Auris или SX4 ?
Re: Auris или SX4 ?
AurisТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Мадам, я вас тут первой не ожыдал...люлька писал(а):AurisТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Есть опыт? (с)
а аурис переднеприводный же? если да, то сузукиТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
они оба переднеприводные, точнее Su бывает и 4х4, но рассматривается тока ппЛеся писал(а):а аурис переднеприводный же? если да, то сузукиТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
- поручик Ржевский
Внезапно...Толич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Упс...пардон, лишнех вапросов не задаю...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ну тогда аурис. нафиг сузуки переднеприводныйТолич писал(а):они оба переднеприводные, точнее Su бывает и 4х4, но рассматривается тока ппЛеся писал(а):а аурис переднеприводный же? если да, то сузукиТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Толич писал(а):Мадам, я вас тут первой не ожыдал...люлька писал(а):AurisТолич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Есть опыт? (с)
Ты давай по делу, Пинкертон блин...поручик Ржевский писал(а):Внезапно...Толич писал(а):при условии одного года выпуска, цены и похожей комплектации. Для дамы.
Упс...пардон, лишнех вапросов не задаю...
- поручик Ржевский
Дак а чо па делу то ? Я думал шо ты каг истиный таётавод всяка выберешь аурис а не суссукуТолич писал(а):
Ты давай по делу, Пинкертон блин...
Да и внешне она поборзее смотрица
И да...я б ещё отзывы по обслуге почитал, и с сервисниками посоветовался
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вот и жду начальника транспортного цеха А.В иль М.Ханапоручик Ржевский писал(а):Дак а чо па делу то ? Я думал шо ты каг истиный таётавод всяка выберешь аурис а не суссукуТолич писал(а):
если б я была на месте той счастливицы, то я бы сузуки SX4 4х4 у тебя попросила, ну с достойным вознаграждением конечнопоручик Ржевский писал(а):Дак а чо па делу то ? Я думал шо ты каг истиный таётавод всяка выберешь аурис а не суссукуТолич писал(а):
- поручик Ржевский
Эээээээ...да йа вижу вы мадам разбираетесь в машинахЛеся писал(а): если б я была на месте той счастливицы, то я бы сузуки SX4 4х4у тебя попросила, ну с достойным вознаграждением конечно
И да...щасливице можно и кидалово устроеть Намекни ток про подвешывание за ноги - и тебя заваляд туарегаме
Ещё бы поди и пулемёт автомат? Не, та щисливица любит кастыль с третьей педалькой механику, и в ебеня без меня не лазит, а уж если лазим, то так, что закапываем обе машинки (Паручик видел ) так што 4х4 особо не надо...Леся писал(а): если б я была на месте той счастливицы, то я бы сузуки SX4 4х4 у тебя попросила, ну с достойным вознаграждением конечно
естессноТолич писал(а):Ещё бы поди и пулемёт автомат? ..Леся писал(а): если б я была на месте той счастливицы, то я бы сузуки SX4 4х4 у тебя попросила, ну с достойным вознаграждением конечно
Знакомый новую SX4 брал, до сих пор ездит, года 3-4 уже наверное
Сам он не механик нифига.
Приезжал пару раз проблему обсудить - ремень навесных пищит на моторе.
По моему только на холодную, потом перестает. Натяжка нормальная,даже перетягиваешь - не лечится.
Говорит болезнь, многие жалуются.
Брызгали аэрозолем специальным, на какое-то время хватает вроде как.
НА скорость и надежность не влияет конечно. Но неприятно - завел холодную утром у дома а она визжит как недорезанный поросенок.
Могу позвонить уточнить, решил как-то проблему или так же мучается
Сам он не механик нифига.
Приезжал пару раз проблему обсудить - ремень навесных пищит на моторе.
По моему только на холодную, потом перестает. Натяжка нормальная,даже перетягиваешь - не лечится.
Говорит болезнь, многие жалуются.
Брызгали аэрозолем специальным, на какое-то время хватает вроде как.
НА скорость и надежность не влияет конечно. Но неприятно - завел холодную утром у дома а она визжит как недорезанный поросенок.
Могу позвонить уточнить, решил как-то проблему или так же мучается
у меня девочка на работе несколько лет ездила на SX4 4х4 и была ооочень довольна, и сменила ее 2 месяца назад на гранд витару тоже естессно 4х4 и она прям счастлива, пищит и все тест-драйвы, которые она в челябинских салонах прошла, склонили ее только к выбору сузуки гранд витара.
Гранд витара знакомаЛеся писал(а):у меня девочка на работе несколько лет ездила на SX4 4х4 и была ооочень довольна, и сменила ее 2 месяца назад на гранд витару тоже естессно 4х4 и она прям счастлива, пищит и все тест-драйвы, которые она в челябинских салонах прошла, склонили ее только к выбору сузуки гранд витара.
Есть один минус - топлива жрет поболее однокласников процентов на 15-20 примерно. Особенно зимой при небольших пробегах. Из-за трансмиссии.
А в остальном неплохая машина, комфортная
у меня тоже жоркая но что делатьqwer писал(а): Есть один минус - топлива жрет поболее однокласников процентов на 15-20 примерно. Особенно зимой при небольших пробегах. Из-за трансмиссии.
Хуле, такие сиське возить овса коню много надо...Леся писал(а): у меня тоже жоркая но что делать
эээээ значит ты для мелкосисечной особы выбираешь машину годно спойлернулТолич писал(а):Хуле, такие сиське возить овса коню много надо...Леся писал(а): у меня тоже жоркая но что делать
Офтоп ( да простит меня ТС) :
А есть у кого из форумчан венза в эксплуатации ?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
у подруги моей . 2 года ужеfisher писал(а):Офтоп ( да простит меня ТС) :
Нууууу не совсем, не Оку и не Матиз жешь...Леся писал(а):эээээ значит ты для мелкосисечной особы выбираешь машину годно спойлернулТолич писал(а):Хуле, такие сиське возить овса коню много надо...Леся писал(а): у меня тоже жоркая но что делать
Вот бы пощупать её... Вензу .Леся писал(а):у подруги моей . 2 года ужеfisher писал(а):Офтоп ( да простит меня ТС) :
Оч интересна мне эта машина. Хочу понять стоит на неё копить денег начать или нет.
ЗЫ переношу по вензе опщение в личку
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)