Каую машину купить?
Каую машину купить?
Какую машину покупать в качестве первой?
Новую Гранту из салона или б/у иномарку?
Параметры, которые обязательны: минимум 2 пб и кондиционер. Для б/у - от одного хозяина и не ушатанную.
Цена примерно одна.
Параметры, которые обязательны: минимум 2 пб и кондиционер. Для б/у - от одного хозяина и не ушатанную.
Цена примерно одна.
- Forrest Gump
Re: Каую машину купить?
Новая есть новая
Лошадок только в ней маловато
А при выборе иномарки бу надо много учитывать
если лет больше 5-7 и пробег, то можно на запчасти попасть.
Опять же за сколько их можно продать лет через 5
Лошадок только в ней маловато
А при выборе иномарки бу надо много учитывать
если лет больше 5-7 и пробег, то можно на запчасти попасть.
Опять же за сколько их можно продать лет через 5
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Знакомый на королле (около 10 лет авто) разбил бампер, на разборке не нашел, новый 33 тыс. Берете первым авто, если брать иномарку, то только с известной историей
Да, верно.admin писал(а):Знакомый на королле (около 10 лет авто) разбил бампер, на разборке не нашел, новый 33 тыс. Берете первым авто, если брать иномарку, то только с известной историей
моё мнение - лучше ино, однозначно
для первой гранта в самый раз
надо учиться на недорогом в ремонте
надо учиться на недорогом в ремонте
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Если нет времени и желания таскаться по ремонтам, техосмотрам, тратить на это лишние средства, ответ очевиден, по-моему.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
наши люди не ищут лёгких путейhróðvitnir писал(а):Если нет времени и желания таскаться по ремонтам, техосмотрам, тратить на это лишние средства, ответ очевиден, по-моему.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
Я не злой, я хаотично добрый!
В чем очевидность выбора?hróðvitnir писал(а):Если нет времени и желания таскаться по ремонтам, техосмотрам, тратить на это лишние средства, ответ очевиден, по-моему.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Я за не ушатанную ино.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
Дык я и спрашиваю, кто продаст мне такую???Леся писал(а):Я за не ушатанную ино.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
Из присутствующих чтоли? Конечно есть вероятность что здесь ктото хотел бы продать авто, но имхо она гораздо выше на специальных ресурсах типа авито, е1 и тыды.
Ну вы, блин, дайоте! (с)... Может поискать на специализированных сайтах? Или неминуемо здесь хотите найти продавца?спам писал(а):Дык я и спрашиваю, кто продаст мне такую???Леся писал(а):Я за не ушатанную ино.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
Честно говоря, я не знаю как вам ответить на ваш вопрос...
О, опередила...
Пысь - я вот искал-искал, и нашёл...
Где Ланосик от 1 хози, в идеале? Беру!Толич писал(а): Пысь - я вот искал-искал, и нашёл...
- hróðvitnir
На ВАЗе сейчас делают надёжные машины, на первые три года и потом два по два можно не париться с техосмотром. А если уж чего и сломается (ну мало ли, вдруг), то ремонт быстр и необременителен. И ездить в них можно хоть по лесам, по полям, они достаточно высоки.Doct.Cox писал(а):В чем очевидность выбора?hróðvitnir писал(а):Если нет времени и желания таскаться по ремонтам, техосмотрам, тратить на это лишние средства, ответ очевиден, по-моему.спам писал(а):Какую машину покупать в качестве первой?
Цена примерно одна.
А с б/у-шками это вообще лотерея. Ну и иномарки, они сейчас в основном не иномарки. Так что в бюджетном сегменте профит малопонятен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Какой Ланосик ? Это Ланос ? Запорожец штоль ?спам писал(а): Где Ланосик от 1 хози, в идеале? Беру!
Если озвучил что:
Цена примерно одна.
Так на тебе нормальную машину по цене "Гранты" (560К)
https://www.saloncentr.ru/brand/ford/escape
Один хозяин, пробег смешной, полный привод,электропакет,кожа все дела...комплектация солидная
"Ланос" вапще рядом не стоит, ни классом ни комплектацией
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ланос?????? А чо, больше вообще вариантов нет???спам писал(а):Где Ланосик от 1 хози, в идеале? Беру!Толич писал(а): Пысь - я вот искал-искал, и нашёл...
И на первом же ремонте он попадет еще минимум на 1/4 от этой суммыпоручик Ржевский писал(а):Так на тебе нормальную машину по цене "Гранты" (560К)
https://www.saloncentr.ru/brand/ford/escape
Один хозяин, пробег смешной, полный привод,электропакет,кожа все дела...комплектация солидная
"Ланос" вапще рядом не стоит, ни классом ни комплектацией
Да что ремонт, комплект колес во столько обойдется
За 560 ВАЗ может купить только завсегдатай "Миасс г., ул. Калинина, 24"поручик Ржевский писал(а): (560К)
Нужна машина для приобретения навыков езды на год-два...
Ланос в плане обслуги не дороже жигуля классики, комплект зимних колёс в районе 10 тык.wanderer писал(а):поручик Ржевский писал(а): И на первом же ремонте он попадет еще минимум на 1/4 от этой суммы
Да что ремонт, комплект колес во столько обойдется
Я продал штамповку Фабия2 за 2000 рублей, Мишлен шипы с пробегом меньше 10 тык за 6000 рублей.
Итого комплект шипы+штампы максимум 10 тык в идеальном состоянии.
Мне непонятны людиберущие машину и думающие започем её можно будет продать потом. Сразу до покупки машины.Forrest Gump писал(а): Опять же за сколько их можно продать лет через 5
Я её беру чтобы ездить. Чтоб она исполняла возложенные на неё....
Продать...
Да хер знает - я вот в свою 5-ти летку (через месяц) этим летом ввалил 110 тысяч. 50 % плановые расходники, 50% нежданчик.
Но я буду на ней ездить и не думать о том, за сколько я её продам. Или не пора ли мне её продавать уже сейчас.
Продам токо если накоплю денег на машину классом повыше.
А пока буду вкладввать и ездить
За сколь её можно будет продать?- да хер его знает.
ЗЫ а если учесть новую зимнюю резину то и все 130.
Странные вы люди.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Прокатался недавно месяц на вот такой в неплохом состоянии
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomo ... 1209902808
Вполне приличный агрегат. Моторчик 1,4 и 97 л.с конечно слабоват но своя любимая машина за тыщи км была на том момент.
Простая как табуретка, "вчерашние" технологии использованы. Что на мой взгляд плюс, часто чем современнее тем одноразовей
В обслуживании не дороже ланоса, думаю. А вид, кмк, посимпатишней.
Налоги смешные, страховка минимальна.
Вполне приличный агрегат. Моторчик 1,4 и 97 л.с конечно слабоват но своя любимая машина за тыщи км была на том момент.
Простая как табуретка, "вчерашние" технологии использованы. Что на мой взгляд плюс, часто чем современнее тем одноразовей
Да это капец, 110 вложить в машину.fisher писал(а):Мне непонятны людиберущие машину и думающие започем её можно будет продать потом. Сразу до покупки машины.Forrest Gump писал(а): Опять же за сколько их можно продать лет через 5
Я её беру чтобы ездить. Чтоб она исполняла возложенные на неё....
Продать...
Да хер знает - я вот в свою 5-ти летку (через месяц) этим летом ввалил 110 тысяч. 50 % плановые расходники, 50% нежданчик.
Но я буду на ней ездить и не думать о том, за сколько я её продам. Или не пора ли мне её продавать уже сейчас.
Продам токо если накоплю денег на машину классом повыше.
А пока буду вкладввать и ездить
За сколь её можно будет продать?- да хер его знает.
ЗЫ а если учесть новую зимнюю резину то и все 130.
Странные вы люди.
Моей 7 лет, только плановые т/о.
В этом году купил пыльник с отбойником на левую сторону , рублей 780 за всё, втулки стабилизатора за 600 рублей (скрипят в морозы), в прошлом году купил летние шины тысяч за 15, вот и все траты на машину. Планирую в 2019 году заменить тормозные колодки, в 2018 году заменить антифриз.
Нормальная машина. Только где бы найти действительно хорошую.qwer писал(а):Прокатался недавно месяц на вот такой в неплохом состоянии