, у папы другой. каждый страховщик по идее так должен своих вести. они также и по клещам звонят и каждый год оформляютadmin писал(а): Тоже в АСКО, говорят по талонам. Стоит мужик - говорит два раза приходил, талонов не хватило. По продлению никто не звонил.
Может у кого есть телефон, кому позвонить, чтобы оформить?
посчитала калькулятором... чота пипец осаго получается 9224 рубАнатолич писал(а):А самому онлайн- калькулятором подсчитать и проверить никак? Когда сам знаешь свою цифру у них даже мысли "мудрить" не возникает
Леся писал(а):посчитала калькулятором... чота пипец осаго получается 9224 рубАнатолич писал(а):А самому онлайн- калькулятором подсчитать и проверить никак? Когда сам знаешь свою цифру у них даже мысли "мудрить" не возникает
Это ещё норм, я в прошлом годе около 8 отдал, в этом даж щитать очкую
Так в том и дело, оформлял в офисеЛеся писал(а): позвоните своему страхерщику, который в прошлый год оформлял!!! он своих клиентов должен сам вести и следить за их осагами. у меня свой агент, у папы другой. каждый страховщик по идее так должен своих вести. они также и по клещам звонят и каждый год оформляют
Анатолич писал(а): Это ещё норм, я в прошлом годе около 8 отдал, в этом даж щитать очкую
да нуууу, у меня в этом году что то около пяти тысяч вышло
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):Анатолич писал(а): Это ещё норм, я в прошлом годе около 8 отдал, в этом даж щитать очкую
Дык, за езду на лисапеде и пять много будит...
Анатолич писал(а):
Дык, за езду на лисапеде и пять много будит...
мой лисапед то ещё побыстрее твоего будет
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
все дело в лошадиных силах-бу- писал(а):Анатолич писал(а): Это ещё норм, я в прошлом годе около 8 отдал, в этом даж щитать очкую
чего-то вы суммы называете
нам в январе, новичку, получившему права в декабре, на нашемарку насчитали 7-8 рублей
нам в январе, новичку, получившему права в декабре, на нашемарку насчитали 7-8 рублей
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
вот КУЛЬКУЛЯТОР. я тут посчиталаСоседка писал(а):чего-то вы суммы называете
гыыыы, а если вместо Миасс ввести Челябинск - цифра будет еще красивее
Последний раз редактировалось Леся 22 апр 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):
все дело в лошадиных силах
ну, даже если брать за пример ОСАГО прошлого года, то разница не большая
Анатолич, сколь там у тебя лошадей?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
не пусають на работе меня в тудой дома глянуЛеся писал(а):вот КУЛЬКУЛЯТОР. я тут посчиталаСоседка писал(а):чего-то вы суммы называете
скажи сколько л.с, лет водителю и стаж. я тебе щас цифру напишуСоседка писал(а): не пусають на работе меня в тудой дома гляну
81Леся писал(а):скажи сколько л.с, лет водителю и стаж. я тебе щас цифру напишуСоседка писал(а): не пусають на работе меня в тудой дома гляну
40
14
+ второй водитель
46
28
+ третий (можно и без оного)
19
0
2 водителя - 6 341.72Соседка писал(а):81Леся писал(а):скажи сколько л.с, лет водителю и стаж. я тебе щас цифру напишуСоседка писал(а): не пусають на работе меня в тудой дома гляну
40
14
+ второй водитель
46
28
+ третий (можно и без оного)
19
0
с третьим - 11 415.10
-бу- писал(а):Леся писал(а):
все дело в лошадиных силах
ну, даже если брать за пример ОСАГО прошлого года, то разница не большая
Анатолич, сколь там у тебя лошадей?
У мене цэлый табун! Но это не важно, важно то, что однажды заднюю парковку не сдал и одну курицу царапнул, класс сразу слетел, ща навёрстываю, посчитал , 5600 получаеццо
Последний раз редактировалось Толич 22 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
калькулятор мне 8 с копейками насчитал, на деле 4600
за 4х водителей
за 4х водителей
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно