Неужели я дожил до этого
Неужели я дожил до этого
На днях пришлось проехать по маршруту Миасс - Чебаркуль - Яраткулово - Челябинск - Варламово - Кудравы - Миасс (Старая часть)
На всем протяжении либо хорошая дорога либо активный ремонт (за исключением Челябинска)
От Варламово до Кундравов та вообще офигенную ровную дорогу сделали, со всеми разметками, знаками, отбойниками (на момент когда я ехал не доделано было пару км у Варламово)
Так глядишь и за Путина голосовать придётся.
На всем протяжении либо хорошая дорога либо активный ремонт (за исключением Челябинска)
От Варламово до Кундравов та вообще офигенную ровную дорогу сделали, со всеми разметками, знаками, отбойниками (на момент когда я ехал не доделано было пару км у Варламово)
Re: Неужели я дожил до этого
погоди пока голосовать. мы так год назад дорогам шикарным в городе порадовались , а после зимы они все слезли со снегом((((
Вообще всю сделали? Там от Кундравов тоже в том году ещё не очень было местами... где асфальт провалился, где ещё чегоТролль писал(а): От Варламово до Кундравов та вообще офигенную ровную дорогу сделали, со всеми разметками, знаками, отбойниками (на момент когда я ехал не доделано было пару км у Варламово)
правда я там в последний раз 3 месяца назад ездил.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
От поворота на Ключевку похуже дорога, но не плохая. Ямы обруливать не приходится, кочек нет.Regius писал(а):Вообще всю сделали? Там от Кундравов тоже в том году ещё не очень было местами... где асфальт провалился, где ещё чегоТролль писал(а): От Варламово до Кундравов та вообще офигенную ровную дорогу сделали, со всеми разметками, знаками, отбойниками (на момент когда я ехал не доделано было пару км у Варламово)
правда я там в последний раз 3 месяца назад ездил.
спасибо за информацию
Я не злой, я хаотично добрый!
С месяц назад через Аргази ездил в Челябинск, дорога либо отремонтирована, либо делается. Еще кто жаловался что ступеньками асфальт срезали, ступени сантиметра три, если сбросить скорость, проходятся без каких либо неприятностей
Дык выборы в 18м, год-то наверное простоят. Начнешь властям за дороги предъявлять, а они тебе выкатят новьё и сказать нечего будет. А после 18го уже никого волновать не будет.Леся писал(а):погоди пока голосовать. мы так год назад дорогам шикарным в городе порадовались , а после зимы они все слезли со снегом((((
Там одна ступень есть, попала на неё, ощущения не из приятных( даже на большой машине, на менее мелкой думаю бы колёса можно там оставить.admin писал(а):С месяц назад через Аргази ездил в Челябинск, дорога либо отремонтирована, либо делается. Еще кто жаловался что ступеньками асфальт срезали, ступени сантиметра три, если сбросить скорость, проходятся без каких либо неприятностей
когда едешь в сторону миасса (было это неделю две назад, за камнями когда ездили)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- hróðvitnir
Да, в очень многих местах делают дороги потихоньку. Почаще бы выборыТролль писал(а):На днях пришлось проехать по маршруту Миасс - Чебаркуль - Яраткулово - Челябинск - Варламово - Кудравы - Миасс (Старая часть)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не... Не придется, будь спокоен...Тролль писал(а): Так глядишь и за Путина голосовать придётся.
Посмотри сюжет про поликлиники в Челябинской области по России 1 и успокойся...
Зачем дороги если пользоваться ими некому будет?..
- посторонний
Если не ошибаюсь эта ступенька ближе к Карабашу...Соседка писал(а):Там одна ступень есть, попала на неё, ощущения не из приятных( даже на большой машине, на менее мелкой думаю бы колёса можно там оставить.admin писал(а):С месяц назад через Аргази ездил в Челябинск, дорога либо отремонтирована, либо делается. Еще кто жаловался что ступеньками асфальт срезали, ступени сантиметра три, если сбросить скорость, проходятся без каких либо неприятностей
когда едешь в сторону миасса (было это неделю две назад, за камнями когда ездили)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Где-то между Сактаево и Новоандреевкойпосторонний писал(а):Если не ошибаюсь эта ступенька ближе к Карабашу...Соседка писал(а):Там одна ступень есть, попала на неё, ощущения не из приятных( даже на большой машине, на менее мелкой думаю бы колёса можно там оставить.admin писал(а):С месяц назад через Аргази ездил в Челябинск, дорога либо отремонтирована, либо делается. Еще кто жаловался что ступеньками асфальт срезали, ступени сантиметра три, если сбросить скорость, проходятся без каких либо неприятностей
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=vZfyLtA1Y3EСоседка писал(а):Где-то между Сактаево и Новоандреевкойпосторонний писал(а):Если не ошибаюсь эта ступенька ближе к Карабашу...Соседка писал(а): Там одна ступень есть, попала на неё, ощущения не из приятных( даже на большой машине, на менее мелкой думаю бы колёса можно там оставить.
Месяц назад через каждые 20-40км, но строительство было масштабное, так что кол-во ступенек могло сократитсяСоседка писал(а):Где-то между Сактаево и Новоандреевкойпосторонний писал(а):Если не ошибаюсь эта ступенька ближе к Карабашу...Соседка писал(а): Там одна ступень есть, попала на неё, ощущения не из приятных( даже на большой машине, на менее мелкой думаю бы колёса можно там оставить.
- посторонний
Да там и чаще были... через 500-800 метров.... Но это были маленькие ступеньки...admin писал(а):Месяц назад через каждые 20-40км, но строительство было масштабное, так что кол-во ступенек могло сократитсяСоседка писал(а):Где-то между Сактаево и Новоандреевкойпосторонний писал(а): Если не ошибаюсь эта ступенька ближе к Карабашу...
Речь идет о большой.
Чо то в районе Яраткулово воронки на дорогах как были так и остались.admin писал(а):С месяц назад через Аргази ездил в Челябинск, дорога либо отремонтирована, либо делается. Еще кто жаловался что ступеньками асфальт срезали, ступени сантиметра три, если сбросить скорость, проходятся без каких либо неприятностей
слабакТролль писал(а):Так глядишь и за Путина голосовать придётся.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Я тоже в детстве воображала, как все умрут, а я сижу такая на пустой планете... И радуюсь, что жива. Так смерти боялась.Леся писал(а):Все умрут
Теперь страшно за детей, за близких... За стариков... Которые в очередях стоят днями на прием к врачу.
Питайтесь лучше, чтобы не болеть.В поиске писал(а):Я тоже в детстве воображала, как все умрут, а я сижу такая на пустой планете... И радуюсь, что жива. Так смерти боялась.Леся писал(а):Все умрут
Теперь страшно за детей, за близких... За стариков... Которые в очередях стоят днями на прием к врачу.
Лично я прекрасно питаюсь... :))Тролль писал(а):Питайтесь лучше, чтобы не болеть.В поиске писал(а):Я тоже в детстве воображала, как все умрут, а я сижу такая на пустой планете... И радуюсь, что жива. Так смерти боялась.Леся писал(а):Все умрут
Но родители от моего питания здоровее не становятся. А уж с каким лицом наши граждане ходят по улицам - так сразу видно, что нация нездорова... :( Или плохо кушают?..
- посторонний
Не столько плохо, сколько НЕПРАВИЛЬНО.....В поиске писал(а):Лично я прекрасно питаюсь... :))Тролль писал(а):Питайтесь лучше, чтобы не болеть.В поиске писал(а):
Я тоже в детстве воображала, как все умрут, а я сижу такая на пустой планете... И радуюсь, что жива. Так смерти боялась.
Но родители от моего питания здоровее не становятся. А уж с каким лицом наши граждане ходят по улицам - так сразу видно, что нация нездорова... :( Или плохо кушают?..
Я неправильное питание тоже отношу к "плохо" если что...посторонний писал(а):Не столько плохо, сколько НЕПРАВИЛЬНО.....В поиске писал(а):Лично я прекрасно питаюсь... :))Тролль писал(а): Питайтесь лучше, чтобы не болеть.
- посторонний
Если что?В поиске писал(а):Я неправильное питание тоже отношу к "плохо" если что...посторонний писал(а):Не столько плохо, сколько НЕПРАВИЛЬНО.....В поиске писал(а):
Лично я прекрасно питаюсь... :))