За Бали!
За Бали!
Вопрос : как проехать правильно перекрёсток у стрелы? Я вроде еду по правилам спускаясь сверху, заранее включая левый поворот пропуская встречные машины выезжаю на середину перекрёстка затем начинаю поворот налево. Сегодня был третий раз. какой-то фан-фан на 2107 с надписью на заднем стекле тюльпан пытаясь проскочить перекрёсток по треугольнику через встречку почти упёрся в водительскую дверь и затем обьезжая справа начал какие-то рожи в окно корчить и руками махать интенсивно. Вопрос кто прав и что делать.за еали!
Re: За Бали!
завтре,а уж послезавтре этих "зато не в кредит".....уууууууу...м.хан писал(а): Сегодня был третий раз. какой-то фан-фан на 2107 с надписью на заднем стекле тюльпан пытаясь проскочить перекрёсток по треугольнику через встречку почти упёрся в водительскую дверь и затем обьезжая справа начал какие-то рожи в окно корчить и руками махать интенсивно. Вопрос кто прав и что делать.за еали!
этова мелтешавшего всю сцука пробку,таки догнали
чо чо...харкнул от душы в открытое
- посторонний
Кто прав - это не вопрос.м.хан писал(а):Вопрос : как проехать правильно перекрёсток у стрелы? Я вроде еду по правилам спускаясь сверху, заранее включая левый поворот пропуская встречные машины выезжаю на середину перекрёстка затем начинаю поворот налево. Сегодня был третий раз. какой-то фан-фан на 2107 с надписью на заднем стекле тюльпан пытаясь проскочить перекрёсток по треугольнику через встречку почти упёрся в водительскую дверь и затем обьезжая справа начал какие-то рожи в окно корчить и руками махать интенсивно. Вопрос кто прав и что делать.за еали!
А что делать? Самое надежное скорченные рожи начищать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Честно говоря, ничего не понял..м.хан писал(а):Вопрос : как проехать правильно перекрёсток у стрелы? Я вроде еду по правилам спускаясь сверху, заранее включая левый поворот пропуская встречные машины выезжаю на середину перекрёстка затем начинаю поворот налево. Сегодня был третий раз. какой-то фан-фан на 2107 с надписью на заднем стекле тюльпан пытаясь проскочить перекрёсток по треугольнику через встречку почти упёрся в водительскую дверь и затем обьезжая справа начал какие-то рожи в окно корчить и руками махать интенсивно. Вопрос кто прав и что делать.за еали!
Перекресток непростой, люди, которые сверху поворачивают налево, часто "не замечают" тех, кто снизу прямо едут.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Потому что после ремонта перекресток стал еще хуже, чем был. Если едешь с Попова на Ильмен-Тау, совсем не очевидно, что надо ехать до упора прямо вверх, а лишь потом поворачивать налево. Кажется, что надо сразу на Ильмен-Тау выезжать. Так что вы конечно правильно ехали, но для тех, кто едет снизу - это совсем не очевидно. Раньше это направление лучше просматривалось, хотя перекресток изначально был кривущий.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ойфсеблеть я тавокнулсяAkulaBig писал(а):Потому что после ремонта перекресток стал еще хуже, чем был. Если едешь с Попова на Ильмен-Тау, совсем не очевидно, что надо ехать до упора прямо вверх, а лишь потом поворачивать налево. Кажется, что надо сразу на Ильмен-Тау выезжать. Так что вы конечно правильно ехали, но для тех, кто едет снизу - это совсем не очевидно. Раньше это направление лучше просматривалось, хотя перекресток изначально был кривущий.
У вас с другом сегодня обострение что-ль? Все темы засрали. Ты вот че щас написал-то? Хоть сам понимаешь?
Я и пропускал встречку затем по представленой мысленно разметке на середине перекрёстка начал поворот налево
Вы все правильно делали, но попробуйте проехать снизу и поймете, что я имею ввиду. Перекресток кривой и люди этого не понимают. Никаких знаков, обозначающих кривой перекресток, там нет. Так что если человек ехал первый раз там, он посчитал. что прав он. Хотя был неправ.
AkulaBig писал(а):У вас с другом сегодня обострение что-ль? Все темы засрали. Ты вот че щас написал-то? Хоть сам понимаешь?
Завидуешь?
Сейчас для интереса попробовал на карте продлить оси Попова и Ильмен-Тау. Точка пересечения оказалась намного выше Октября. Собственно, где и положено уходить влево на Ильмен-Тау. Только вот как человек без карты должен это понимать?
Тот, что слева от вас был при ДТП был бы виноват, ибо у него была бы помеха справа в виде вас... Хотя спускаясь с И-тау можно и в два ряда проехать, одна машина, та, что первая делает крюк едет в первый, а следующая (которая по треугольнику) - во второй. При условии, что оба не ебланы...м.хан писал(а):Я и пропускал встречку затем по представленой мысленно разметке на середине перекрёстка начал поворот налево
- Forrest Gump
Снизу пару раз ездил прямо, не помню.м.хан писал(а):Я и пропускал встречку затем по представленой мысленно разметке на середине перекрёстка начал поворот налево
Но проблема на мой взгляд в том, что трудно его мысленно разметить. Если налево едешь сверху, то поневоле тянет встать не вдоль полосы , а поперек. Снизу кажется, что в бочину метишь.
А в данном конкретном случае конечно тяжело что-то сказать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
мож кто рисунок нарисует - всем полезно будет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сегодня днём при Выезде с машгородка плёлся за троллейбусом. ваз 2114 начал обгон троллейбуса успел, за ним 2115 уже немного подвинул встречку, за ним тойота сдвигая встречные авто на первую полосу. На автозавод без грубых нарушений я приехал первый быстро и аккуратно.
- Нормальный чел
Ну, ты прям как только родился))) Каждый день так на работу ездим, да и с работы тоже. Обязательно какой-нить олень ченить да вычудит.м.хан писал(а):Сегодня днём при Выезде с машгородка плёлся за троллейбусом. ваз 2114 начал обгон троллейбуса успел, за ним 2115 уже немного подвинул встречку, за ним тойота сдвигая встречные авто на первую полосу. На автозавод без грубых нарушений я приехал первый быстро и аккуратно.
Все кудато спешат - создают кучу аварийных ситуаций, но в итоге, профита от такой езды никакого.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Ну, это мы здесь живем... Если абстрагироваться от всего и представить что ты приехал из другого города, и не знаком с этими перекрестками, то, порой, представить его ресунок чрезвычайно сложно. Особенно еще доставляют два пешеходных перехода, из одной точки, но на разных дорогах.м.хан писал(а):Рисунок должен быть в голове перед проездом каждого перекрёстка
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
тююююю...город приезжых кажное утроНормальный чел писал(а): ... Если абстрагироваться от всего и представить что ты приехал из другого города, и не знаком с этими перекрестками,
доставляют асабливо торчки на камрюхах
- Нормальный чел
Таидитыфпень! Я аккуратно езжу! Практически по правилам, всегда. Патамушто езда на Камрюхе располагает к неспешности, и с максимальным комфортом.Porter писал(а):тююююю...город приезжых кажное утроНормальный чел писал(а): ... Если абстрагироваться от всего и представить что ты приехал из другого города, и не знаком с этими перекрестками,
доставляют асабливо торчки на камрюхах
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
А вообще, вас с какой стороны объехали ? Вы левыми бортами разошлись ?м.хан писал(а):Рисунок должен быть в голове перед проездом каждого перекрёстка
О каком треугольнике может знать тот, кто снизу едет ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт