Переход
Переход
Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
б) "бабы" с подаренными правами?
в) ненавидят детей?
Кто может знает обладателя рено сценик с номером 192, передавайте ему привет, он точно абв, хотя видимо считает себя мужчиной.
а) тупые?
в) ненавидят детей?
Кто может знает обладателя рено сценик с номером 192, передавайте ему привет, он точно абв, хотя видимо считает себя мужчиной.
Re: Переход
В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видноMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
Я внука вожу в эту школу, там лицей №6 для первоклашек. На этом переходе выгляжу, как деревенская лошадь.Andy писал(а):В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видноMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
- Очень Злой
Вы внука ВОЗИТЕ или ВОДИТЕ? В первом лице эти глаголы(увы!) не различимы, а смысл Вашего сообщения от этого выбора меняется радикальноКысь писал(а):Я внука вожу в эту школу, там лицей №6 для первоклашек. На этом переходе выгляжу, как деревенская лошадь.Andy писал(а):В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видноMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если из их дома, то пешком, с Менделеева 5. Кстати сказать, когда я с ребенком, я стараюсь переходить около фонтана. Там более просматриваемый перекресток. А здесь очень опасно. Я уже переживаю, поскольку скоро он будет ходить самостоятельно и, конечно. дворами и короткой дорогой, через этот перекресток.Очень Злой писал(а):Вы внука ВОЗИТЕ или ВОДИТЕ? В первом лице эти глаголы(увы!) не различимы, а смысл Вашего сообщения от этого выбора меняется радикальноКысь писал(а):Я внука вожу в эту школу, там лицей №6 для первоклашек. На этом переходе выгляжу, как деревенская лошадь.Andy писал(а): В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видно
- Нормальный чел
Мда... Понимать смысл из контекста не ваша сильная сторона.Очень Злой писал(а):Вы внука ВОЗИТЕ или ВОДИТЕ? В первом лице эти глаголы(увы!) не различимы, а смысл Вашего сообщения от этого выбора меняется радикальноКысь писал(а):Я внука вожу в эту школу, там лицей №6 для первоклашек. На этом переходе выгляжу, как деревенская лошадь.Andy писал(а): В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
А тебе не пофиг?Очень Злой писал(а):Вы внука ВОЗИТЕ или ВОДИТЕ? В первом лице эти глаголы(увы!) не различимы, а смысл Вашего сообщения от этого выбора меняется радикальноКысь писал(а):Я внука вожу в эту школу, там лицей №6 для первоклашек. На этом переходе выгляжу, как деревенская лошадь.Andy писал(а): В ПДД есть пункты, которые реально написаны кровью. Всегда притормаживаю на этом переходе, дети выскакивают... из-за машин и их не видно
Тема то идет совсем о другом...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
много таких мест в городе и прям убивает это свинствоMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
на Романенко выше почты мышинами заставят всё и даж на пешеходном умудряются ставить, в старой части поворот от поликлиники в сторону площади , у магнита.....
главное им поудобнее встать, а на остальных насрать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))Леся писал(а):Нормальный чел писал(а): Мда... Понимать смысл из контекста не ваша сильная сторона.
Логика - не моя сильная черта, но если бы я возила внучка на машине, с какого рожна мне было бы беспокоиться об опасности перекрестка? И, тем более, при переходе шарахаться от машин, как деревенская лошадь?Porter писал(а):человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))Леся писал(а):Нормальный чел писал(а): Мда... Понимать смысл из контекста не ваша сильная сторона.
свои вопросы,вопросисту!Кысь писал(а):Логика - не моя сильная черта, но если бы я возила внучка на машине, с какого рожна мне было бы беспокоиться об опасности перекрестка? И, тем более, при переходе шарахаться от машин, как деревенская лошадь?Porter писал(а):человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))Леся писал(а):
- посторонний
А шоры то дома забыла?Кысь писал(а):Логика - не моя сильная черта, но если бы я возила внучка на машине, с какого рожна мне было бы беспокоиться об опасности перекрестка? И, тем более, при переходе шарахаться от машин, как деревенская лошадь?Porter писал(а):человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))Леся писал(а):
Не ношу. Не люблю.посторонний писал(а):А шоры то дома забыла?Кысь писал(а):Логика - не моя сильная черта, но если бы я возила внучка на машине, с какого рожна мне было бы беспокоиться об опасности перекрестка? И, тем более, при переходе шарахаться от машин, как деревенская лошадь?Porter писал(а): человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))
- Очень Злой
Не огорчайтесь. Это не смертельноКысь писал(а):Логика - не моя сильная черта,Porter писал(а):человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))Леся писал(а):
Ну вот Andy же на этом переходе беспокоится за пешеходов. И правильно делаетКысь писал(а): но если бы я возила внучка на машине, с какого рожна мне было бы беспокоиться об опасности перекрестка?
Замечу, что в первом сообщении Вы не сказали, что ШАРАХАЕТЕСЬ от машин как деревенская лошадь, вы сказали, что ВЫГЛЯДИТЕ как это симпатичное животное. А лошадь, даже деревенская, таки есть транспортное средство. (И от машин, кстати, давно уже не шарахается)Кысь писал(а): И, тем более, при переходе шарахаться от машин, как деревенская лошадь?
Но, собственно на вопрос Вы еще в предыдущем посте ответили, и спасибо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мля бесит... подвергают опасности чужих детей, не понимая, что на их месте могут оказаться дети свои! Короче, как туда ГАИшников призвать хотя бы на пару дней?жена@ писал(а):много таких мест в городе и прям убивает это свинствоMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
на Романенко выше почты мышинами заставят всё и даж на пешеходном умудряются ставить, в старой части поворот от поликлиники в сторону площади , у магнита.....
Последний раз редактировалось Andy 09 дек 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а):у вот Andy же на этом переходе беспокоится за пешеходов. И правильно делает
в старой части родители выходят в патруль и переводят детей через дорогуAndy писал(а):Мля, бесит, подвергают опасности чужих детей, не понимая, что на их месте могут оказаться свои дети. Короче, как туда ГАИшников призвать хотя бы на пару дней?жена@ писал(а):много таких мест в городе и прям убивает это свинствоMaxim писал(а):Каждое утром проезжаю по проспекту мимо 25 школы, и каждый раз, вижу машины стоящие перед пешеходным переходом. Мне интересно, водители в этих авто:
а) тупые?
в) ненавидят детей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Реально напрягает, что делами безопасности на дорогах занимаются все кроме ГИБДД. Вроде их много в кирпичном здании сидит, а экипажей "в поле" всего пара, и те только на ДТП ездятжена@ писал(а):в старой части родители выходят в патруль и переводят детей через дорогуAndy писал(а):Мля, бесит, подвергают опасности чужих детей, не понимая, что на их месте могут оказаться свои дети. Короче, как туда ГАИшников призвать хотя бы на пару дней?жена@ писал(а): много таких мест в городе и прям убивает это свинство
- посторонний
Ну да, ну да....Очень Злой писал(а):Не огорчайтесь. Это не смертельноКысь писал(а):Логика - не моя сильная черта,Porter писал(а): человек назадавал вопросов,а вы?)))нихуяшечки не панемаете))
Вы с Куликовым и безо всякой логики прекрасно живете...
А вообще про переходы. Правомерно убрали переход на Жуковского? Там же остановка. Переход должен быть.
Каждый день проезжаю (на авто) этот переход, сколько раз непроизвольно приходилось использовать ненормативную лексику, во первых, ведра запаркованные почти на переходе загораживают обзор, во вторых, утром "не видно не зги" © Иван Сусанин, в третьих", школьники выходят в полной темноте, загородившись телефоном
- Forrest Gump
Тоже поддержу админа. Есть у нас переходы "провокаторы"
На Жуковского был один из них. Народ, как чумовой бежит на троллейбус.
И Кыси бы советовал водить внука в школу через светофор.
Вроде гиподинамия, надо ходить, а всего то дальше на 350 метров.
Зато гораздо безопаснее.
Зато гораздо безопаснее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Гиподинамии я не подвержена. Километров 5-7 в день прохожу. Но насколько мне известна местность, ближайший светофор на пересечении Молодежной и Макеева. Не хило с Менделеева, 5 туда ходить и потом возвращаться до 25 школы. Приучаю малявика к перекрестку Менделеева и Макеева. Там хороший обзор.Forrest Gump писал(а):Тоже поддержу админа. Есть у нас переходы "провокаторы"
Зато гораздо безопаснее.
Обзор то может и хороший, но считаю его тоже плохим переходом(Кысь писал(а):Гиподинамии я не подвержена. Километров 5-7 в день прохожу. Но насколько мне известна местность, ближайший светофор на пересечении Молодежной и Макеева. Не хило с Менделеева, 5 туда ходить и потом возвращаться до 25 школы. Приучаю малявика к перекрестку Менделеева и Макеева. Там хороший обзор.Forrest Gump писал(а):Тоже поддержу админа. Есть у нас переходы "провокаторы"
Зато гораздо безопаснее.
С односторонних дорог выезжаю-заезжают
Также стоят машины вдоль дороги
Сама когда пешеход стараюсь переходит. Дорогу по перекрёстке со светофором
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)