Резина для Индезита
Резина для Индезита
Подскажите пожалуйста, где можно купить резину для холодильника Индезит, желательно на Машгородке.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Резина для Индезита
Этим http://www.vsesamplus.ru/ позвони в Че. Ои вроде авторизированы по Индезиту... Могут под заказ, если оно заказывается... привезут, правда, на автозавод
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
На МГ нету. Замеряете размер (ширина/высота) и да, или "всё сам", но меняете сами, или 8-июля 31, привезут и поменяют (наверное). Я это не люблю, ибо геморно.жасмин писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно купить резину для холодильника Индезит, желательно на Машгородке.
А, и ещё желательно знать профиль резины, хотя в большинстве случаев он одинаков.
Спасибо! муж хочет сам все сделать, будем думать
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
- поручик Ржевский
С каких пор мон шер резину любить перестале ?Толич писал(а): На МГ нету. Замеряете размер (ширина/высота) и да, или "всё сам", но меняете сами, или 8-июля 31, привезут и поменяют (наверное). Я это не люблю, ибо геморно.
А, и ещё желательно знать профиль резины, хотя в большинстве случаев он одинаков.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
побереги свой самсунг... нечего им тута трясти... он тебе ещё пригоитсо..Uncle.K. писал(а):ищу на свой самсунг
Regius писал(а):побереги свой самсунг... нечего им тута трясти... он тебе ещё пригоитсо..Uncle.K. писал(а):ищу на свой самсунг
ну а как тебя ещё понять - на свой самсунг резинку ищуUncle.K. писал(а):Regius писал(а):побереги свой самсунг... нечего им тута трясти... он тебе ещё пригоитсо..Uncle.K. писал(а):ищу на свой самсунг
хз скажем так ищу на самсунгRegius писал(а):ну а как тебя ещё понять - на свой самсунг резинку ищуUncle.K. писал(а):Regius писал(а): побереги свой самсунг... нечего им тута трясти... он тебе ещё пригоитсо..
а это звучит, как "ищу на ()() приключений" тока опять почему-то на самсунгUncle.K. писал(а):хз скажем так ищу на самсунгRegius писал(а):ну а как тебя ещё понять - на свой самсунг резинку ищуUncle.K. писал(а):
Ааааа)))))))Regius писал(а):а это звучит, как "ищу на ()() приключений" тока опять почему-то на самсунгUncle.K. писал(а):хз скажем так ищу на самсунгRegius писал(а): ну а как тебя ещё понять - на свой самсунг резинку ищу
Врач - пациенту:Uncle.K. писал(а):Ааааа)))))))Regius писал(а):а это звучит, как "ищу на ()() приключений" тока опять почему-то на самсунгUncle.K. писал(а): хз скажем так ищу на самсунг
- Курите?
- Да!
- Пьете?
- Да!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!