Автокад.
Re: Автокад.
я просилась к одному из местных - отказаллюлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
я ж не совсем дурёха, я в Paint ого-го какие 3D объекты научилась "чертить" от безвыходности
зы: просись к нему иль пригрози, что больше сала не дашь без предварительной записи
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Флюшки хочешь научиться подделывать?люлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Компутерную томографию.Роман писал(а):Флюшки хочешь научиться подделывать?люлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
Хто это? Тут потребителей сала....Заноза писал(а):я просилась к одному из местных - отказаллюлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
я ж не совсем дурёха, я в Paint ого-го какие 3D объекты научилась "чертить" от безвыходности
зы: просись к нему иль пригрози, что больше сала не дашь без предварительной записи
у тя вродь, один был ныне льготниклюлька писал(а):Хто это? Тут потребителей сала....Заноза писал(а): я просилась к одному из местных - отказал
Скотт Круз
Скотт Круз
а такое не катит ?люлька писал(а):Компутерную томографию.Роман писал(а):Флюшки хочешь научиться подделывать?люлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
У мну дочь спец в ентой штуке
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не.. надо автокадRegius писал(а):а такое не катит ?люлька писал(а):Компутерную томографию.Роман писал(а): Флюшки хочешь научиться подделывать?
У мну дочь спец в ентой штуке
Как то пытался постичь автокад, но терпения не хватило, а солид воркс как то даже без учебников, правда до этого работал в одном 3D редакторе
- посторонний
Стало быть не шибко нужен был....admin писал(а):Как то пытался постичь автокад, но терпения не хватило...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Кто же этот мерский тип, посмевший пойти в отказ ?Заноза писал(а): я просилась к одному из местных - отказал
я ж не совсем дурёха,
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Что Солид воркс, что Автокад выдают один и тот же готовый продукт, разница в рабочем пространстве. Автозавод перешел на Компас 3D, мне СВ нравится тем, что может показать как обьект ведет себя под нагрузкой. Не знаю как в Автокаде, но несколько лет назад в Компасе такого не было (или было, но как то через костыли)посторонний писал(а):Стало быть не шибко нужен был....admin писал(а):Как то пытался постичь автокад, но терпения не хватило...
Оно везде через костыли.admin писал(а):Что Солид воркс, что Автокад выдают один и тот же готовый продукт, разница в рабочем пространстве. Автозавод перешел на Компас 3D, мне СВ нравится тем, что может показать как обьект ведет себя под нагрузкой. Не знаю как в Автокаде, но несколько лет назад в Компасе такого не было (или было, но как то через костыли)посторонний писал(а):Стало быть не шибко нужен был....admin писал(а):Как то пытался постичь автокад, но терпения не хватило...
3D в Автокаде? Мадемуазель знает толк в извращениях.Заноза писал(а):я просилась к одному из местных - отказаллюлька писал(а):Где то учат? сколько стоит? нормально освоить.
на в Автокаде, а в Paint, это когда больше не чертишь, а ластиком орудуешь , а стрелочки чертить, уходишь в ворд, а потом обратноMascot писал(а): 3D в Автокаде? Мадемуазель знает толк в извращениях.
мадемуазель не знает слова "не смогу"
Скотт Круз
Скотт Круз
А мадемуазель действительно знает толк в извращениях1Заноза писал(а):на в Автокаде, а в Paint, это когда больше не чертишь, а ластиком орудуешь , а стрелочки чертить, уходишь в ворд, а потом обратноMascot писал(а): 3D в Автокаде? Мадемуазель знает толк в извращениях.
мадемуазель не знает слова "не смогу"