жилет. Лучше для водилы нет

Леся

жилет. Лучше для водилы нет

Сообщение Леся »

нам реально надо всем купить зеленые жилеты??

Porter

Re: жилет. Лучше для водилы нет

Сообщение Porter »

Леся писал(а):нам реально надо всем купить зеленые жилеты??
если можно...доперди чо сказать хатела то :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей

в обязон к аптечке, огнетушителю и букве Ш теперь еще и жилет надо иметь в багажнике? :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей

в обязон к аптечке, огнетушителю и букве Ш теперь еще и жилет надо иметь в багажнике? :du_ma_et:
а пледик проканает?
тада у меня их есть :)-(:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Только Адик с тремя светящимися полоскаме - самый самолёт будед :co_ol: :a_g_a:

И да...другое хер одену и небуду даж возить с собой, пусь вон НЧ свои блть найки-рибоки-пумы таскаед :-ok-:

Ветровочку светотражающую заказал :smu:sche_nie: Фсио как йа люблю на резинке :-)
► Показать
:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Леся писал(а):ПДД дополнили пунктом насчет светоотражающих жилетов для водителей

Ну каму ты щас чо обьясняешь то ? :hi_hi_hi:
К ним в аул пока новости о ПДД дойдут, пройдёт ещё лет 5-6 :a_g_a: Дикарисс....(с)

:-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а): пусь вон НЧ свои блть найки-рибоки-пумы таскаед :-ok-:
он шо,да сех пор как кал фпрорубе?не притулился с выбором найкирибакипумы :du_ma_et:

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):

Ну каму ты щас чо обьясняешь то ? :hi_hi_hi:
К ним в аул пока новости о ПДД дойдут, пройдёт ещё лет 5-6 :a_g_a: Дикарисс....(с)

:-)
оне нам никселуникгороду :a_g_a:
вожжжами приложил и алга :dan_ser:

поручик Ржевский

Porter писал(а): он шо,да сех пор как кал фпрорубе?не притулился с выбором найкирибакипумы :du_ma_et:
Дак уже устал йа биццо - приобщая его к прекрасному :-)
Уш и так....и эдак....а он всё бубнит одно шо адек - ацтой и лучче пумонайков ничо нет :-)

Porter

Сообщение Porter »

поручик Ржевский писал(а):
Porter писал(а): он шо,да сех пор как кал фпрорубе?не притулился с выбором найкирибакипумы :du_ma_et:
Дак уже устал йа биццо - приобщая его к прекрасному :-)
Уш и так....и эдак....а он всё бубнит одно шо адек - ацтой и лучче пумонайков ничо нет :-)
тахулиснивовзять :ne_vi_del: мудакомудныйпескарь :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Кстате о птичках, там ща зимняя распродажа :a_g_a: скидки от 20 до 40 % :co_ol:
Выберай :-ok-:

http://www.adidas.ru/muzhchiny-odezhda

Толстовочка шик TERREX (уже у мну, ждёт весну) :ya_hoo_oo: :bet_ment:

Regius

Сообщение Regius »

У меня давно уж в бардачке лежит...
Или ты в случае остановки через багажник будешь из машины выходить, заодно там и накинешь? :-)
Это нормальню. Пешеходов же обязали (правда толку никакого) за городом в светоотражающем ходить.
Вроде все водители были - ЗА!
а самим что ли в по темноте бегать в чёрном?! :ps_ih:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): Это нормальню. Пешеходов же обязали (правда толку никакого) за городом в светоотражающем ходить.
так то и бесит, что ОБЯЗЫВАЮТ, а не ведут нормальную пропаганду безопасности. раздражает, что только рублем пугают, что водил что пешиков, от того в головах мысли и отношение к безопасности неправильные

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
поручик Ржевский писал(а): пусь вон НЧ свои блть найки-рибоки-пумы таскаед :-ok-:
он шо,да сех пор как кал фпрорубе?не притулился с выбором найкирибакипумы :du_ma_et:
Атыбысь. Я за разнообразие. И в одежде тоже.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):
Regius писал(а): Это нормальню. Пешеходов же обязали (правда толку никакого) за городом в светоотражающем ходить.
так то и бесит, что ОБЯЗЫВАЮТ, а не ведут нормальную пропаганду безопасности. раздражает, что только рублем пугают, что водил что пешиков, от того в головах мысли и отношение к безопасности неправильные
а пох..
надо просто как в РБ - неотвратимость наказания (там бесполезно предлагать ГАЙцу "расчёт на месте" - посадят сразу) и штрафы неподъемные, как у них. У них, кстати авто конфискуют за пьянь за рулём, а за сбитого пешехода тока посадка (до 10 лет), без всяких альтернативных наказаний.
Ничего другое не поможет - проверено на белорусах)))
Там, кстати, гайцы не мухлюут со знаками, разметками и т.п. - всё по-честному.. иначе Батьке пинделя такого даст... ого-го

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Так в этом полная ерунда и заключается. Совершенно пустая инициатива. Выйдя из автомобиля, ты автоматически становишься пешеходом и как бы уже обязан. То бишь это всего лишь очередной образец бессмысленного нормотворчества. Правительство просто за наш счёт бесполезно протирает штаны на заседаниях и занимает чем угодно, но только не полезными для страны делами. Ну и плюс добавят штрафы за отсутствие жилетов. Два зайца одним выстрелом: родственник какого-то большого мента заработает на жилетах, штрафы пойдут на ведение внешних вооружённых конфликтов. Не НДС же с пенсионным возрастом поднимать перед выборами, ну в самом деле :nez-nayu:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 19 дек 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
-бу-

Сообщение -бу- »

Всё правильно, сколько историй, что чел меняет на трассе колесо у машины и его сбивают(( своей головы нет, так пусть хоть в ПДД почитают.

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):. Два зайца одним выстрелом: родственник какого-то большого мента заработает на жилетах, штрафы пойдут на ведение внешних вооружённых конфликтов.

:
Ах вот на какое бабло наши в Сирии воевали! Наклейки Ш в прошлом году ввели в обязаловку.
И родственник большого мента заработал и на бомбардировки собрали :dan_ser:

Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):
Так в этом полная ерунда и заключается. Совершенно пустая инициатива. Выйдя из автомобиля, ты автоматически становишься пешеходом и как бы уже обязан. То бишь это всего лишь очередной образец бессмысленного нормотворчества. Правительство просто за наш счёт бесполезно протирает штаны на заседаниях и занимает чем угодно, но только не полезными для страны делами. Ну и плюс добавят штрафы за отсутствие жилетов.
За отсутствие желета вроде не вводят. вводят, если пешеходом оказался - из машины выполз.
Всё что касается безопасности я считаю правильно. Тут палка о двух концах. Могут как и тебя сбить без жилета, а может и ты сбить кого-нить без жилета. Думаю, что тебе ни на том, ни на другом месте не хочется быть, а?
у меня давно валяется, места не занимает...
Правда я его ни разу не одевал... не потому что забываю, просто по ночам не останавливаюсь на дороге - или на местах отдыха, если покурить приспичит или на парковке у кафешек, если чего другого ))))
P.S. В Польше (вроде) вообще штраф за отсутствие запасных лампочек. Тоже правильно с одной стороны. У меня, кстати, в бардачке по лампочке лежит на всякий случай (габарит и головной. на поворотники тока нету чё-то). Не думаю, что кто-то сильно поднялся на том, что я лампочку купил за два сольдо

поручик Ржевский

Блть..... тока на нас бандерлоги орут - что любую тему способны свести к сиськам :-)
На себя пасмарите - вы ш любую тему способны ополитизировадь и найти палитиццкую подоплеку даж (пардон) в голой женщине :ku_bok:
Хитро писю к носу подвели начав с дополнений к ПДД :bra_vo:

И да...

Изображение

:)-(:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а): Всё что касается безопасности я считаю правильно.
Полностью согласен

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Два зайца одним выстрелом: родственник какого-то большого мента заработает на жилетах, штрафы пойдут на ведение внешних вооружённых конфликтов.
:ku_bok: Не плачь, стратег, кастрюля назгульский шлем заржавеет...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

поручик Ржевский писал(а): найти палитиццкую подоплеку даж (пардон) в голой женщине :ku_bok:
:-): Расскажи об этом мистеру Клинтону :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Имхую что вскоре появится именно штраф за отсутствие в багажнике жилета.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Два зайца одним выстрелом: родственник какого-то большого мента заработает на жилетах, штрафы пойдут на ведение внешних вооружённых конфликтов.
:ku_bok: Не плачь, стратег, кастрюля назгульский шлем заржавеет...
Ты чё меня преследуешь по всему форуму? :du_ma_et: На тебя резкая смена погоды влияет или завидуешь моему острому уму?
По делу есть что сказать - говори, вэлкам. Что ты думаешь о двух одинаковых правилах - обязанность носить светоотражающие элементы пешеходу и обязанность носить светоотражающие элементы водителю, ставшему пешеходом?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить