Не могёте вы знать, где я их покупаю!! Не видел я вас там ни разу!!Кысь писал(а):Да я и так знаю....Маугли писал(а):Очень. Ем их часто. И покупные и сам делаю. Самодельные вкуснее, но долго и муторно. Где покупаю - не скажу.Кысь писал(а): А ближе к теме: так ты любишь суши или нет?
Суши
Re: Суши
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не время. Сначала супчик из баранины и салат с кашкой. А уж вечером и суши, и вино...Леся писал(а):съешь суши, жертва режымаМаугли писал(а): Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)
Зато можно писать вякую фигню - кому надо, тот подчиститМаугли писал(а):Понимашь ли в чём херота, Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)Regius писал(а):так в этом и была аура форума ))))Маугли писал(а): Пока он был без цензуры и без вмешательств Админа, существовало желание сохранить ауру форума. Теперь же похер на всё. Можно гадить.
Раньше в бан отправляли, а вот это точно было не правильно
Модератор всё-таки должен не банить, а модерировать, а в бан, наверное, банщик должен отправлять
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
и чё, помогает?Леся писал(а):съешь суши, жертва режымаМаугли писал(а): Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)
ну а вдруг его попустит ? сожрет ролл Калифорния и как начнет струячить свои оппозиционные тексты и Админ его не забанитRegius писал(а):и чё, помогает?Леся писал(а):съешь суши, жертва режымаМаугли писал(а): Админ косит всех опасно-несогласных с его точкой зрения (или с точкой зрения тех людей, которые просили его выкашивать такие сообщения)
Гыыы, мальчик в памперсах обиделся что админ снес его антикоррупционное видео. Теперь зол на всех))))) умора
Мужики, не переставайте пердеть мозгами, вы прекрасны!
Мужики, не переставайте пердеть мозгами, вы прекрасны!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
тут не суши надо, а горный воздухЛеся писал(а):ну а вдруг его попустит ? сожрет ролл Калифорния и как начнет струячить свои оппозиционные тексты и Админ его не забанитRegius писал(а):и чё, помогает?Леся писал(а): съешь суши, жертва режыма
сама же говорила)))
Я ж от реалий отталкиваюсь. Хде Маугли счас горный воздух глотнет? А вот суши легко в городе купить можно и заесть ими досаду, что не дали ему тут "распространять, не рефлексируя"(с). Спросит его Навальный "а что ты сделал на этой неделе в рамках борьбы с коррупцией,а?" А ему ни синяк под глазом ни ссылочку на форум не показать.Regius писал(а):тут не суши надо, а горный воздухЛеся писал(а):ну а вдруг его попустит ? сожрет ролл Калифорния и как начнет струячить свои оппозиционные тексты и Админ его не забанитRegius писал(а): и чё, помогает?
сама же говорила)))
У них доставка организована.Маугли писал(а):Не могёте вы знать, где я их покупаю!! Не видел я вас там ни разу!!Кысь писал(а):Да я и так знаю....Маугли писал(а): Очень. Ем их часто. И покупные и сам делаю. Самодельные вкуснее, но долго и муторно. Где покупаю - не скажу.
Перший раз слухаю, щё вони возють свои колбаски рисовые... Шо прям доставка есть?Кысь писал(а):У них доставка организована.Маугли писал(а):Не могёте вы знать, где я их покупаю!! Не видел я вас там ни разу!!Кысь писал(а): Да я и так знаю....
Не обиделся. Меня это выбесило. Я не терплю, когда кто-то указывает мне, что можно, а что нельзя говорить/делать.LenElen писал(а):Гыыы, мальчик в памперсах обиделся что админ снес его антикоррупционное видео.
Не зол. Я в недоумении. Всегда считал админа несколько иным чуваком, нежели он оказывается. Думал, что он более аполитичен.LenElen писал(а): Теперь зол на всех))))) умора
У нас хоть возможность есть мозгами попердеть, а у вас из-за отсутствия мозгу остаётся только одна возможность: просто быть прекраснымиLenElen писал(а):Мужики, не переставайте пердеть мозгами, вы прекрасны!
Я разве струячу что-то подобное?Леся писал(а):начнет струячить свои оппозиционные тексты и Админ его не забанит
Маугли писал(а):Не обиделся. Меня это выбесило. Я не терплю, когда кто-то указывает мне, что можно, а что нельзя говорить/делать.
зачем ты додумываешь за других людей и ожидаешь от них чего-то своего, надуманного?Маугли писал(а): Всегда считал админа несколько иным чуваком, нежели он оказывается. Думал, что он более аполитичен.
Я просто в нём ошибся. Это бывает в жизни такое.Леся писал(а):зачем ты додумываешь за других людей и ожидаешь от них чего-то своего, надуманного?Маугли писал(а): Всегда считал админа несколько иным чуваком, нежели он оказывается. Думал, что он более аполитичен.
опыт - сын ошибок трудных (с)Маугли писал(а):Я просто в нём ошибся. Это бывает в жизни такое.
На те вот на выходные))) Перекрась голову)))Леся писал(а):опыт - сын ошибок трудных (с)Маугли писал(а):Я просто в нём ошибся. Это бывает в жизни такое.
Это можно считать опытом?Многочисленные походы имперских полководцев наводнили Вечный город пленными женщинами из Германии и Галлии. Несчастные обычно попадали в публичные дома в качестве рабынь, а так как среди них преобладали блондинки и рыжие, через некоторое время был издан закон, обязывающий абсолютно всех римских «жриц любви» перекрасить волосы в светлый цвет (или в рыжий), чтобы таким образом отличать их от «порядочных брюнеток».
Кстати, есть мнение, что именно с тех времён мужчины подсознательно считают блондинок более доступными, чем женщин с тёмными волосами.