уроды
- Константин
Re: уроды
а то прям какие то двойные стандарты..Ленивец писал(а):Прямо заинтриговалИ. Что за топик то?vetal писал(а):ВЫ уроды потому что снесои мой топик
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Топик - это такая одежда, которая сиськи прикрываетЛенивец писал(а):Прямо заинтриговал. Что за топик то?vetal писал(а):ВЫ уроды потому что снесои мой топик
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сорян. Не прав. Спасибо за поправку.Константин писал(а):а то прям какие то двойные стандарты..Ленивец писал(а):Прямо заинтриговалИ. Что за топик то?vetal писал(а):ВЫ уроды потому что снесои мой топик
- Незнакомка
А тебе уже ничто не помогает?vetal писал(а):ну что тему можно запилить про виагру или нет ?
Убейся об веник - сделай мир чище
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Думаете без вас не найдут где купить?vetal писал(а):ну что тему можно запилить про виагру или нет ?
Админ, снесите, пожалуйста, этого урода. Мир станет чище, вам благодарность.admin писал(а):Думаете без вас не найдут где купить?vetal писал(а):ну что тему можно запилить про виагру или нет ?
- посторонний
Ты что против Виагры?Кысь писал(а):Админ, снесите, пожалуйста, этого урода. Мир станет чище, вам благодарность.admin писал(а):Думаете без вас не найдут где купить?vetal писал(а):ну что тему можно запилить про виагру или нет ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я против уродов.посторонний писал(а):Ты что против Виагры?Кысь писал(а):Админ, снесите, пожалуйста, этого урода. Мир станет чище, вам благодарность.admin писал(а): Думаете без вас не найдут где купить?
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=G7wz4lZZo2sКысь писал(а):Я против уродов.посторонний писал(а):Ты что против Виагры?Кысь писал(а): Админ, снесите, пожалуйста, этого урода. Мир станет чище, вам благодарность.
Я не говорю о врожденных уродствах. К таким я отношусь с уважением. А вот уродства сознательно приобретенные мне внушают отвращение.Andy писал(а):Почему нынче опиум для народа?
- посторонний
Кысь, с тобой так и не узнаешь прайс на опиум....Кысь писал(а):Я не говорю о врожденных уродствах. К таким я отношусь с уважением. А вот уродства сознательно приобретенные мне внушают отвращение.Andy писал(а):Почему нынче опиум для народа?
И как его курить )))посторонний писал(а):Кысь, с тобой так и не узнаешь прайс на опиум....Кысь писал(а):Я не говорю о врожденных уродствах. К таким я отношусь с уважением. А вот уродства сознательно приобретенные мне внушают отвращение.Andy писал(а):Почему нынче опиум для народа?
- посторонний
С наслаждением...Andy писал(а):И как его курить )))посторонний писал(а):Кысь, с тобой так и не узнаешь прайс на опиум....Кысь писал(а): Я не говорю о врожденных уродствах. К таким я отношусь с уважением. А вот уродства сознательно приобретенные мне внушают отвращение.
Конопля – это само растение, сырье для получения наркотика. Марихуана – высушенная смесь верхушек травы. Похожа на обычный табак, способ применения – курение. Концентрация активного вещества – 3–4 %. Гашиш– концентрированная смесь из смолы и травки в виде темно-коричневых кубиков, шариков или брусков. Опиум – это наркотическое вещество, которое создают из млечного соканедозревших коробок мака. Выбирайте, кому что нравится
- посторонний
А где прайс?Кысь писал(а):Конопля – это само растение, сырье для получения наркотика. Марихуана – высушенная смесь верхушек травы. Похожа на обычный табак, способ применения – курение. Концентрация активного вещества – 3–4 %. Гашиш– концентрированная смесь из смолы и травки в виде темно-коричневых кубиков, шариков или брусков. Опиум – это наркотическое вещество, которое создают из млечного соканедозревших коробок мака. Выбирайте, кому что нравится
не знаю как выглядит табак - подтвердил бы ))))Кысь писал(а): Марихуана – высушенная смесь верхушек травы. Похожа на обычный табак, способ применения – курение.