Миасский трафик.
Миасский трафик.
9 месяцев не был в Миассе. Вчера выехал на дорогу. Это какой-то звездец. Прекрасно понимаю, почему по всему городу наложили кучу лежачих полицейских.
Я как-то привык к нормальной спокойной езде в Благовещенске, но здесь количество мудаков на дороге просто зашкаливает.
Я как-то привык к нормальной спокойной езде в Благовещенске, но здесь количество мудаков на дороге просто зашкаливает.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Re: Миасский трафик.
Не поэтому. Были бы хорошие дороги, адекватные знаки и разметка, уверен, что и "мудаков" было бы на порядок меньше. Многие вынуждены нарушать, пересекая двойные полосы, потому как для разворота надо проехать херзнатскока...И лежасие кучи абсолютно дурацкие - не у места, совершенно порой не объяснимо никакой логикой. Всё это жутко раздражает водителей и толкает на нарушения. Информационный шум из множества знаков порой приучает не обращать на них внимания. Кстати, по себе заметил, что, преодолевая "лежаки" порой меньше смотришь на пешеходов. Они отвлекают. Да, езда по городу нисколько не доставляет удовольствия, особенно в часы-пик.Акакий писал(а): ↑03 июн 2021, 23:30 9 месяцев не был в Миассе. Вчера выехал на дорогу. Это какой-то звездец. Прекрасно понимаю, почему по всему городу наложили кучу лежачих полицейских.
- hróðvitnir
Не, у всех так. А иногда после проезда препятствия рефлекторно начинаешь разгоняться, а там пешеходный переход. Пешехода пропустишь, тут же какой-то олень на маршрутке подрезает, втискиваться. Оно бы ладно, можно приспособиться, но сами дороги это трындец. Фронтовые, после бомбардировок: повсюду колеи, разломы, выбоины, при дожде все друг друга из образовавшихся озёр поливают. На Урале вообще почему-то плохие дороги больше, чем в других регионах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это Вы омских не видели...hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 06:45Не, у всех так. А иногда после проезда препятствия рефлекторно начинаешь разгоняться, а там пешеходный переход. Пешехода пропустишь, тут же какой-то олень на маршрутке подрезает, втискиваться. Оно бы ладно, можно приспособиться, но сами дороги это трындец. Фронтовые, после бомбардировок: повсюду колеи, разломы, выбоины, при дожде все друг друга из образовавшихся озёр поливают. На Урале вообще почему-то плохие дороги больше, чем в других регионах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А, точно! Но там весь город сам по себе такойОчень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 08:15Это Вы омских не видели...hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 06:45Не, у всех так. А иногда после проезда препятствия рефлекторно начинаешь разгоняться, а там пешеходный переход. Пешехода пропустишь, тут же какой-то олень на маршрутке подрезает, втискиваться. Оно бы ладно, можно приспособиться, но сами дороги это трындец. Фронтовые, после бомбардировок: повсюду колеи, разломы, выбоины, при дожде все друг друга из образовавшихся озёр поливают. На Урале вообще почему-то плохие дороги больше, чем в других регионах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Омске дворы ужасны а улицы вполне нормальные.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 08:15Это Вы омских не видели...hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 06:45Не, у всех так. А иногда после проезда препятствия рефлекторно начинаешь разгоняться, а там пешеходный переход. Пешехода пропустишь, тут же какой-то олень на маршрутке подрезает, втискиваться. Оно бы ладно, можно приспособиться, но сами дороги это трындец. Фронтовые, после бомбардировок: повсюду колеи, разломы, выбоины, при дожде все друг друга из образовавшихся озёр поливают. На Урале вообще почему-то плохие дороги больше, чем в других регионах.
- Очень Злой
Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорогЛенивец писал(а): ↑04 июн 2021, 12:19В Омске дворы ужасны а улицы вполне нормальные.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 08:15Это Вы омских не видели...hróðvitnir писал(а): ↑04 июн 2021, 06:45
Не, у всех так. А иногда после проезда препятствия рефлекторно начинаешь разгоняться, а там пешеходный переход. Пешехода пропустишь, тут же какой-то олень на маршрутке подрезает, втискиваться. Оно бы ладно, можно приспособиться, но сами дороги это трындец. Фронтовые, после бомбардировок: повсюду колеи, разломы, выбоины, при дожде все друг друга из образовавшихся озёр поливают. На Урале вообще почему-то плохие дороги больше, чем в других регионах.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
Ну так-то да. Если бы он не похерил судебную власть, то можно было бы обязать государство привести дороги в норму и наказать виновных.Кысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Чо ты так на судебную власт-то ощерился? Приговор не тот вынесли? И зачем путаешь отдельных нечистоплотных судей со всей судебной системой?Акакий писал(а): ↑04 июн 2021, 18:45Ну так-то да. Если бы он не похерил судебную власть, то можно было бы обязать государство привести дороги в норму и наказать виновных.Кысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26 Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
"Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы." https://www.zaxodi-v-internet.ru/citata ... hilda.htmlАкакий писал(а): ↑04 июн 2021, 18:45Ну так-то да. Если бы он не похерил судебную власть, то можно было бы обязать государство привести дороги в норму и наказать виновных.Кысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26 Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
Я констатирую факт. Судебная система в РФ отсутствует. Наш КС тому прямое доказательство.
Было ещё актуально лет эдак *дцать назад. Сейчас другие приоритеты, в том числе и у денежных воротил.ЕОН писал(а): ↑04 июн 2021, 18:58"Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы." https://www.zaxodi-v-internet.ru/citata ... hilda.html
- Очень Злой
Замечу, что это Вы перевели разговор на Путина, в чем обычно обвиняете меняКысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да все давно уже заметили, что вы очень даже замечательный.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 20:43
Замечу, что это Вы перевели разговор на Путина, в чем обычно обвиняете меня
Женщина просит снисходительности, а Вы всё всерьёз. )Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 20:43Замечу, что это Вы перевели разговор на Путина, в чем обычно обвиняете меняКысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26 Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
Только излишне хамит, сам того не понимаяКысь писал(а): ↑04 июн 2021, 21:12Да все давно уже заметили, что вы очень даже замечательный.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 20:43
А либерал без хамства, что еврей без скрипки. Вроде и не должен, но традиции обязывают
- Очень Злой
Я рад за себяКысь писал(а): ↑04 июн 2021, 21:12Да все давно уже заметили, что вы очень даже замечательный.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 20:43
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну допустим, наказали одних, вторых, третьих...Акакий писал(а): ↑04 июн 2021, 18:45Ну так-то да. Если бы он не похерил судебную власть, то можно было бы обязать государство привести дороги в норму и наказать виновных.Кысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26 Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
в четвертый раз никто на тендер не пошел, дорогам от этого лучше стало? или судебная власть своими силами их будет заделывать?
в общем, Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое
сарказм? не, не слыхали!Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 20:43Замечу, что это Вы перевели разговор на Путина, в чем обычно обвиняете меняКысь писал(а): ↑04 июн 2021, 18:41Наверное, Путин виноват.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26 Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог
Я там был в апреле этого года.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2021, 17:26Я там был в марте 2016 и тамошние заполненные грязью и водой выбоины на дорогах и тротуарах запомнил на всю оставшуюся жизнь. До этого я наивно полагал, что омичи преувеличивают хреновость своих дорог