Через Мисяш в Че. Ямы.

Ответить
Тролль

Через Мисяш в Че. Ямы.

Сообщение Тролль »

Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Сегодня чуть не попал. Если попасть, колесо скорее всего на выброс будет, если не оторвет.

п.с. А на серпантине между Миассом и Чебарой какой-то суицидник на золотистой шеви-ниве с номером 111 обгонял всех на самых поворотах, пару раз еле со встречкой разъехался. При том что мы ехали примерно 80-90

hróðvitnir

Re: Через Мисяш в Че. Ямы.

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Сегодня чуть не попал. Если попасть, колесо скорее всего на выброс будет, если не оторвет.
А ведь вот совсем недавно не было :-( Хорошо, бум знать
Тролль писал(а):п.с. А на серпантине между Миассом и Чебарой какой-то суицидник на золотистой шеви-ниве с номером 111 обгонял всех на самых поворотах, пару раз еле со встречкой разъехался. При том что мы ехали примерно 80-90
Там эти дебилы уже надоели, если честно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Спасибо.
Как раз завтра ехать собирался

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

На МГ вроде не так давно асфальт меняли, и опять все в ямах

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Akella

Сообщение Akella »

Я попал в ямку около свалки. Колесо не пробил, но диск погнул, неприятно однако.

Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Тролль

Сообщение Тролль »

Akella писал(а):Я попал в ямку около свалки. Колесо не пробил, но диск погнул, неприятно однако.
Их ещё нифига не видно. Идет ровное полотно, а потом бах, ямка. Вроде маленькая, но глубокая.

fisher

Сообщение fisher »

admin писал(а):На МГ вроде не так давно асфальт меняли, и опять все в ямах
В ноябре 2013 года так то в последний раз меняли асфпльт. Акукурат перед выборами в лужи клали в снег и дождь. У З_лого видюшка на ютубе болтается. С того времени на МГ ничо с асфальтом не делали. Надо отдать должное - пролежал он 4 года хорошо - видимо из Сатки асфальт привозили, а не местный клали,
В следущем годе выборы ж по весне - значит в жтом годе снова асфальт подлатают. И потом опять 6 лет трогать не будут.
Счас же выборы преза через 6 лет сделали?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а): В следущем годе выборы ж по весне - значит в жтом годе снова асфальт подлатают. И потом опять 6 лет трогать не будут.
Счас же выборы преза через 6 лет сделали?
не выдюжит асфальт 6 лет :du_ma_et:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить