ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)
ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)
Намечаются терки с председателем, если у кого-то есть там гаражи, хотелось бы пообщаться, может кого-то что-то тоже не устраивает???
Тем у кого гараж в другом кооперативе есть вопросы
1. Как у вас обстоят дела с электричеством(вышибает-не вышибает, всегда ли есть свет)
2. Стоят ли на электричество счетчики
3. Сколько платите за гараж, отчитываются ли вам за это (куда идет эта сумма)
Накипело, у нас в гараже полный кавардак и хочется уже разобраться и либо председателя как то на место поставить, либо сменить его нафик.
Платим 1500, свет после 20-00 в гараже отсутствует, при сварочных работах (инвертором на 220) вышибает свет, так как стоят на вставки, а "жучки", при этом председатель говорит, хотите варить нормально платите 70 рублей/час. То бишь проводка поганая в ноль. НО он собрался ставить ворота с карточками (типа кто не уплатил попасть в гараж не сможет), так же рядом с кооперативом построена (недостроена) автомойка. Сторож регулярно пьян, собаки бегают вечером без присмотру по территории, и не дай Бог приехать туда поздно, сторож весь изорется. Это нормально???
Тем у кого гараж в другом кооперативе есть вопросы
1. Как у вас обстоят дела с электричеством(вышибает-не вышибает, всегда ли есть свет)
2. Стоят ли на электричество счетчики
3. Сколько платите за гараж, отчитываются ли вам за это (куда идет эта сумма)
Накипело, у нас в гараже полный кавардак и хочется уже разобраться и либо председателя как то на место поставить, либо сменить его нафик.
Платим 1500, свет после 20-00 в гараже отсутствует, при сварочных работах (инвертором на 220) вышибает свет, так как стоят на вставки, а "жучки", при этом председатель говорит, хотите варить нормально платите 70 рублей/час. То бишь проводка поганая в ноль. НО он собрался ставить ворота с карточками (типа кто не уплатил попасть в гараж не сможет), так же рядом с кооперативом построена (недостроена) автомойка. Сторож регулярно пьян, собаки бегают вечером без присмотру по территории, и не дай Бог приехать туда поздно, сторож весь изорется. Это нормально???
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Re: ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)
у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ГСК-18 гараж 30 м. 2700 + свет по счетчику. Почти не вышибает от сварки, а по ночам я там не бывю, поэтому проблем с пьяным сторожем и собаками у меня нет))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
у нас рядом тоже разборка какая то, но у них все норм (еще не спрашивали платят ли они дополнительно или нет), по оплате я округлила 1440 в этом году было вроде. В последнее время света нет постоянно как не приедем, в нашем пролете просто друг гараж купил и мы теперь часто там бываем, то он то мы, поэтому и стали замечать что света вообще часто нет.жена@ писал(а):у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает
Планируем собрание, потому что уже невозможно стало.
с ним вечно кто то то ругается , то судитсяN_Tesh писал(а):у нас рядом тоже разборка какая то, но у них все норм (еще не спрашивали платят ли они дополнительно или нет), по оплате я округлила 1440 в этом году было вроде. В последнее время света нет постоянно как не приедем, в нашем пролете просто друг гараж купил и мы теперь часто там бываем, то он то мы, поэтому и стали замечать что света вообще часто нет.жена@ писал(а):у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает
Планируем собрание, потому что уже невозможно стало.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
самое обидное и воз и ныне тамжена@ писал(а): с ним вечно кто то то ругается , то судится
на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо
И другу он сказал один на один, я тут 8 лет уже, и нифига вы со мной не сделаете
не во всех гаражах все так сказочно.N_Tesh писал(а): на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо
(
Свет есть, но нет асфальта, нет сторожа, нет шлагбаума, нет взносов от многих гаражников.
Председатель у нас нормальный дяденька.На энтузиазме трудится.
это понятно, просто если бы не было взносов не строилось бы непонятная автомойка которая там нах не нужна, и ворота бы автоматические не ставились, которые по факту сейчас не являются первостепенными. Очень много молодежи у нас сейчас берут там брошенные гаражи (их из общей массы не так уж и много на самом деле), так что я сомневаюсь что там чистый энтузиазм, он еще на поселке в ТСЖ где то трудитсястарый писал(а):не во всех гаражах все так сказочно.N_Tesh писал(а): на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо
(
Свет есть, но нет асфальта, нет сторожа, нет шлагбаума, нет взносов от многих гаражников.
Председатель у нас нормальный дяденька.На энтузиазме трудится.
фся надежа на тебяPorter писал(а):СЖЕЧ кху ям!
неблагадари
У товарища там гараж,по весне завёз и оставил,забыв предупредить про то что свет отрубают.Незадолго до 20-00 свет пару раз мигнул(как я понял для предупреждения о скорейшем отключении) и потом совсем пропал.Пришлось пиво пить,ибо сети в темноте разматывать неудобно:)
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Сети, надеюсь, социальные, а иначе это браконьерствоМишаня писал(а):У товарища там гараж,по весне завёз и оставил,забыв предупредить про то что свет отрубают.Незадолго до 20-00 свет пару раз мигнул(как я понял для предупреждения о скорейшем отключении) и потом совсем пропал.Пришлось пиво пить,ибо сети в темноте разматывать неудобно:)
Вообщем вот так протекает беседа с председателем в присутствии камеры (в других случаях только мат с его стороны), никаких внятных ответов, отмазки голимые
https://youtu.be/X629iTDg8E4
https://youtu.be/fvV4xXAHmCY
https://youtu.be/XlBc3-3zLZs
https://youtu.be/ShSqZ3SykmI
https://youtu.be/b460RTR_zPg
https://youtu.be/X629iTDg8E4
https://youtu.be/fvV4xXAHmCY
https://youtu.be/XlBc3-3zLZs
https://youtu.be/ShSqZ3SykmI
https://youtu.be/b460RTR_zPg
Первого собрания не было (очное), но он просто написал что уже было, что народу мало и надо делать заочное (по одному то людей проще обрабатывать)
как видим из фото, что в счетчиках вставок нет вообще, есть проволочки.
как видим из фото, что в счетчиках вставок нет вообще, есть проволочки.
На видео мужик говорит, что в ГСК-1а нифига председатель не делает. Ну по крайней мере электричество есть всегда и делай че хошь в своем гараже.
да они друганы походуИлья писал(а):На видео мужик говорит, что в ГСК-1а нифига председатель не делает. Ну по крайней мере электричество есть всегда и делай че хошь в своем гараже.
Нафиг такой гараж, в который после 21:00 не попасть, а в 20:00 отключают свет. Мой гараж - моя собственность, хочу ночью приезжаю-уезжаю, хочу ночую там, хочу пользуюсь электричеством. На машгородке такого бардака нет, свет круглосуточно, доступ никто не ограничивает. Лично у меня ненормированный рабочий день, я могу приехать ночью, могу уехать ночью, как председатель может ограничивать Вас в пользовании Вашей частной собственностью?
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
- Нормальный чел
Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у нас там гараж лет 7 уже, может чуток меньше.Нормальный чел писал(а):Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?
Лично я не слышала про собрание ни ра зу, но если что я там крайне редко бываю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Он отмазывается что очное не собрали и обрабатывает всех по одному на заочном, у родителей там гараж с его основания, и тоже мы удивлены если честно, когда вскрылась туча фактов. А ведь он еще и на Садовой 3 председатель ТСЖ. Вопрос, что творится там...жена@ писал(а):у нас там гараж лет 7 уже, может чуток меньше.Нормальный чел писал(а):Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?
Лично я не слышала про собрание ни ра зу, но если что я там крайне редко бываю
Это точно не прикол?
Бесплатно гараж на таких условиях не нужен, а вы еще и деньги платите.
не прикол! Причем большинство все устраивает одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)Mascot писал(а): Это точно не прикол?
Бесплатно гараж на таких условиях не нужен, а вы еще и деньги платите.
Я так понял, это щиток на вводе в ГСК? Тогда жидковаты жучки, конечно, там ампер 5-10 всего. Но в любом случае, это нарушение ПУЭ. Можно попробовать жаловаться, но нужно вначале узнать что как у вас там подключено, чтоб понять, куда жалобы писать.N_Tesh писал(а):одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)
Продайте гараж, и купите в нормальном месте, сдается мне, устанете вы с этими порядками бороться, если никто особо не против них.
нет это распред щитки по территории гаража, в видео электрик сказал что 25 Ампер должно быть и типа так и стоитMascot писал(а):Я так понял, это щиток на вводе в ГСК? Тогда жидковаты жучки, конечно, там ампер 5-10 всего. Но в любом случае, это нарушение ПУЭ. Можно попробовать жаловаться, но нужно вначале узнать что как у вас там подключено, чтоб понять, куда жалобы писать.N_Tesh писал(а):одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)
Продайте гараж, и купите в нормальном месте, сдается мне, устанете вы с этими порядками бороться, если никто особо не против них.
да мы уже к юристу обратились, через суд будем решать вопрос. Человек ворует и не плохо, хочется убрать его оттуда на пару с женой, чтобы больше не набивали карман за счет пенсионеров. Да и гараж там уже много лет...привыкли к нему. Будем бороться
Я видео не смотрел. На месте электрика я или не сознавался бы, что электрик, или краснел и молчал за такие щитки.N_Tesh писал(а):нет это распред щитки по территории гаража, в видео электрик сказал что 25 Ампер должно быть и типа так и стоитMascot писал(а):Я так понял, это щиток на вводе в ГСК? Тогда жидковаты жучки, конечно, там ампер 5-10 всего. Но в любом случае, это нарушение ПУЭ. Можно попробовать жаловаться, но нужно вначале узнать что как у вас там подключено, чтоб понять, куда жалобы писать.N_Tesh писал(а):одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)
Удачи вам.N_Tesh писал(а):да мы уже к юристу обратились, через суд будем решать вопрос. Человек ворует и не плохо, хочется убрать его оттуда на пару с женой, чтобы больше не набивали карман за счет пенсионеров. Да и гараж там уже много лет...привыкли к нему. Будем бороться