Малахит

Боргир

Малахит

Сообщение Боргир »

Завтра интересный день на "Малахите". СУ "Булдым" очень удобно просматривается. Рекомендую. Для лёгкой прогулки выходного дня на свежем воздухе да при такой погоде... Очень даже ничего :co_ol:

Изображение

Изображение

Боргир

Re: Малахит

Сообщение Боргир »

"Малахит" прошлых лет

Изображение
► Показать

Боргир

Сообщение Боргир »

Утро выходного дня. Неспешно просыпаемся, за окном облачно, лениво пролетают редкие снежинки. Минут через пять зубная щётка отправляется на своё место, а чайник весёлым танцем сообщает, что кипяток готов. По комнате разливается пьянящий аромат багульника и вишнёвого варенья.
С погодой сверились, форумные темы по диагонали пробежали, кошек накормили, туалеты им приготовили.... Всё... Можно съездить прогуляться на природу, послушать рёв моторов, подышать выхлопными газами вперемешку с чистейшим уральским воздухом, полазить по сугробам.

Собственно, как же можно проехать мимо "марсианских" пейзажей, не отметив их необычайную красоту!

Изображение

Выехали с запасом, а то мало ли, какая там дорога. В той стороне с этим извечная напряжёнка. Однако, полотно оказалось вполне сносным и даже почищенным от снега (навстречу попался снегоуборочник. 23-го февраля!!!) кроме, разумеется, карабашского участка.
На место прибыли почти на час раньше. Несмотря на это, прилегающая парковка уже была почти забита автомобилями зрителей.
На круг одна за другой выезжали машины службы безопасности для объезда трассы.

Изображение

Некоторые зрители обустраивали себе смотровые места столиками, мангалами и даже самоварами! :co_ol:

Изображение

В ожидании старта мы осторожно побродили по трассе, нашли наиболее интересные точки, побегали по сугробам (жаль, я перчатки в машине оставил, меня победили :-): ) и остановились, услышав приближающийся гул моторов.

Изображение

Заезд начался.
Как обычно, сначала зрители присматривались к своим "площадкам", перегруппировывались, искали наиболее интересные ракурсы.
"Моторы", между тем, ведомые силой Двигателя Внутреннего Сгорания, бодро проносились мимо.

Изображение

Мы тоже окончательно обустроились на "своём" месте, выбрав наилучший обзор. Оказывается, на фоне пролетающих за спиной раллийных автомобилей можно сделать довольно прикольные портреты :-):
Место оказалось действительно очень удачным. Можно было практически вплотную снимать летящий болид, не напугав при этом (я так надеюсь :du_ma_et: ) пилотов.

Изображение

И моё самое любимое - вылетающий из-под колёс снег! :ya_hoo_oo: На с и самих несколько раз накрыло туманом летящего снега. Дух захватывает, невероятное ощущение.

Изображение

Два часа пролетели, как пять минут. Уходить не хотелось, но заезд завершён, пора домой. Немножко голодные, чуток уставшие, но жутко довольные трое зрителей из Миасса на своём вороном помчались обратно к горячему чайнику, горячей ванне, тёплому пледу. :dan_ser:

Спасибо организаторам ралли, спасибо всем пилотам, улюлюкающим шумным зрителям, всем, всем, всем :-):

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Боргир"

Два часа пролетели, как пять минут. Уходить не хотелось, но заезд завершён, пора домой. Немножко голодные, чуток уставшие, но жутко довольные трое зрителей из Миасса на своём вороном помчались обратно к горячему чайнику, горячей ванне, тёплому пледу. :dan_ser:

Спасибо организаторам ралли, спасибо всем пилотам, улюлюкающим шумным зрителям, всем, всем, всем :-):
:bra_vo: :co_ol:
Классно отдохнули !
Зависть :a_g_a: (естессно белая )

И да...за фотоотчот + 500 :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Я конешн в никах не разбираюсь, но таке если это Вы, надкусивший мухомор на каолиновых, можно Вас попросить за пару дней сообщать об интересных событиях близмиассья :smu:sche_nie: А то Вы потом так интересно и аппетитно рассказываете, что тож ооочень хочется :smu:sche_nie: . Ну и если есть просто красивые места для вылазок в выходные, пишите пожалуйста -первый репортаж Вы, второй с дополнениями я :mi_ga_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):Я конешн в никах не разбираюсь, но таке если это Вы, надкусивший мухомор на каолиновых, можно Вас попросить за пару дней сообщать об интересных событиях близмиассья :smu:sche_nie: А то Вы потом так интересно и аппетитно рассказываете, что тож ооочень хочется :smu:sche_nie: . Ну и если есть просто красивые места для вылазок в выходные, пишите пожалуйста -первый репортаж Вы, второй с дополнениями я :mi_ga_et:

таке да... :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

На ралли участвовали (и, надо заметить, круто откатали) и наши ребята из Миасса!!! :co_ol: Серебро в зачёте 2000Н!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот наши миасские герои

Изображение

И ещё миасский экипаж

Изображение

И небольшое видео. На фотоаппарат так случайно заснял

https://www.youtube.com/watch?v=qD9IgHbpJbA

Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):Я конешн в никах не разбираюсь, но таке если это Вы, надкусивший мухомор на каолиновых, можно Вас попросить за пару дней сообщать об интересных событиях близмиассья :smu:sche_nie: А то Вы потом так интересно и аппетитно рассказываете, что тож ооочень хочется :smu:sche_nie: . Ну и если есть просто красивые места для вылазок в выходные, пишите пожалуйста -первый репортаж Вы, второй с дополнениями я :mi_ga_et:
:-): Постараюсь оповещать заранее :a_g_a:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Мне больше всего понравилось снег из под колес. Да и машинки весело гудели. Боргир жду фоток с портретом на фоне машинок
Последний раз редактировалось Незнакомка 26 фев 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ну Боргир же заранее сообщил, за день 22-го
Последний раз редактировалось Незнакомка 26 фев 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):можно Вас попросить за пару дней сообщать
Ну Боргер же заранее сообщил, за день 22-го
разница=24часа :a_g_a:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а):можно Вас попросить за пару дней сообщать
Ну Боргер же заранее сообщил, за день 22-го
разница=24часа :a_g_a:
Ну ладно, соглашусь., за еще дополнительных 24 часа многое можно изменить

Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):...Боргер...
Проявите воспитанность и уважение к форумчанину - называйте его ник правильно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Mascot писал(а):
Проявите воспитанность и уважение к форумчанину - называйте его ник правильно.
Ой я извиняюсь, исправила, не привыкла еще к новому нику :smu:sche_nie:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Праздник автоспорта продолжается! :dan_ser:
Будут экипажи из Миасса.

Изображение

Изображение

"СУ-1 «Косой мост», СУ-2 «Куватал»
Визитная карточка ралли «Малахит» - вечерние спецучастки. Экипажи стартуют с окраины деревни Косой мост и
финишируют в лесу в семи километрах за деревней Большие Егусты, затем после небольшого перерыва спецучасток
проходит в обратном направлении. 20 километров СУ можно разделить
на четыре зоны. Начало представляет собой плотную дорогу
комфортной ширины с несколькими подбросами, один из которых
прямо перед мостом через канал, здесь малейшая ошибка грозит
серьезным вылетом. Машины ставить некуда, идёте пешком или
приезжаете за пару часов и копаете. Затем начинается довольно узкая
не слишком ровная лесная дорога, тут ребятам нужно держаться и
стараться не прикусить язык. На шестом километре от старта экипаж
выезжает на очень широкую и твердую дорогу с головокружительными
виражами и перепадами высоты. В этом месте находится зрительская
зона «Слюдорудник», к которой легко подъехать из Кыштыма через
поселок Слюдорудник, нужно просто ехать пока не упретесь в
перекрытие. Еще через километр знаменитые «столбики» - связка поворотов и трамплин. Машины ставить некуда, даже
просто стоять негде, нужно приехать заранее, оставить машину в зрительской зоне, идти пешком и выкапывать себе место.
На одинннадцатом километре СУ мы попадаем в Европу. Без шуток:
здесь проходит граница двух континентов."

© http://static.raf74.ru/files/f/2/244.pdf

Изображение

"СУ «Акакуль»
Это, наверное, самый показательный спецучасток ралли. Дело в том, что он не применялся около десяти лет, а значит, он
будет новым для всех, что совершенно уравнивает шансы. Твердое и относительно ровное покрытие на всем участке станет
хорошим плацдармом для борьбы, сильнейшие смогут продемострировать свои умения в полной мере.
В зрительскую зону «Коровий пляж» можно приехать со стороны станции Бижеляк в любое время, но дорога там оставляет
желать лучшего, на автомобилях с низкой посадкой ехать не
рекомендуем.
 Когда смотреть: первое прохождение – 09:28, второе –
11:06
 Координаты: старт N 55*39'06 E 60*39'79 финиш N
55*35'26 E 60*38'30
 Зрительская зона «Коровий пляж» N 55*36'38 E 60*40'88
 Перекрытие с 09:00 до 12:30"

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Давным давно, еще при динозаврах участвовал, к слову даже зрителем - круть, куча эмоций на неделю вперед

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Старт ралли дан :-):

Изображение

Изображение

В том числе и наш миасский экипаж. Вернее, совместный кургано-миасский

Изображение

Завтра на самый зрелищный участок подтянется второй миасский экипаж

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):На ралли участвовали (и, надо заметить, круто откатали) и наши ребята из Миасса!!! :co_ol: Серебро в зачёте 2000Н!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот наши миасские герои
Не Тоххха? Из местных раллистов только одного знаю :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Старт ралли дан :-):

Изображение
Видела сегодня на ДД эту тачку. И походу Боргира видела )))) у тебя номер начинается на 34?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Боргир писал(а):На ралли участвовали (и, надо заметить, круто откатали) и наши ребята из Миасса!!! :co_ol: Серебро в зачёте 2000Н!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот наши миасские герои
Я тоже только одного лично хорошо знаю, но его зовут Лёха. :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Старт ралли дан :-):

Изображение
Видела сегодня на ДД эту тачку. И походу Боргира видела )))) у тебя номер начинается на 34?
ДД мы сегодня дважды проезжали (и один раз БД :hi_hi_hi: ), но у меня номер 291 :-): Мы весь день в Слюдоруднике вообще-то тусили, народу там не перечесть!!! А в Кыштым чисто на торжественное открытие ралли заехали.
Какой там непонятный перекрёсток у них на Фрунзе, кстати! :ps_ih: И все знаки напрочь выгоревшие. Я его всегда проезжаю, как получится, ну типа не местные мы :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Прям перед самой ДД калина одна странно очень двигалась)))

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Прям перед самой ДД калина одна странно очень двигалась)))
Неужто и там семья студентов Ивановых??? :sh_ok: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Леся писал(а):Прям перед самой ДД калина одна странно очень двигалась)))
Неужто и там семья студентов Ивановых??? :sh_ok: :-)
Не знаю что там за семья но я подумала что впереди неопытная девочка на калине. Обогнала -мальчек рказывпется сидит. На Боргира похожий. Думаю показалось. А щас он про малахит написал и я эту тачку цветную видела. Вот пазлы складываю :)-(:

wanderer

Сообщение wanderer »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Вот наши миасские герои
Я тоже только одного лично хорошо знаю, но его зовут Лёха. :-):
Леха же вроде штурманом всегда выступал? Или уже переквалифицировался? :du_ma_et:

Ответить