Попутчик
Попутчик
Чот вроде была похожая тема, но не нашёл... Предлагаю тут делиться своими планами, кто куда едет, мож где что забрать или кого куда подвезти.
Кароч, в вск 18.09.2016 в Екб.
Re: Попутчик
Отчего же, нет. Просто почему бы по пути не сделать кому-нить чего-нить полезного?Тролль писал(а):блакар закрыли чтоле?
обратно када?Толич писал(а):Чот вроде была похожая тема, но не нашёл... Предлагаю тут делиться своими планами, кто куда едет, мож где что забрать или кого куда подвезти.
- Нормальный чел
Там своя пианка, тут своя.)))Тролль писал(а):блакар закрыли чтоле?
Здесь как бы мы все, ну или почти все, с симпатией друг к другу, и можно решать вопросы кому чо забрать, передать, ну там наркотики, оружие и т.д., а не только кого отвезти/привезти.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Porter писал(а):обратно када?Толич писал(а):Чот вроде была похожая тема, но не нашёл... Предлагаю тут делиться своими планами, кто куда едет, мож где что забрать или кого куда подвезти.
обратно около 16-00, но с пассажирами.
тока туда, иль чо забрать...
- Нормальный чел
В субботу в Че полдевятого. Обратно хз когда, ориентировочно часа в два, но в планах ещё заехать за грибочками на обратном пути, если погода позволит.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Здесь грибов нет!Нормальный чел писал(а):В субботу в Че полдевятого. Обратно хз когда, но в планах ещё заехать за грибочками на обратном пути, если погода позволит.
Знаем, плавали ..(с)
- Нормальный чел
О, прмвет, старичок! Как сам? Как работа? Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Права отобрали чтоли?старый писал(а):Здесь грибов нет!Нормальный чел писал(а):В субботу в Че полдевятого. Обратно хз когда, но в планах ещё заехать за грибочками на обратном пути, если погода позволит.
Знаем, плавали ..(с)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот неправильно вопросы ты задаешь, не потому что несообразителен, а потому что гадкий тыНормальный чел писал(а):О, прмвет, старичок! Как сам? Как работа? Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Права отобрали чтоли?старый писал(а):Здесь грибов нет!Нормальный чел писал(а):В субботу в Че полдевятого. Обратно хз когда, но в планах ещё заехать за грибочками на обратном пути, если погода позволит.
Знаем, плавали ..(с)
ну что тебе стоило написать так:
Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Морда важная, руками водишь, по телефону все разговариваешь...
Я бы промолчал, самодовольный - думайте что хотите ))))
а так меня с Портером сравнил
а чо тя сравнивать та...забулдон ботаническийстарый писал(а):Вот неправильно вопросы ты задаешь, не потому что несообразителен, а потому что гадкий тыНормальный чел писал(а):О, прмвет, старичок! Как сам? Как работа? Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Права отобрали чтоли?старый писал(а):
Здесь грибов нет!
Знаем, плавали ..(с)
Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Морда важная, руками водишь, по телефону все разговариваешь...
Неплохой способ избавиться от надоевшего модера, которого нельзя в игнор отправить. Попросить отвезти чемоданчик с сахаром.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ога, здесь, не промахнулся значитPorter писал(а):а чо тя сравнивать та...забулдон ботаническийстарый писал(а):Вот неправильно вопросы ты задаешь, не потому что несообразителен, а потому что гадкий тыНормальный чел писал(а): О, прмвет, старичок! Как сам? Как работа? Чето за рулём тебя не видно... Все на пассажирском чаще... Права отобрали чтоли?
Столбики у соседки твоей на балконе лежат. Жара кончилась - пора вкапывать - как обещал
Последний раз редактировалось старый 14 сен 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
язык можешь вынуть(с)михуйAkulaBig писал(а):Неплохой способ избавиться от надоевшего модера, которого нельзя в игнор отправить. Попросить отвезти чемоданчик с сахаром.
вкопай у шкоды ети...реально задолбалстарый писал(а): Столбики у соседки твоей на балконе лежат. Жара кончилась - пора вкапывать - как обещал
один спереди, другой сзади?Porter писал(а):вкопай у шкоды ети...реально задолбалстарый писал(а): Столбики у соседки твоей на балконе лежат. Жара кончилась - пора вкапывать - как обещал
одного хватит, в двигатель...старый писал(а):один спереди, другой сзади?Porter писал(а):вкопай у шкоды ети...реально задолбалстарый писал(а): Столбики у соседки твоей на балконе лежат. Жара кончилась - пора вкапывать - как обещал
- поручик Ржевский
Приятного вы хотеле сказать мон шер ? не ?Толич писал(а):
Отчего же, нет. Просто почему бы по пути не сделать кому-нить чего-нить полезного?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
AkulaBig писал(а):Неплохой способ избавиться от надоевшего модера, которого нельзя в игнор отправить. Попросить отвезти чемоданчик с сахаром.
Дура ты, и коза твоя дура!... (с)
для тебя хоть чо увезу, тока у тебя денех не хватит, нищеброт...
поручик Ржевский писал(а):Приятного вы хотеле сказать мон шер ? не ?Толич писал(а):
Отчего же, нет. Просто почему бы по пути не сделать кому-нить чего-нить полезного?
ну эт сморя хто будет на заднем сиденье...
О, Господи, сама наивность. Да ты даже знать не будешь, что это от меня сюрпиз.Толич писал(а): хоть чо увезу, тока у тебя денех не хватит, нищеброт...
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
сохраню пожалуй для истории. если чо будем хоть знать суку, вставившую человекаAkulaBig писал(а):О, Господи, сама наивность. Да ты даже знать не будешь, что это от меня сюрпиз.Толич писал(а): хоть чо увезу, тока у тебя денех не хватит, нищеброт...
и тут фсе пересрались ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Продукты производят...Regius писал(а):и тут фсе пересрались ))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
с каких пор - овно стало продуктом,.. ты чё?Нормальный чел писал(а):Продукты производят...Regius писал(а):и тут фсе пересрались ))))
Я не злой, я хаотично добрый!