Бу и новая спецтехника
Бу и новая спецтехника
Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
Re: Бу и новая спецтехника
попкорну?
иль секундомер?
иль секундомер?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы определитесь - Вам Камаз или бу автомобиль.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
Совсем контора обнищала, что денег на рекламу нет? Надеюсь Вы не будет свой сайт пиарить?
Паря с твоим любимим именем а ты.... Бессердешная! Нет чтоб заманить, чаем напоить...жена@ писал(а):попкорну?
иль секундомер?
Эйэх...
Чо мы не узнаем какая контора?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
дапашолоннахуйжена@ писал(а):попкорну?
иль секундомер?
чот мне лаяться в этом году даж лень
Ну если это не самопиар, тогда Продаю спецтехнику в хорошем рабочем состоянии,на полном ходу, все вопросы в лс.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
Так и знала что не про димку тема))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька писал(а):я думала, че про Бушку.
ога, и я
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
А вы собственник?olesena писал(а):Ну если это не самопиар, тогда Продаю спецтехнику в хорошем рабочем состоянии,на полном ходу, все вопросы в лс.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
Да! Продаются Урал совок и Урал сельхозник!DmitryK писал(а):А вы собственник?olesena писал(а):Ну если это не самопиар, тогда Продаю спецтехнику в хорошем рабочем состоянии,на полном ходу, все вопросы в лс.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
-
Новую, конечно! Я сторонник покупки новой техники. Если вы хотите начать бизнес и зарабатывать с помощью этой техники, то сэкономив на ней в самом начале вы можете очень сильно прогадать.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
- посторонний
Ага... Никто на этом не прогадывает, а вы можете прогадать....Vladislav_Kochev писал(а): Если вы хотите начать бизнес и зарабатывать с помощью этой техники, то сэкономив на ней в самом начале вы можете очень сильно прогадать.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Скорей всего наоборот)))Vladislav_Kochev писал(а):Новую, конечно! Я сторонник покупки новой техники. Если вы хотите начать бизнес и зарабатывать с помощью этой техники, то сэкономив на ней в самом начале вы можете очень сильно прогадать.DmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
-
А вы обладатель спецтехники и у вас есть свой бизнес? Тогда хочу послушать вас, опытного, на эту тему.посторонний писал(а):Ага... Никто на этом не прогадывает, а вы можете прогадать....Vladislav_Kochev писал(а): Если вы хотите начать бизнес и зарабатывать с помощью этой техники, то сэкономив на ней в самом начале вы можете очень сильно прогадать.
- посторонний
Новая спецтехника, конечно, хорошо, но только тогда, когда бизнес уже налажен и нет проблем с его окупаемостью. Когда бизнес только начинается, то нет смысла покупать новую, т.к. в случае, если бизнес не пойдет, будут большие потери.Vladislav_Kochev писал(а):А вы обладатель спецтехники и у вас есть свой бизнес? Тогда хочу послушать вас, опытного, на эту тему.посторонний писал(а):Ага... Никто на этом не прогадывает, а вы можете прогадать....Vladislav_Kochev писал(а): Если вы хотите начать бизнес и зарабатывать с помощью этой техники, то сэкономив на ней в самом начале вы можете очень сильно прогадать.
Б/у технику можно продать по той же цене, что и купил. Новая - в первый же день работы потеряет в цене (при продаже) процентов 10-15....
-
Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы. Во-вторых, если имеются деньги и еще желание выгодно вложиться, чтобы получать с этого неплохую прибыль, то лучше взять новую технику. А уж если денежек нет, то тут, конечно, только бу и никак иначе, только здесь уже вероятность, что техника выйдет из строя высока и без ремонта, покупки запчастей и всего прочего не обойтись. решайте сами.посторонний писал(а):Новая спецтехника, конечно, хорошо, но только тогда, когда бизнес уже налажен и нет проблем с его окупаемостью. Когда бизнес только начинается, то нет смысла покупать новую, т.к. в случае, если бизнес не пойдет, будут большие потери.Vladislav_Kochev писал(а):А вы обладатель спецтехники и у вас есть свой бизнес? Тогда хочу послушать вас, опытного, на эту тему.посторонний писал(а): Ага... Никто на этом не прогадывает, а вы можете прогадать....
Б/у технику можно продать по той же цене, что и купил. Новая - в первый же день работы потеряет в цене (при продаже) процентов 10-15....
-
Подумайте все-таки хорошо на счет новой техники. если вы уверены, что дела пойдут или у вас уже налажен бизнес, как нам подсказывает опытный комментатор, то все складывается именно в покупку нового автоDmitryK писал(а):Покупаю камаз тягач. Встал вопрос о покупке нового или бу автомобиля. Что лучше выбрать, подскажите! Какие подводные камни ждать при покупке бу авто?
- посторонний
Человек, который не первый день ведет бизнес автоперевозок такие вопросы не задаст...Vladislav_Kochev писал(а):Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы.посторонний писал(а):Новая спецтехника, конечно, хорошо, но только тогда, когда бизнес уже налажен и нет проблем с его окупаемостью. Когда бизнес только начинается, то нет смысла покупать новую, т.к. в случае, если бизнес не пойдет, будут большие потери.Vladislav_Kochev писал(а):
А вы обладатель спецтехники и у вас есть свой бизнес? Тогда хочу послушать вас, опытного, на эту тему.
-
Верно. Только уже налаженный бизнес в другой сфере не мешает завести ему бизнес автоперевозок. Так что вопросы вполне уместны, консультироваться/сомневаться тут корректно.посторонний писал(а):Человек, который не первый день ведет бизнес автоперевозок такие вопросы не задаст...Vladislav_Kochev писал(а):Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы.посторонний писал(а): Новая спецтехника, конечно, хорошо, но только тогда, когда бизнес уже налажен и нет проблем с его окупаемостью. Когда бизнес только начинается, то нет смысла покупать новую, т.к. в случае, если бизнес не пойдет, будут большие потери.
- посторонний
Вполне корректно.Vladislav_Kochev писал(а):Верно. Только уже налаженный бизнес в другой сфере не мешает завести ему бизнес автоперевозок. Так что вопросы вполне уместны, консультироваться/сомневаться тут корректно.посторонний писал(а):Человек, который не первый день ведет бизнес автоперевозок такие вопросы не задаст...Vladislav_Kochev писал(а):
Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы.
Просто Ваш ответ прозвучал как прелюдия к рекламе собственного бизнеса по продаже спецтехники....
я собираюсь приобрести единицу данной техники, бизнес - громко сказано. Если бы я собирался покупать несколько единиц или целый автопарк, то врятли писал бы на форуме с таким вопросомпосторонний писал(а):Человек, который не первый день ведет бизнес автоперевозок такие вопросы не задаст...Vladislav_Kochev писал(а):Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы.посторонний писал(а): Новая спецтехника, конечно, хорошо, но только тогда, когда бизнес уже налажен и нет проблем с его окупаемостью. Когда бизнес только начинается, то нет смысла покупать новую, т.к. в случае, если бизнес не пойдет, будут большие потери.
лучше подскажите, где у нас можно приобрести камаз в кредит?
- посторонний
Лучше в лизинг... Но подсказывать что-то сложно, т.к. на этом рынке все очень непрозрачно - непонятно по какому принципу одобряют-неодобряют....DmitryK писал(а):я собираюсь приобрести единицу данной техники, бизнес - громко сказано. Если бы я собирался покупать несколько единиц или целый автопарк, то врятли писал бы на форуме с таким вопросомпосторонний писал(а):Человек, который не первый день ведет бизнес автоперевозок такие вопросы не задаст...Vladislav_Kochev писал(а):
Во-первых, мы не знаем, что с бизнесом у автора темы.
лучше подскажите, где у нас можно приобрести камаз в кредит?
Такое впечатление что один человек в трёх лицах пишет))))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।