эт после вазэктомии.Uncle.K. писал(а):а перепрофилированая ,это какая?люлька писал(а):профиль- профильная труба на народном языке... ох и нудные вы...
квадратна труба
Re: квадратна труба
- посторонний
А это без пузыря не разобрать...Uncle.K. писал(а):а перепрофилированая ,это какая?люлька писал(а):профиль- профильная труба на народном языке... ох и нудные вы...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зовёшь соседа, который на другом конце улицы никого не трогает, один трубу в ленточку плющит, другой рулончиком сворачивает: получается перепрофилированная.Чё как дети-то?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ну так соседу всё-равно надо будет пузырь поставить, так что всё правильноТабия писал(а):зовёшь соседа, который на другом конце улицы никого не трогает
чё как маленькая-то?посторонний писал(а): без пузыря не разобрать...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ога, щас! если с нас соседи пузыри требовать будут, фиг им, а не дешовые гробы из ЛДСП!!!Regius писал(а):ну так соседу всё-равно надо будет пузырь поставить, так что всё правильноТабия писал(а):зовёшь соседа, который на другом конце улицы никого не трогает
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ты уже всех соседей в гробы позагоняла чёли?Табия писал(а):ога, щас! если с нас соседи пузыри требовать будут, фиг им, а не дешовые гробы из ЛДСП!!!Regius писал(а):ну так соседу всё-равно надо будет пузырь поставить, так что всё правильноТабия писал(а):зовёшь соседа, который на другом конце улицы никого не трогает
вот мне бы так соседку сверху.. заепала уже
надень шапочку зайки или лисички, лыжи, возьми в руке канализационную трубу, подымись к ней нагишом и подари ей коробочку с жывыме мышаме.После этого уходи с громкой патриотической пестней и начинай чо-нить делать громко, чоб она милицыю вызвала и всё им рассказала. Увезут иё.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Весело твоим соседям живется, наверное....Табия писал(а):надень шапочку зайки или лисички, лыжи, возьми в руке канализационную трубу, подымись к ней нагишом и подари ей коробочку с жывыме мышаме.После этого уходи с громкой патриотической пестней и начинай чо-нить делать громко, чоб она милицыю вызвала и всё им рассказала. Увезут иё.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
нет у ей больше соседейLenElen писал(а):Весело твоим соседям живется, наверное....Табия писал(а):надень шапочку зайки или лисички, лыжи, возьми в руке канализационную трубу, подымись к ней нагишом и подари ей коробочку с жывыме мышаме.После этого уходи с громкой патриотической пестней и начинай чо-нить делать громко, чоб она милицыю вызвала и всё им рассказала. Увезут иё.
да меня первого увезутТабия писал(а):надень шапочку зайки или лисички, лыжи, возьми в руке канализационную трубу, подымись к ней нагишом и подари ей коробочку с жывыме мышаме.После этого уходи с громкой патриотической пестней и начинай чо-нить делать громко, чоб она милицыю вызвала и всё им рассказала. Увезут иё.
один раз я ей с пассатижами ночью поднимался...
а у них фсех без счётчиков, короче не разобрался я в проводах... еёйному соседу свет рубанул потом какая-то бабка на площадку выползла...
но я им перекусть тока не успел... рубильники выдёргивал.. типа как музыка заглохнет, так сантиметров 20 провода и резануть...
короче всех без света там оставил, а у неё сцуко музыка как орала так и осталась орать
я в недоумении, млять
вот я ребёнка с пелёнок учу: када пакостишь, главное-не спалиться)
ты порчей проводов нанёс моральный и материальный ущерб людям, перед законом все равны(гы),
а если ты мышей подаришь, ничего в этом противозаконного не будет, тебя не за что загребать. В словах тётеньки усомнятся; ты же, когда к тебе придут, выйдешь одетый нарядно и культурный.Над ней поржут и уедут, можна будет дальше троллить, если сразу не заберут её, то надо выхода 3-4 сделать.
А вот понравится ей или нет, что голые к ней ходят-это от тебя зависит
ты порчей проводов нанёс моральный и материальный ущерб людям, перед законом все равны(гы),
а если ты мышей подаришь, ничего в этом противозаконного не будет, тебя не за что загребать. В словах тётеньки усомнятся; ты же, когда к тебе придут, выйдешь одетый нарядно и культурный.Над ней поржут и уедут, можна будет дальше троллить, если сразу не заберут её, то надо выхода 3-4 сделать.
А вот понравится ей или нет, что голые к ней ходят-это от тебя зависит
Последний раз редактировалось Табия 14 сен 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
ну это пока маленький..Табия писал(а):вот я ребёнка с пелёнок учу: када пакостишь, главное-не спалиться)
а когда большой, то пофигу... можешь уже и в зуб дать, тому кто спалил
Швеллер, вроде тоже профиль, но он не труба, однако...люлька писал(а):профиль- профильная труба на народном языке... ох и нудные вы...
- посторонний
Башарыч писал(а):Швеллер, вроде тоже профиль, но он не труба, однако...люлька писал(а):профиль- профильная труба на народном языке... ох и нудные вы...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.