Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Сегодня чуть не попал. Если попасть, колесо скорее всего на выброс будет, если не оторвет.
п.с. А на серпантине между Миассом и Чебарой какой-то суицидник на золотистой шеви-ниве с номером 111 обгонял всех на самых поворотах, пару раз еле со встречкой разъехался. При том что мы ехали примерно 80-90
Через Мисяш в Че. Ямы.
- hróðvitnir
Re: Через Мисяш в Че. Ямы.
А ведь вот совсем недавно не было Хорошо, бум знатьТролль писал(а):Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Сегодня чуть не попал. Если попасть, колесо скорее всего на выброс будет, если не оторвет.
Там эти дебилы уже надоели, если честноТролль писал(а):п.с. А на серпантине между Миассом и Чебарой какой-то суицидник на золотистой шеви-ниве с номером 111 обгонял всех на самых поворотах, пару раз еле со встречкой разъехался. При том что мы ехали примерно 80-90
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Спасибо.Тролль писал(а):Кто поедет, будьте аккуратны, на промежутке от Мисяша до М5 попадаются ямки в самых неожиданных местах, примерно 15 см глубиной с острыми краями.
Как раз завтра ехать собирался
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я попал в ямку около свалки. Колесо не пробил, но диск погнул, неприятно однако.
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Их ещё нифига не видно. Идет ровное полотно, а потом бах, ямка. Вроде маленькая, но глубокая.Akella писал(а):Я попал в ямку около свалки. Колесо не пробил, но диск погнул, неприятно однако.
В ноябре 2013 года так то в последний раз меняли асфпльт. Акукурат перед выборами в лужи клали в снег и дождь. У З_лого видюшка на ютубе болтается. С того времени на МГ ничо с асфальтом не делали. Надо отдать должное - пролежал он 4 года хорошо - видимо из Сатки асфальт привозили, а не местный клали,admin писал(а):На МГ вроде не так давно асфальт меняли, и опять все в ямах
В следущем годе выборы ж по весне - значит в жтом годе снова асфальт подлатают. И потом опять 6 лет трогать не будут.
Счас же выборы преза через 6 лет сделали?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
не выдюжит асфальт 6 летfisher писал(а): В следущем годе выборы ж по весне - значит в жтом годе снова асфальт подлатают. И потом опять 6 лет трогать не будут.
Счас же выборы преза через 6 лет сделали?
Я не злой, я хаотично добрый!