где взять покрышки?
где взять покрышки?
250шт нужно 13-15 диаметра. Есть у нас такие скопления в окресностях? Может какие-то пункты приема на утилизацию есть с которыми можно договориться чтобы придержали "партию" :) ?
Re: где взять покрышки?
по шиномонтажкам поезди, они ведь за утилизацию деньги платят, а тут бесплатно заберут))) они рады будут мне кажется
просто текст
у нас будет свой майдан?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
шиномонтажки конечно отдадут. но там не так много покрышек.
это брать газель и кататься с ней на удачу...
такой вариант я рассматриваю, но если не наберу 250, то у самого будет проблема как избавиться от того что набрал :).
это брать газель и кататься с ней на удачу...
такой вариант я рассматриваю, но если не наберу 250, то у самого будет проблема как избавиться от того что набрал :).
кум Тыква? где не хватит, я бумагу приспособлю (С)dae писал(а):майдана не будет. в строительных целях.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
подозреваю, что единственное такое скопление в окрестностях - на ул. Набережной, на картодромеdae писал(а):250шт нужно 13-15 диаметра. Есть у нас такие скопления в окресностях? Может какие-то пункты приема на утилизацию есть с которыми можно договориться чтобы придержали "партию" :) ?
Самую большую кучу старых покрышек я наблюдал в шиномонтажке на объездной в районе ТЭЦ ММЗ, однако там от грузовых машин шины были, от легковых не знаю, есть ли вообще там.
Задача на сообразительность
на стоянке сто машин. у машины 4 колеса.
сколько надо налить сторожу, чтобы он проспал всю ночь и ухом не повёл?
афёра века будет)))
на стоянке сто машин. у машины 4 колеса.
сколько надо налить сторожу, чтобы он проспал всю ночь и ухом не повёл?
афёра века будет)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
снять и разбортовать 250 колес это конечно заманчиво, но проще тогда отказаться от идеи с покрышками и применить традиционные материалы.
да там только грузовые. их никто не берет поэтому их там так много.wanderer писал(а):Самую большую кучу старых покрышек я наблюдал в шиномонтажке на объездной в районе ТЭЦ ММЗ, однако там от грузовых машин шины были, от легковых не знаю, есть ли вообще там.
а ты не разбортовывая используй)))dae писал(а):снять и разбортовать 250 колес это конечно заманчиво, но проще тогда отказаться от идеи с покрышками и применить традиционные материалы.
шутка.. просто все такие серьёзные, решил чуток развеселить
не обращай на меня внимания
Я не злой, я хаотично добрый!