Сцепить без степлера как?

Ответить
Заноза

Сцепить без степлера как?

Сообщение Заноза »

Нужна русская смекалка иль что-то вроде той выдумки на которую хитра только голь
Имею два листа А4, их нужно согнуть пополам и скрепить на две скрепки как степлером, как тетрадь , при этом естессно не помяв листы и скрепки вогнать чотко в сгиб.
Чего придумать чтоб это осуществить максимально быстро (ковырять иголкой дырочки, вставлять в них скрепочки и потом аккуратно их загибать - это ооочень долго) нужно примерно пол сотни таких "тетрадочек" сделать с максимальной быстротой.
Сторонние организации не предлагать.
Есть идеи? :mi_ga_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
wanderer

Re: Сцепить без степлера как?

Сообщение wanderer »

Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
Изображение

Regius

Сообщение Regius »

Пальцы тренируй тогда степлер не надо
пальцами вогнала и загула

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а):Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
:du_ma_et: мне завтра надо в рабочее время, а сегодня я уже не рулевой. Думаю...

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а): Чего придумать чтоб это осуществить максимально быстро (ковырять иголкой дырочки, вставлять в них скрепочки и потом аккуратно их загибать - это ооочень долго) нужно примерно пол сотни таких "тетрадочек" сделать с максимальной быстротой.
Так это только первые четыре - пять будет долго, а потом быстрее пойдёт :-):

wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
wanderer писал(а):Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
:du_ma_et: мне завтра надо в рабочее время, а сегодня я уже не рулевой. Думаю...
Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением... :nez-nayu:
Может, Николаю шепнешь? :smu:sche_nie:

Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а): Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением... :nez-nayu:
Это тогда уже будет лень 80 лвл)) обзавестись проблемой и переложить её на ближних :-)
Скушно жить мы стали, перестали придумывать повторно велосипед :-)

Скотт Круз
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
wanderer писал(а): Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением... :nez-nayu:
Это тогда уже будет лень 80 лвл)) обзавестись проблемой и переложить её на ближних :-)
Скушно жить мы стали, перестали придумывать повторно велосипед :-)
Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нужен :nez-nayu:
Впрочем велосипед придумывают когда его нет, а он есть :du_ma_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): Так это только первые четыре - пять будет долго, а потом быстрее пойдёт :-):
Нифига, года три назад экстренно тогда пришлось так "сшивать" около сотни книжец, вот даж сотая не пошла быстрее, единственный навык которым я овладела, это молниеносно с помощи иголки расшеплять кассету скобок на кучу отдельных скобочек.
Тогда я искренне верила, что больше мне этим заниматься не придётся :ny_tik:

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а): Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нужен :nez-nayu:
Как как можно вручную проткнуть два листа снегурочки скобой???? У меня получалось только иголкой предварительно

Скотт Круз
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
wanderer писал(а): Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нужен :nez-nayu:
Как как можно вручную проткнуть два листа снегурочки скобой???? У меня получалось только иголкой предварительно
Ну не знаю. До 3 листов я руками протыкал до появления степлера. Больше шилом дырки делаю предварительно. Но это сильно больше, сколько этот степлер не берет.

wanderer

Сообщение wanderer »

Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово

Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а):Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово
Если эта напасть на меня свалится на постоянной основе, то я куплю нормальный степлер :-)
Так зачем два степлера поняла, к линейкам степлеры примотать - фанера зачем? :du_ma_et:

Скотт Круз
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
wanderer писал(а):Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово
Если эта напасть на меня свалится на постоянной основе, то я куплю нормальный степлер :-)
Так зачем два степлера поняла, к линейкам степлеры примотать - фанера зачем? :du_ma_et:
На фанере собрать макет с ограничителями под лист и закрепить другой конец линеек

wanderer

Сообщение wanderer »

Вобщем через час полтора заеду наверное, завезу

Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а):Вобщем через час полтора заеду наверное, завезу
У вас там скобы красивые, золотые :sh_ok:
Он от простых скоб не осквернится?
Красивая вещица однако :co_ol:

Скотт Круз
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
wanderer писал(а):Вобщем через час полтора заеду наверное, завезу
У вас там скобы красивые, золотые :sh_ok:
Он от простых скоб не осквернится?
Красивая вещица однако :co_ol:
медный сплав. Ужасные скобы, слишком мягкие, гнутся всегда криво. Стальные гораздо лучше.

Ответить