Вечер в хату, как говорица)

Ответить
Шмыга

Вечер в хату, как говорица)

Сообщение Шмыга »

Ребята, прикупил тут участочек на Комарово, но ввиду высоких грунтовых вод он требует отсыпки.
К кому ж как не к вам обратица с советом как лучше и бесплатнее принять грунт на свои угодья?
Поможете?)
P.S. Скалой сверху я потом отсыплю, иё я знаю где взять, а вот с грунтом вопрос. Мож где копают недалече и не знают куда вывозить :du_ma_et:

КГВ
старый

Re: Вечер в хату, как говорица)

Сообщение старый »

Шмыга писал(а):Ребята, прикупил тут участочек на Комарово, но ввиду высоких грунтовых вод он требует отсыпки.
К кому ж как не к вам обратица с советом как лучше и бесплатнее принять грунт на свои угодья?
Поможете?)
P.S. Скалой сверху я потом отсыплю, иё я знаю где взять, а вот с грунтом вопрос. Мож где копают недалече и не знают куда вывозить :du_ma_et:
Ну-у..
В севпечах мужик повесил большой банер: приму грунт.
Народ ему, судя по всему, года за три навозил. Куча выросла. Мужик поставил постройку.
Ниже пожтехники огромную поляну засыпали в течение нескольких лет строительным мусором (там и мешки бумажные/пропиленове, и куски стен, и штукатурка, и гипсокартон с профилями и пр.) также через несколько лет приехал трактор - все разровнял. Пару лет назад поставили ангар там...
Говори координаты куда мусор везти :-) :-)

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Мусор не хотелось бы. Все таки центр города, люди смотрют.
А табличку ПРИМУ ГРУНТ я уже повесил, ещё месяц назад)
И на авито разместил.
Вот решил и тут поинтересоваца... мало ли)

КГВ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Шмыга писал(а):ввиду высоких грунтовых вод он требует отсыпки
Неужто набережную строить собрался? :du_ma_et:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить