Говорят "копейка" вернется на наши дороги...
- Нормальный чел
Говорят "копейка" вернется на наши дороги...
А что... Комментаторы сравнивают и с "мустангом" и еще не бог весть с чем, а мне нравиться!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Re: Говорят "копейка" вернется на наши дороги...
Только неумный человек может это назвать во второй раз жигули
Ниша отечественные автомобилей - бедные люди.
А бедным нужна надежность, функциональность, качество, низкая цена.
Если есть деньги - есть куча интересных предложений, которым этот концепт не упирался.
Если денег ограничено - кому нужен супердизайн, за который надо переплачивать и хрен отремонтируешь, низкий клиренс и маленький багажник ?
Нужна народная марка...Прохоров, ау !
Ниша отечественные автомобилей - бедные люди.
А бедным нужна надежность, функциональность, качество, низкая цена.
Если есть деньги - есть куча интересных предложений, которым этот концепт не упирался.
Если денег ограничено - кому нужен супердизайн, за который надо переплачивать и хрен отремонтируешь, низкий клиренс и маленький багажник ?
Нужна народная марка...Прохоров, ау !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Это говорит умный Forrest Gump?Forrest Gump писал(а):Только неумный человек может это назвать во второй раз жигули
Богатых не бывает без бедноты.Forrest Gump писал(а): Ниша отечественные автомобилей - бедные люди.
А богатым все это не нужно..?Forrest Gump писал(а): А бедным нужна надежность, функциональность, качество...
По топику - годнота!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
То, что на фото, очень недешевый авто, а бренд "Жигули" принадлежит автовазу? Так на бренд "Нива" права были утеряны, Нива сейчас продается как Лада 4х4Нормальный чел писал(а):[
А что... Комментаторы сравнивают и с "мустангом" и еще не бог весть с чем, а мне нравиться!
Прохоров изначально пошел тупиковым путем, я подозреваю, что он и не собирался выпускать авто, зато сколько было пиара, со стороны разных СМИForrest Gump писал(а): Нужна народная марка...Прохоров, ау !
- поручик Ржевский
А чо тут коментировать ? Меня ваще вот не фтыкает Во первых пузотёрка (всяко не для наших дорог) Во вторых (и это актуально и важно) Обратим внемание на бампера Они не выполняют своей функции, и при столкновении (увы от этого никуда не деццо) пострадает кузов 100% а ремонтировать такой эксклюзив - думаю будет геморНормальный чел писал(а):А что... Комментаторы сравнивают и с "мустангом" и еще не бог весть с чем, а мне нравиться!► Показать
Кароч "красивый ацтой"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А чо, пусть делают, пусть хоть чо-нибуть делают блть!!!
- Нормальный чел
Ну, этож концепт. Как и все прочие концепты, он далек от серийного воплощения. Разумеется все еще будет видоизменяться по многу раз. Я бы вот, копеешные клыки набампера добавил)))поручик Ржевский писал(а):А чо тут коментировать ? Меня ваще вот не фтыкает Во первых пузотёрка (всяко не для наших дорог) Во вторых (и это актуально и важно) Обратим внемание на бампера Они не выполняют своей функции, и при столкновении (увы от этого никуда не деццо) пострадает кузов 100% а ремонтировать такой эксклюзив - думаю будет геморНормальный чел писал(а):А что... Комментаторы сравнивают и с "мустангом" и еще не бог весть с чем, а мне нравиться!► Показать
Кароч "красивый ацтой"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А мне нравится, этакий Pony car, не то что, нынешние "обмылки", сними шильдик, и только специалист сможет отличить С копейкой конечно сравнивать нельзя, на фото авто намного больше копейки, наверное чтобы "всунуть" большой движок
Как пишут, ожидается двигатель в 200 лошадей, вернее всего Ниссановский
- Нормальный чел
Да и дизайн то "не наш". Дефакто.admin писал(а):Как пишут, ожидается двигатель в 200 лошадей, вернее всего Ниссановский
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А разве ЛАДА в 2004 не такая?Толич писал(а):А чо, пусть делают, пусть хоть чо-нибуть делают блть!!!
Нарисовать можно все, что угодно. Надо ЯП меньше читать...
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Зачем стока??? Дураку умотаться и 140 хватит... С такими показателями на "народную марку" точно не прокатитadmin писал(а):Как пишут, ожидается двигатель в 200 лошадей, вернее всего Ниссановский
Это явно далеко не народная марка Видно что авто дорогой, явно далеко за миллион, читал что это будет перелицованный заднеприводный Ниссан, для любителей "популять". Если выпустятТолич писал(а):Зачем стока??? Дураку умотаться и 140 хватит... С такими показателями на "народную марку" точно не прокатитadmin писал(а):Как пишут, ожидается двигатель в 200 лошадей, вернее всего Ниссановский
admin писал(а): Это явно далеко не народная марка Видно что авто дорогой, явно далеко за миллион, читал что это будет перелицованный заднеприводный Ниссан, для любителей "популять". Если выпустят
Пока они его выпустят, оно уже морально устареет, и за "далеко за мульён" можно будет взять что-то гораздо интереснее. Кароч очередная утопея...
- Нормальный чел
Вообще не читаю))Akella писал(а):Нарисовать можно все, что угодно. Надо ЯП меньше читать...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да вряд ли, ВАЗ теперь иномарка), со всеми вытекающимиТолич писал(а):admin писал(а): Это явно далеко не народная марка Видно что авто дорогой, явно далеко за миллион, читал что это будет перелицованный заднеприводный Ниссан, для любителей "популять". Если выпустят
Пока они его выпустят, оно уже морально устареет, и за "далеко за мульён" можно будет взять что-то гораздо интереснее. Кароч очередная утопея...
Наверное маркетологи решили сыграть на ностальгии, Был фольксваген жук, очень доступный авто, тут, опа, выходит нью битл, почти за 30 тысяч у.е. Купер и мини купер, в комплектации S, от 1.5 млн. Fiat 500, с чего копировали Запоржец, от 1 200 000, и покупают
я за любой кипишь от нашего производителя ПРО ПРОДУКЦИЮ ВАЗ шутят по инерции она давно перестала таковой быть имхо...Нормальный чел писал(а):
Думаю что у Приоры,(я как почитатель данной модели имею в запасе комплект бамперов)у ряда других моделей,Королла,Астра,Ниссан ПРИМЬЕРА бампера тоже не имеют особой какой то конструкции обеспечивающие безопасность..имхо..поручик Ржевский писал(а):А чо тут коментировать ? Меня ваще вот не фтыкает Во первых пузотёрка (всяко не для наших дорог) Во вторых (и это актуально и важно) Обратим внемание на бампера Они не выполняют своей функции, и при столкновении (увы от этого никуда не деццо) пострадает кузов 100% а ремонтировать такой эксклюзив - думаю будет геморНормальный чел писал(а):А что... Комментаторы сравнивают и с "мустангом" и еще не бог весть с чем, а мне нравиться!► Показать
Кароч "красивый ацтой"
- посторонний
Пля... Это же концепт-кар, а вы его как готовую к выпуску модель обсуждаете....
До реальной модели ей еще дойти надо...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А по пиндеть с утретца?)))))посторонний писал(а):Пля... Это же концепт-кар, а вы его как готовую к выпуску модель обсуждаете....
- посторонний
А кто ж против....Uncle.K. писал(а):А по пиндеть с утретца?)))))посторонний писал(а):Пля... Это же концепт-кар, а вы его как готовую к выпуску модель обсуждаете....
Просто пытаюсь изменить направление пиндежа...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Поспорю дядьКольUncle.K. писал(а): Думаю что у Приоры,(я как почитатель данной модели имею в запасе комплект бамперов)у ряда других моделей,Королла,Астра,Ниссан ПРИМЬЕРА бампера тоже не имеют особой какой то конструкции обеспечивающие безопасность..имхо..
Тож являюсь почитателем "Приоры" Как раз у неё продуманы бампера (юзал эту модель) машина в целом неплохая и при некоторой доработке (проклейка салона, тюнинг...и т.д.) - я б даж сказал хорошая Добавим сюда простоту обслуживания + доступность запчастей, ну и естессно цена - так вапще НОРМ
Но вот мон шер какой парадокс (щас речь про "Калину" и "Логана")
Просто как для примеру
Не далее как месяц назад - ехал по нашему славному раёну - навстречу этот мать иво жигуль дорога у нас узкая, вдвоём не разьехаццо никак. За мной ещё две машины. Водила калины (надо отдать должное вежливости) остановился пропустить. Но.....встал так - что пришлось протискиваца заехав на бордюр скорости нет совсем, протискивался крадучись, сносит меня кароч с бордюра (гололёд) и нежно таг тюкаю бампером этого на калине Итог : У меня оторван брызговик и............ВСЁ !!! у шедевра конструкторской мысле ВАЗ бампер фклочья - крыло-дверь-фара-капот !!!
До этого у дворца (опять таки бамперами зацепиЛЕСЬ) с логаном, скорость где то около 10 км\ч акурат на перекрёстке. Итог : Вышли пасматрели, он свою - я свою и...................разьехались восвояси. ни царапины
А вы говорите: "бампера тоже не имеют особой какой то конструкции обеспечивающие безопасность" (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!