Облако-рай.

Ответить
Шмыга

Облако-рай.

Сообщение Шмыга »

Ну все, братцы, решил... Уезжаю в Москву!!!
Все бы именно так и начиналось если бы не одно НО)
С переферии я, поможите советом, как хату снять (желательно центр). Двигаца буду на собственном автотранспорте. Выбираца из дому буду рано до пробок и за мкад. Каждый день новое направление. Поэтому нужен центр. Ну и с переферии я, не забывайте)
Собственно решил на месяцок слица с мегаполисом так сказать для общего развития.
В общем, нужна хата. Как/где искать? С чего начать?

КГВ
Forrest Gump

Re: Облако-рай.

Сообщение Forrest Gump »

Шмыга писал(а):Ну все, братцы, решил... Уезжаю в Москву!!!
Все бы именно так и начиналось если бы не одно НО)
С переферии я, поможите советом, как хату снять (желательно центр). Двигаца буду на собственном автотранспорте. Выбираца из дому буду рано до пробок и за мкад. Каждый день новое направление. Поэтому нужен центр. Ну и с переферии я, не забывайте)
Собственно решил на месяцок слица с мегаполисом так сказать для общего развития.
В общем, нужна хата. Как/где искать? С чего начать?
cian.ru
только риэлтор или знакомый
на месяцок - не знаю :)
Ну и все равно дорого будет

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Шмыга

Сообщение Шмыга »

Бл... сцуко, я такие названия к темам придумываю как в ералаше...
Аш сам зашёл посмотреть чо я тут написал)
Шучу. Пошукал (от слова "кал" походу) я тут на ресурсах и сделал неутешительный вывод.
У меня всего пара вариантов которые меня устроят.
Первый: у кого-нибудь из вас есть квартира в Москве и вы дадите мне ключи чтобы я мог там конфортно пожить за мерси из СКВ
Второй: ехать в гостинку, потом брать риэлтора и итти по объектам подыскивая подходящий вариант.
Скажу вам чесно, первый вариант меня абсолютно устраивает. Второй имеет ряд недоработок связанных с моим переферийным прошлым, чо греха таить и настоящим)
Может у кого есть ещё какие варианты. Я человек креативный и творческий. Можем попробовать нестандартный подход)
Устраивать встречу с арендодателем в баре "Голубая устрица" в костюме чорной мамбы невщот)
Возможно где-то/чо-то/укого-то.... А?

КГВ
спам

Сообщение спам »

Хостелы тебе в помощь. Дёшево.

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Ключевое слово в моей просьбе "Хорошо. Комфортно. Центр". А слова "Дёшево" я не нашёл.
Я несколько раз ездил и брал ключи у одного из местных депутатов (ой а можно ли тут об этом говорить), но сейчас не совсем подходящий для этого момент. Поэтому и настаивал на апартаментах знакомых. Или знакомых знакомых. Или кто сам лично знает как сделать всё быстро и удобно. Но, судя по всему, никому дела тут нет до столичной жизни. Извините что не по теме, но если кому помощь понадобится в Москве или ночлег, можете звонить, помогу. Бескорыстно!!! Я то есть такие, надумают тут неведомо чего. Ноябрь месяц. Буду рад видеть. Пишите тут если что или звоните кто знает номер телефона.

КГВ
Ответить