ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)

N_Tesh

ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)

Сообщение N_Tesh »

Намечаются терки с председателем, если у кого-то есть там гаражи, хотелось бы пообщаться, может кого-то что-то тоже не устраивает???

Тем у кого гараж в другом кооперативе есть вопросы
1. Как у вас обстоят дела с электричеством(вышибает-не вышибает, всегда ли есть свет)
2. Стоят ли на электричество счетчики
3. Сколько платите за гараж, отчитываются ли вам за это (куда идет эта сумма)

Накипело, у нас в гараже полный кавардак и хочется уже разобраться и либо председателя как то на место поставить, либо сменить его нафик.
Платим 1500, свет после 20-00 в гараже отсутствует, при сварочных работах (инвертором на 220) вышибает свет, так как стоят на вставки, а "жучки", при этом председатель говорит, хотите варить нормально платите 70 рублей/час. То бишь проводка поганая в ноль. НО он собрался ставить ворота с карточками (типа кто не уплатил попасть в гараж не сможет), так же рядом с кооперативом построена (недостроена) автомойка. Сторож регулярно пьян, собаки бегают вечером без присмотру по территории, и не дай Бог приехать туда поздно, сторож весь изорется. Это нормально???

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
жена@

Re: ГСК-12 есть у кого гаражи там? (а так же к другим владельцам вопрос)

Сообщение жена@ »

у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Роман

Сообщение Роман »

ГСК-18 гараж 30 м. 2700 + свет по счетчику. Почти не вышибает от сварки, а по ночам я там не бывю, поэтому проблем с пьяным сторожем и собаками у меня нет))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

жена@ писал(а):у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает
у нас рядом тоже разборка какая то, но у них все норм (еще не спрашивали платят ли они дополнительно или нет), по оплате я округлила 1440 в этом году было вроде. В последнее время света нет постоянно как не приедем, в нашем пролете просто друг гараж купил и мы теперь часто там бываем, то он то мы, поэтому и стали замечать что света вообще часто нет.
Планируем собрание, потому что уже невозможно стало.

жена@

Сообщение жена@ »

N_Tesh писал(а):
жена@ писал(а):у нас там) платим вроде бы меньше, свет был всегда, рядом ребята всегда что то варят вроде бы ничего не вышибает
у нас рядом тоже разборка какая то, но у них все норм (еще не спрашивали платят ли они дополнительно или нет), по оплате я округлила 1440 в этом году было вроде. В последнее время света нет постоянно как не приедем, в нашем пролете просто друг гараж купил и мы теперь часто там бываем, то он то мы, поэтому и стали замечать что света вообще часто нет.
Планируем собрание, потому что уже невозможно стало.
с ним вечно кто то то ругается , то судится

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

жена@ писал(а): с ним вечно кто то то ругается , то судится
самое обидное и воз и ныне там :ny_tik:
на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо

И другу он сказал один на один, я тут 8 лет уже, и нифига вы со мной не сделаете :-(

старый

Сообщение старый »

N_Tesh писал(а): на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо
(
не во всех гаражах все так сказочно. :-(
Свет есть, но нет асфальта, нет сторожа, нет шлагбаума, нет взносов от многих гаражников.
Председатель у нас нормальный дяденька.На энтузиазме трудится.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

старый писал(а):
N_Tesh писал(а): на машграде в гаражах за те же деньги со светом все в порядке, чистота и видеонаблюдение везде стоит, а у нас вона чо
(
не во всех гаражах все так сказочно. :-(
Свет есть, но нет асфальта, нет сторожа, нет шлагбаума, нет взносов от многих гаражников.
Председатель у нас нормальный дяденька.На энтузиазме трудится.
это понятно, просто если бы не было взносов не строилось бы непонятная автомойка которая там нах не нужна, и ворота бы автоматические не ставились, которые по факту сейчас не являются первостепенными. Очень много молодежи у нас сейчас берут там брошенные гаражи (их из общей массы не так уж и много на самом деле), так что я сомневаюсь что там чистый энтузиазм, он еще на поселке в ТСЖ где то трудится

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Porter писал(а):СЖЕЧ кху ям!

неблагадари :jn_pu_sk:
фся надежа на тебя :men:

Мишаня

Сообщение Мишаня »

У товарища там гараж,по весне завёз и оставил,забыв предупредить про то что свет отрубают.Незадолго до 20-00 свет пару раз мигнул(как я понял для предупреждения о скорейшем отключении) и потом совсем пропал.Пришлось пиво пить,ибо сети в темноте разматывать неудобно:)

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
старый

Сообщение старый »

Мишаня писал(а):У товарища там гараж,по весне завёз и оставил,забыв предупредить про то что свет отрубают.Незадолго до 20-00 свет пару раз мигнул(как я понял для предупреждения о скорейшем отключении) и потом совсем пропал.Пришлось пиво пить,ибо сети в темноте разматывать неудобно:)
Сети, надеюсь, социальные, а иначе это браконьерство :men:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Вообщем вот так протекает беседа с председателем в присутствии камеры (в других случаях только мат с его стороны), никаких внятных ответов, отмазки голимые
https://youtu.be/X629iTDg8E4
https://youtu.be/fvV4xXAHmCY
https://youtu.be/XlBc3-3zLZs
https://youtu.be/ShSqZ3SykmI
https://youtu.be/b460RTR_zPg

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Первого собрания не было (очное), но он просто написал что уже было, что народу мало и надо делать заочное (по одному то людей проще обрабатывать)
как видим из фото, что в счетчиках вставок нет вообще, есть проволочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Илья

Сообщение Илья »

На видео мужик говорит, что в ГСК-1а нифига председатель не делает. Ну по крайней мере электричество есть всегда и делай че хошь в своем гараже.

Изображение
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Илья писал(а):На видео мужик говорит, что в ГСК-1а нифига председатель не делает. Ну по крайней мере электричество есть всегда и делай че хошь в своем гараже.
да они друганы походу

Akella

Сообщение Akella »

Нафиг такой гараж, в который после 21:00 не попасть, а в 20:00 отключают свет. Мой гараж - моя собственность, хочу ночью приезжаю-уезжаю, хочу ночую там, хочу пользуюсь электричеством. На машгородке такого бардака нет, свет круглосуточно, доступ никто не ограничивает. Лично у меня ненормированный рабочий день, я могу приехать ночью, могу уехать ночью, как председатель может ограничивать Вас в пользовании Вашей частной собственностью?

Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
жена@

Сообщение жена@ »

Нормальный чел писал(а):Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?
у нас там гараж лет 7 уже, может чуток меньше.
Лично я не слышала про собрание ни ра зу, но если что я там крайне редко бываю

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

жена@ писал(а):
Нормальный чел писал(а):Жесть... Не хотел бы я такие гаражи... Что за бред? Что за распопядок такой? Кто его установил? Неужели собственники гаражей ьак проголосовали?
у нас там гараж лет 7 уже, может чуток меньше.
Лично я не слышала про собрание ни ра зу, но если что я там крайне редко бываю
Он отмазывается что очное не собрали и обрабатывает всех по одному на заочном, у родителей там гараж с его основания, и тоже мы удивлены если честно, когда вскрылась туча фактов. А ведь он еще и на Садовой 3 председатель ТСЖ. Вопрос, что творится там...

Mascot

Сообщение Mascot »

N_Tesh писал(а): Изображение
Это точно не прикол? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Бесплатно гараж на таких условиях не нужен, а вы еще и деньги платите.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Mascot писал(а): Это точно не прикол? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Бесплатно гараж на таких условиях не нужен, а вы еще и деньги платите.
не прикол! Причем большинство все устраивает :ny_tik: одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)

Mascot

Сообщение Mascot »

N_Tesh писал(а):одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)
Я так понял, это щиток на вводе в ГСК? Тогда жидковаты жучки, конечно, там ампер 5-10 всего. Но в любом случае, это нарушение ПУЭ. Можно попробовать жаловаться, но нужно вначале узнать что как у вас там подключено, чтоб понять, куда жалобы писать.
Продайте гараж, и купите в нормальном месте, сдается мне, устанете вы с этими порядками бороться, если никто особо не против них. :nez-nayu:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Mascot писал(а):
N_Tesh писал(а):одни мы такие бесявые кому это не нравится (больше всего нас бесят жучки в щитках)
Я так понял, это щиток на вводе в ГСК? Тогда жидковаты жучки, конечно, там ампер 5-10 всего. Но в любом случае, это нарушение ПУЭ. Можно попробовать жаловаться, но нужно вначале узнать что как у вас там подключено, чтоб понять, куда жалобы писать.
Продайте гараж, и купите в нормальном месте, сдается мне, устанете вы с этими порядками бороться, если никто особо не против них. :nez-nayu:
нет это распред щитки по территории гаража, в видео электрик сказал что 25 Ампер должно быть и типа так и стоит :-)
да мы уже к юристу обратились, через суд будем решать вопрос. Человек ворует и не плохо, хочется убрать его оттуда на пару с женой, чтобы больше не набивали карман за счет пенсионеров. Да и гараж там уже много лет...привыкли к нему. Будем бороться :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

N_Tesh писал(а):
Mascot писал(а):
нет это распред щитки по территории гаража, в видео электрик сказал что 25 Ампер должно быть и типа так и стоит :-)
Я видео не смотрел. На месте электрика я или не сознавался бы, что электрик, или краснел и молчал за такие щитки. :hi_hi_hi:
N_Tesh писал(а):да мы уже к юристу обратились, через суд будем решать вопрос. Человек ворует и не плохо, хочется убрать его оттуда на пару с женой, чтобы больше не набивали карман за счет пенсионеров. Да и гараж там уже много лет...привыкли к нему. Будем бороться :-):
Удачи вам. :a_g_a:

Ответить