капиталка двигателя на 12-ке
капиталка двигателя на 12-ке
привет всем!
подскажите где недорого и качественно откапиталить движку на 12-ке? желательно машгородок, но не принципиально.
заранее спасибо всем за ответы/советы)))
подскажите где недорого и качественно откапиталить движку на 12-ке? желательно машгородок, но не принципиально.
заранее спасибо всем за ответы/советы)))
просто текст
Re: капиталка двигателя на 12-ке
Даемон - а те 5-ти литровки пластиковые актуальны еще? На машграде есть магаз если те актуально ещю
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
мне нужны же были металлические в том то и дело, пластик то вон в любом домовом.fisher писал(а):Даемон - а те 5-ти литровки пластиковые актуальны еще? На машграде есть магаз если те актуально ещю
я в челике нашел, в понедельник прошлый взял уже.
щас актуально узнать про капремонт, а то у бати двенашка на приколе))))
просто текст
Мне 11-й делали в Самаре. главный там Алексей Петькою Это Факел-2 вроде. Машинка бегает до сих пор но не в моиз руках уже- 4-й год скоро закончится апосля капермонту. Тем людям доверял чуть более чем полностью свою 11-ю.daemon писал(а):мне нужны же были металлические в том то и дело, пластик то вон в любом домовом.fisher писал(а):Даемон - а те 5-ти литровки пластиковые актуальны еще? На машграде есть магаз если те актуально ещю
(с)
(с)
КМК, "Самара" если не переехала из "Факела", то скончалась. Теперь там "Карбюратор +" (мог переврать название, но точно не "Самара")fisher писал(а):Мне 11-й делали в Самаре. главный там Алексей Петькою Это Факел-2 вроде.daemon писал(а):мне нужны же были металлические в том то и дело, пластик то вон в любом домовом.fisher писал(а):Даемон - а те 5-ти литровки пластиковые актуальны еще? На машграде есть магаз если те актуально ещю
вапщето там вывеска "инжектор" вроде и это они.ЕОН писал(а): КМК, "Самара" если не переехала из "Факела", то скончалась. Теперь там "Карбюратор +" (мог переврать название, но точно не "Самара")
В принципе есть телефон сотовый мастера, который делал. - Можно логовориться без посредников поди. То я не звонил ему ужо с тех пор как не моя она стала. Но думаю телефон живой.
(с)
(с)
Вобы вас обоих в одном синавале перевалять название конторы Инжектор +fisher писал(а):там "инжектор"ЕОН писал(а): там "Карбюратор +"
Толковый моторист на МГ один - Володя Суханов, правда не сильно любит двиглы с шестнадцатью дыркаме в башке, а ТС бы не мешало обозначивать мотор сразу.
в общем сделали на мг в гск светофор у сереги мурдасова, сделал хорошо, пока нареканий нет
просто текст
Ключевое слово "Инжектор".ай-на-нэ писал(а): Вобы вас обоих в одном синавале перевалять название конторы Инжектор +
Хорошие ребята - полностью доверял им 11-ю.
(с)
(с)