Калина 2. Коробка.
Калина 2. Коробка.
Вот стал я счастливым обладателем Калины 2, 2014 года выпуска.
Всё супер, но есть вопрос по коробке.
1 и 2 скорости работают шумно, но включаются четко.
Иногда есть шуршание на холостых, причем при нажатии на сцепление шум пропадает.
Почитал на форумах, все говорят по разному. Кто-то не парится, у кого-то первичный вал, у кого-то выжимной с корзиной.
Подскажите хороший сервис у нас в городе, где толковые механики разберутся с проблемой.
Иногда есть шуршание на холостых, причем при нажатии на сцепление шум пропадает.
Почитал на форумах, все говорят по разному. Кто-то не парится, у кого-то первичный вал, у кого-то выжимной с корзиной.
Подскажите хороший сервис у нас в городе, где толковые механики разберутся с проблемой.
- поручик Ржевский
Re: Калина 2. Коробка.
сдаёцца мне (95 %) что это выжимной либо диск (выработка на лепестках корзины)Тролль писал(а):Вот стал я счастливым обладателем Калины 2, 2014 года выпуска.
Я п рекомендовал
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):
сдаёцца мне (95 %) что это выжимной либо диск (выработка на лепестках корзины)
Я п рекомендовалТам уточнят. Я уж так на вскидку► Показать
причём шум на 1 и 2 и выжимной? подшипник муфты 1 и 2 передачи больше похоже.
- поручик Ржевский
Дак тупо логика мон шерТолич писал(а):
причём шум на 1 и 2 и выжимной? подшипник муфты 1 и 2 передачи больше похоже.
Троль же озвучил что шум пропадает ПРИ ВЫЖИМЕ СЦЕПЛЕНИЯ (с)
Фсяко смареть надо (слушать) я ш сказал что навскидку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Тролль писал(а):Вот стал я счастливым обладателем шуршания на холостых...
просто текст
Смейтесь-смейтесь, только что можно взять лучше за 350тыр. ?daemon писал(а):Тролль писал(а):Вот стал я счастливым обладателем шуршания на холостых...
Не знаю, как на Калине 2, а на простой Калине это болезнь, первичный вал это. Многие забивают, и ездят годами.Тролль писал(а):Вот стал я счастливым обладателем Калины 2, 2014 года выпуска.
Сервис не подскажу даже.
Пруль, разрезанный и сваренный в подвале из трех частей, который не ломается. Более приемлемый вариант - китаец. Но уж лучше ВАЗ.Тролль писал(а):Смейтесь-смейтесь, только что можно взять лучше за 350тыр. ?daemon писал(а):Тролль писал(а):Вот стал я счастливым обладателем шуршания на холостых...
Я тож так думаю.Mascot писал(а):Пруль, разрезанный и сваренный в подвале из трех частей, который не ломается. Более приемлемый вариант - китаец. Но уж лучше ВАЗ.Тролль писал(а):Смейтесь-смейтесь, только что можно взять лучше за 350тыр. ?daemon писал(а):
Климат, электроусилитель, 107л.с, борт комп, мультимедиа+handsfree+навигация, хорошая шумоизоляция. За такие деньги норм.
Ну как есть так говорю, сам не ожидал.wanderer писал(а):Тролль писал(а):хорошая шумоизоляция
- Нормальный чел
Боюсь представить как я буду обновку представлять. НИВУ напрммер. Счастливый обладатель вибростенда?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В Калине 2 лучше, чем в обычной, или такая же?Тролль писал(а):Ну как есть так говорю, сам не ожидал.wanderer писал(а):Тролль писал(а):хорошая шумоизоляция
Лучше.Mascot писал(а):В Калине 2 лучше, чем в обычной, или такая же?Тролль писал(а):Ну как есть так говорю, сам не ожидал.wanderer писал(а):
Тогда плюс автовазу.Тролль писал(а):Лучше.Mascot писал(а):В Калине 2 лучше, чем в обычной, или такая же?Тролль писал(а): Ну как есть так говорю, сам не ожидал.
В Калине первое, что напрягает - это отвратительная шумоизоляция. Хотя со временем привыкаешь.
Ох не надо вот этого. Не все резаные. А которые резаные тоже разные бывают.Mascot писал(а): Пруль, разрезанный и сваренный в подвале из трех частей, который не ломается. Более приемлемый вариант - китаец. Но уж лучше ВАЗ.
просто текст
а в автореал заглянуть не судьба? Там диагностика вроде недорого стоит... а там уж решать куда кидаться
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну, в Калине еще не так, как в приореMascot писал(а):В Калине первое, что напрягает - это отвратительная шумоизоляция. Хотя со временем привыкаешь.
вы вообще о чем?wanderer писал(а):Ну, в Калине еще не так, как в приореMascot писал(а):В Калине первое, что напрягает - это отвратительная шумоизоляция. Хотя со временем привыкаешь.
нормальная шумоизоляция в наших машинах
зато слышно как "пальчики стучат"
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Не все.daemon писал(а):Ох не надо вот этого. Не все резаные.Mascot писал(а): Пруль, разрезанный и сваренный в подвале из трех частей, который не ломается. Более приемлемый вариант - китаец. Но уж лучше ВАЗ.
В каком году акцизы (или как из там называют) на ввоз праворулек повысили? Вот с того момента они все распиленные. Или Вы предлагаете за 350 т.р. купить древнюю умотанную япошку?
Ну да, они делятся еще на утопленников и фукусимцев. Иначе этот металлолом сюда завозить бессмысленно: цена приближается к еврпопейцу с нормальных рулем.daemon писал(а):А которые резаные тоже разные бывают.
Во первых пилят щас по умному-только переднюю планку в районе радиатора, а не кузов напополам. Во вторых, есть и древние япошки очень свежие, как у меня например)))). Но такие надо поискать согласен.
И да, есть риск напороться на утопленника или фукусимца но тут уж надо смотреть сколько было хозяев у машины и что самое главное сколько последний ей владел. Снова приведу пример про свою ласточку, я второй владелец, а до меня ездил дедушка 70-летний за 7лет владения наездил всего 68тыс.км))) итого я взял ее у него с реальным пробегом в 128тыс.км
И да, есть риск напороться на утопленника или фукусимца но тут уж надо смотреть сколько было хозяев у машины и что самое главное сколько последний ей владел. Снова приведу пример про свою ласточку, я второй владелец, а до меня ездил дедушка 70-летний за 7лет владения наездил всего 68тыс.км))) итого я взял ее у него с реальным пробегом в 128тыс.км
просто текст
Навигация
Заказал с Али датчик GPS, подключил к штатной ММС, залил альтернативную прошивку и меню.
Теперь у меня Навител штатно, информация с CAN-шины на дисплее.
Осталось камеру заднего вида подцепить и будет вообще комплект.
Теперь у меня Навител штатно, информация с CAN-шины на дисплее.
Осталось камеру заднего вида подцепить и будет вообще комплект.