Нужна консультация.

Ответить
Шмыга

Нужна консультация.

Сообщение Шмыга »

Необходимо отправить вагон на Чимкент Казахстан. Обратился я в отдел логистики при ржд. Насчитали ни много ни мало 180 косарей. Я считаю что дорого. Итак вопрос: можно ли снизить расходы, ведь насколько мне известно если например едешь пассажирским поездом и берёшь билет с Миасса допустим, то цена билета будет примерно 20тр, а если берёшь билет до Петропавловска за 2тр, а оттуда до чимкента, то доплачиваешь всего 8тр в рублевом эквиваленте. И обходится все в 10тр. Понимаете к чему я??? Куда обратится если я хочу чтобы мой вагон проследовал до чимкента по казахскому тарифу? И вообще - работает ли это с товарным вагоном. Ну вы поняли что я пытаюсь объяснить. Немного сумбурно, просто завтра с утра отправлять, заказчик говорит что дорого. И надо найти выход к утру.

КГВ
Forrest Gump

Re: Нужна консультация.

Сообщение Forrest Gump »

Вот вы задачки ставите . Круче, чем в боевике 48 часов !
Я щас немножко занят, поэтому есть шанс позвонить в другую логистическую компанию, желательно в Москве, вдруг работают.
РЖД, конечно, экономитьденьги клиента не будут.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Шмыга писал(а):Необходимо отправить вагон на Чимкент Казахстан. Обратился я в отдел логистики при ржд. Насчитали ни много ни мало 180 косарей. Я считаю что дорого. Итак вопрос: можно ли снизить расходы, ведь насколько мне известно если например едешь пассажирским поездом и берёшь билет с Миасса допустим, то цена билета будет примерно 20тр, а если берёшь билет до Петропавловска за 2тр, а оттуда до чимкента, то доплачиваешь всего 8тр в рублевом эквиваленте. И обходится все в 10тр. Понимаете к чему я??? Куда обратится если я хочу чтобы мой вагон проследовал до чимкента по казахскому тарифу? И вообще - работает ли это с товарным вагоном. Ну вы поняли что я пытаюсь объяснить. Немного сумбурно, просто завтра с утра отправлять, заказчик говорит что дорого. И надо найти выход к утру.
Чтобы сэкономить, надо на авто доставить, например, в Костанай, а оттуда вагоном в Чимкент по тарифам КТЖ. У РЖД по Казахстану тариф раза в 4 выше, чем по России (по крайней мере так было лет 10 назад) - давно уже вагоны туда не отправлял.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Шмыга писал(а):Необходимо отправить вагон на Чимкент Казахстан. Обратился я в отдел логистики при ржд. Насчитали ни много ни мало 180 косарей. Я считаю что дорого. Итак вопрос: можно ли снизить расходы, ведь насколько мне известно если например едешь пассажирским поездом и берёшь билет с Миасса допустим, то цена билета будет примерно 20тр, а если берёшь билет до Петропавловска за 2тр, а оттуда до чимкента, то доплачиваешь всего 8тр в рублевом эквиваленте. И обходится все в 10тр. Понимаете к чему я??? Куда обратится если я хочу чтобы мой вагон проследовал до чимкента по казахскому тарифу? И вообще - работает ли это с товарным вагоном. Ну вы поняли что я пытаюсь объяснить. Немного сумбурно, просто завтра с утра отправлять, заказчик говорит что дорого. И надо найти выход к утру.
Чтобы сэкономить, надо на авто доставить, например, в Костанай, а оттуда вагоном в Чимкент по тарифам КТЖ. У РЖД по Казахстану тариф раза в 4 выше, чем по России (по крайней мере так было лет 10 назад) - давно уже вагоны туда не отправлял.
У нас Казахи за нашей продукцией тоже авто гоняют. Видимо это самый разумный вариант.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ответить