Где напечатать фото хорошего качества?
Где напечатать фото хорошего качества?
День добрый. Подскажите, пожалуйста, где напечатать фотки хорошего качества. Печатала в Конике. Качество вообще не нравится. Требуется формат А4. И нужно делать много фоток. Думаю, что господа фотографы обладают данной информацией. А может и не только фотографы. Очень жду ответов. Люди, подскажите.
- Forrest Gump
Re: Где напечатать фото хорошего качества?
Если это не реклама, могу подсказать. А вы что, не местная, не знаете , где в Миассе фотки печатают ?
где-то еще пробовали ?
где-то еще пробовали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- поручик Ржевский
Forrest Gump писал(а):Если это не реклама, могу подсказать. А вы что, не местная, не знаете , где в Миассе фотки печатают ?
где-то еще пробовали ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нашли из чего интригу делать. Фотки в Миассе можно напечатать как на матовой, так и на глянцевой бумагеForrest Gump писал(а):Если это не реклама, могу подсказать. А вы что, не местная, не знаете , где в Миассе фотки печатают ?
где-то еще пробовали ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Роман писал(а): Фотки в Миассе можно напечатать как на матовой, так и на глянцевой бумаге
Раскройте интригуUncle.K. писал(а):У вас что на студии нет своего оборудования?
Настоящие фото - в универмаге Миасс на 1-м этаже. только предупредите. что вам нужны настоящие фото, а не отпечатки на цветном принтере.Гуля писал(а):День добрый. Подскажите, пожалуйста, где напечатать фотки хорошего качества. Печатала в Конике. Качество вообще не нравится. Требуется формат А4. И нужно делать много фоток. Думаю, что господа фотографы обладают данной информацией. А может и не только фотографы. Очень жду ответов. Люди, подскажите.
- hróðvitnir
Там "Коника". Если ТС у них что-то не понравилось, он всегда может попросить сделать отпечатки вместе с оператором и подкорректировать всё, что нужно, либо вообще не корректировать, отключив автоуровни. Обычно так делают в особо важных случаях. Вся остальная печать в городе вроде чернильная на принтерах, а не химическая в лаборатории. Ещё есть лабораторная печать в Златоусте и, кажется, в Чебаркуле. Ну и в Члб, естесственно.Кысь писал(а):Настоящие фото - в универмаге Миасс на 1-м этаже. только предупредите. что вам нужны настоящие фото, а не отпечатки на цветном принтере.Гуля писал(а):День добрый. Подскажите, пожалуйста, где напечатать фотки хорошего качества. Печатала в Конике. Качество вообще не нравится. Требуется формат А4. И нужно делать много фоток. Думаю, что господа фотографы обладают данной информацией. А может и не только фотографы. Очень жду ответов. Люди, подскажите.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А я и не знала. что там Коника. Фото хорошие сделаны, мне понравилось.hróðvitnir писал(а):Там "Коника". Если ТС у них что-то не понравилось, он всегда может попросить сделать отпечатки вместе с оператором и подкорректировать всё, что нужно, либо вообще не корректировать, отключив автоуровни. Обычно так делают в особо важных случаях. Вся остальная печать в городе вроде чернильная на принтерах, а не химическая в лаборатории. Ещё есть лабораторная печать в Златоусте и, кажется, в Чебаркуле. Ну и в Члб, естесственно.Кысь писал(а):Настоящие фото - в универмаге Миасс на 1-м этаже. только предупредите. что вам нужны настоящие фото, а не отпечатки на цветном принтере.Гуля писал(а):День добрый. Подскажите, пожалуйста, где напечатать фотки хорошего качества. Печатала в Конике. Качество вообще не нравится. Требуется формат А4. И нужно делать много фоток. Думаю, что господа фотографы обладают данной информацией. А может и не только фотографы. Очень жду ответов. Люди, подскажите.
не специализируемся на печати фотографий, но коникой недовольные приходили к нам...как-бы ушли в удовлетворенииКысь писал(а): А я и не знала. что там Коника. Фото хорошие сделаны, мне понравилось.
обычный цветной принт
глянец А4 распечатывал...один правда пришлось продублировать(якобы клиент узрел некачество) ...
может не с той ноги бумагу запехнул
ну а если по чесноку....какого качества просит клиент?
в целом фото перешло с флешки в чистом виде на бумагу
нужно сильно качественное....отфутболивал в РА
действительно, что есть качество в понимании простого человека желающего распечатать фотографии? Цветопередача? так это, на двух разных мониторах одна и та же фотка может по разному выглядеть, что уж говорить про цвета которые получаются после печати?
Моя подруга-фотограф говорит, что если хороший принтер. то и фотки будут нормальные. Она фотографировала моего внука в своей студии, я напечатала на принтере в ателье на Ст. Разина, фото получились обалденные. цвета - какие надо, яркие и сочные. Я слышала. что принтерная печать быстро выгорает. Тем не менее у меня дома на стене висит фотография уже 5 лет, не выгорает, не портится, напечатана вообще на простой "снегурочке". А вопреки уверениям. что фото полароид не живут больше 10 лет - фото с дочкой, когда она была еще маленькая, первые полароиды, начало 90-х. Нет ни подпалин, не появились разводы, яркое по сей день. только в альбоме полароид фото приобрели неприятный запах.Grid писал(а):действительно, что есть качество в понимании простого человека желающего распечатать фотографии? Цветопередача? так это, на двух разных мониторах одна и та же фотка может по разному выглядеть, что уж говорить про цвета которые получаются после печати?
- hróðvitnir
Да, тем более, что на мониторе цвет излучаемый, а на бумаге отражаемый. Смотрится по-разному. Кому-то у одних печать нравится, кому-то у других. Это особенности индивидуального восприятия. При химическом процессе всё же бумага более устойчива к энтропийным процессам, да и красители защищены слоем полиэтилена. Отпечатки на такой бумаге сохраняют свои характеристики на протяжении десятилетий. А, например, бумага Fuji, которая используется в миасской Конике, при правильном хранении (в тёмном месте, например, в альбоме в шкафу) сохраняет характеристики до ста лет. С другой стороны, если твёрдо знать, что исходный файл никогда не пропадёт и не сотрётся и т.д., то можно просто его время от времени перепечатывать на струйнике и всего делов. Можно и самому купить хороший струйник и тогда вообще быть самому себе печатником, отстраивая цветопередачу и разрешение на свой вкус. Сейчас это сравнительно недорого.Grid писал(а):действительно, что есть качество в понимании простого человека желающего распечатать фотографии? Цветопередача? так это, на двух разных мониторах одна и та же фотка может по разному выглядеть, что уж говорить про цвета которые получаются после печати?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гульнара не?admin писал(а):Раскройте интригуUncle.K. писал(а):У вас что на студии нет своего оборудования?
Uncle.K. писал(а):Гульнара не?admin писал(а):Раскройте интригуUncle.K. писал(а):У вас что на студии нет своего оборудования?
Тоже так подумал, а потом ненавязчивая рекламаUncle.K. писал(а):Гульнара не?admin писал(а):Раскройте интригуUncle.K. писал(а):У вас что на студии нет своего оборудования?
Не......))))Porter писал(а):Uncle.K. писал(а):Гульнара не?admin писал(а): Раскройте интригу
дело не в том что цвета на принтере будут обязательно тусклые и хреновые, а в том что могут отличаться от того что вы видите на мониторе. причем скорее всего это будет заметно если взять распечатанные фотки и сесть перед монитором и сравнивать изображения... в жизни такое как правило бывает если печатаешь фотографии сам.Кысь писал(а): я напечатала на принтере в ателье на Ст. Разина, фото получились обалденные. цвета - какие надо, яркие и сочные.
hróðvitnir писал(а): Можно и самому купить хороший струйник и тогда вообще быть самому себе печатником, отстраивая цветопередачу и разрешение на свой вкус. Сейчас это сравнительно недорого.
можно, собственно, я так и сделал. когда однажды (до скочка бакса) жена дала флешку и попросила заехать и отдать в печать фотографии в итоге вышло примерно на 3 тыс рублей тогда я решил что выгоднее будет купить 6ти цветный Epson L800 (сейчас уже есть и 805 и если не ошибаюсь 810). принтер хороший, но когда ты сам (на уровне любителя) обрабатываешь фоток штук 150-200 в лайт руме и печатаешь, а потом тебе говорят что цвета не те, охота послать все нафиг и опять печатать все через фото ателье.
- hróðvitnir
Не, она не называет фотографии фотками и делает в основном другой форматUncle.K. писал(а):Гульнара не?admin писал(а):Раскройте интригуUncle.K. писал(а):У вас что на студии нет своего оборудования?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Попробую предположить с учётом приближающихся праздников, что у ТС возникли вопросы при печати ч/б фотографий для Бессмертного полка. Дело в том, что серый цвет там формируется не серебром, как в традиционной ч/б печати, а красками, которые под слоями целлулоида при разных условиях освещения могут принимать разные оттенки. Поэтому, если надо напечатать "фотку" на один раз, а не для хранения (что тоже странно, потому что их, как правило, ещё и реставрируют), то можно отлить на струйнике и заламинировать. Хоть в той же Конике или ещё где-то. В Компартии, например, да и много ещё где.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ужаснее если ТС из тех людей, кто в горячую пору выпускных, купив фарапатат дороже 20тыр, заявляет себя в садиках и школах как фотографhróðvitnir писал(а):Попробую предположить с учётом приближающихся праздников, что у ТС возникли вопросы при печати ч/б фотографий для Бессмертного полка. Дело в том, что серый цвет там формируется не серебром, как в традиционной ч/б печати, а красками, которые под слоями целлулоида при разных условиях освещения могут принимать разные оттенки. Поэтому, если надо напечатать "фотку" на один раз, а не для хранения (что тоже странно, потому что их, как правило, ещё и реставрируют), то можно отлить на струйнике и заламинировать. Хоть в той же Конике или ещё где-то. В Компартии, например, да и много ещё где.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
Да, сейчас все, кому не лень, фотографы-профессионалыЗаноза писал(а):Ужаснее если ТС из тех людей, кто в горячую пору выпускных, купив фарапатат дороже 20тыр, заявляет себя в садиках и школах как фотографhróðvitnir писал(а):Попробую предположить с учётом приближающихся праздников, что у ТС возникли вопросы при печати ч/б фотографий для Бессмертного полка. Дело в том, что серый цвет там формируется не серебром, как в традиционной ч/б печати, а красками, которые под слоями целлулоида при разных условиях освещения могут принимать разные оттенки. Поэтому, если надо напечатать "фотку" на один раз, а не для хранения (что тоже странно, потому что их, как правило, ещё и реставрируют), то можно отлить на струйнике и заламинировать. Хоть в той же Конике или ещё где-то. В Компартии, например, да и много ещё где.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ