Памятник на кладбище
-
Памятник на кладбище
Есть желание поставить памятник родным на Северном кладбище. У кого хорошее качество, нормальная цена?
Re: Памятник на кладбище
У всех нормальное. Ещё никто не жаловалсяbelyaninov.aleksey писал(а):Есть желание поставить памятник родным на Северном кладбище. У кого хорошее качество, нормальная цена?
Да почти уверенКысь писал(а):Ты думаешь?Ленивец писал(а):3....2.....1...!!!!
А что это он про кладбища начал? Никак памятник коллективный для форумских шавок готовит?Ленивец писал(а):Да почти уверенКысь писал(а):Ты думаешь?Ленивец писал(а):3....2.....1...!!!!
Нееее, я не о том. Ща реклама должна пойти.Кысь писал(а):А что это он про кладбища начал? Никак памятник коллективный для форумских шавок готовит?Ленивец писал(а):Да почти уверенКысь писал(а): Ты думаешь?
Странно.... у мемориальцев тоже кризис чтоли??? Вродь смертность зашкаливает....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Странно. А население растет)))))LenElen писал(а):Странно.... у мемориальцев тоже кризис чтоли??? Вродь смертность зашкаливает....
А мне лавочку надо у могилки. Предыдущая издохла. Это лучше у кладбинщенских спросить или кто на стороне делает?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это один из самых глупых вопросов на Урале.belyaninov.aleksey писал(а):Есть желание поставить памятник родным на Северном кладбище. У кого хорошее качество, нормальная цена?
Найди камень побольше.. Змеевик или Яшму и поставь таким, как он есть, без обработки.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Миасский строительный двор - 4-5 тыр. Можешь заказать в кузне по объездной машгородка против ручья - дощечьки сам приколотишь...Regius писал(а):А мне лавочку надо у могилки. Предыдущая издохла. Это лучше у кладбинщенских спросить или кто на стороне делает?
в кузне там железная.Толич писал(а):Миасский строительный двор - 4-5 тыр. Можешь заказать в кузне по объездной машгородка против ручья - дощечьки сам приколотишь...Regius писал(а):А мне лавочку надо у могилки. Предыдущая издохла. Это лучше у кладбинщенских спросить или кто на стороне делает?
мне надо простенькую деревянную (временную)
- посторонний
Купи брус для ножек и доску (строганую) для скамейки и сделай....Regius писал(а):в кузне там железная.Толич писал(а):Миасский строительный двор - 4-5 тыр. Можешь заказать в кузне по объездной машгородка против ручья - дощечьки сам приколотишь...Regius писал(а):А мне лавочку надо у могилки. Предыдущая издохла. Это лучше у кладбинщенских спросить или кто на стороне делает?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да я знаю как делать.. мона и старую починить...посторонний писал(а):Купи брус для ножек и доску (строганую) для скамейки и сделай....Regius писал(а):в кузне там железная.Толич писал(а):
Миасский строительный двор - 4-5 тыр. Можешь заказать в кузне по объездной машгородка против ручья - дощечьки сам приколотишь...
Иногда проще купить, чем сделать.
- посторонний
Так все равно вкапывать.... А остальное - 20 минут работы (с покраской).Regius писал(а):да я знаю как делать.. мона и старую починить...посторонний писал(а):Купи брус для ножек и доску (строганую) для скамейки и сделай....Regius писал(а): в кузне там железная.
Это тебе 20 минутпосторонний писал(а):Так все равно вкапывать.... А остальное - 20 минут работы (с покраской).Regius писал(а):да я знаю как делать.. мона и старую починить...посторонний писал(а): Купи брус для ножек и доску (строганую) для скамейки и сделай....
А мне с'ездить за доской, распилить, сколотить... всяко пару часов на всё уйдёт.
А вкапывать мне как раз пять минут. у мне мотобур есть. дрынь. дрынь и яма готова. там эти пять минут уйдут в омновоном паяльную лампу раскочегарить, битум разогревать и обработать вкапываемую часть, чтобы не гнило.
Вот и подумалось, что может где-то по пути ещё за пять минут лавочку готовую купить..
- посторонний
Так набери в 2ГИС столярные мастерские, созвонись да закажи....Regius писал(а):Это тебе 20 минутпосторонний писал(а):Так все равно вкапывать.... А остальное - 20 минут работы (с покраской).Regius писал(а): да я знаю как делать.. мона и старую починить...
А мне с'ездить за доской, распилить, сколотить... всяко пару часов на всё уйдёт.
А вкапывать мне как раз пять минут. у мне мотобур есть. дрынь. дрынь и яма готова. там эти пять минут уйдут в омновоном паяльную лампу раскочегарить, битум разогревать и обработать вкапываемую часть, чтобы не гнило.
Вот и подумалось, что может где-то по пути ещё за пять минут лавочку готовую купить..
А форум тогда нахуа?посторонний писал(а):Так набери в 2ГИС столярные мастерские, созвонись да закажи....Regius писал(а):Это тебе 20 минутпосторонний писал(а): Так все равно вкапывать.... А остальное - 20 минут работы (с покраской).
через 2ГИС каждый может)))
- посторонний
Чтобы 5 дней пиндеть впустую....Regius писал(а):А форум тогда нахуа?посторонний писал(а):Так набери в 2ГИС столярные мастерские, созвонись да закажи....Regius писал(а): Это тебе 20 минут
проще на месте договориться, они и установят, да и дешевле чем где то заказать+ доставка + установка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ну я на кладбище как на работу каждый не езжу, так что есть время и попиндеть))))посторонний писал(а):Чтобы 5 дней пиндеть впустую....Regius писал(а):А форум тогда нахуа?посторонний писал(а): Так набери в 2ГИС столярные мастерские, созвонись да закажи....
Хорошо, попробую. Тоже была такая мысляжена@ писал(а):проще на месте договориться, они и установят, да и дешевле чем где то заказать+ доставка + установка