Сцепить без степлера как?
Сцепить без степлера как?
Нужна русская смекалка иль что-то вроде той выдумки на которую хитра только голь
Имею два листа А4, их нужно согнуть пополам и скрепить на две скрепки как степлером, как тетрадь , при этом естессно не помяв листы и скрепки вогнать чотко в сгиб.
Чего придумать чтоб это осуществить максимально быстро (ковырять иголкой дырочки, вставлять в них скрепочки и потом аккуратно их загибать - это ооочень долго) нужно примерно пол сотни таких "тетрадочек" сделать с максимальной быстротой.
Сторонние организации не предлагать.
Есть идеи?
Имею два листа А4, их нужно согнуть пополам и скрепить на две скрепки как степлером, как тетрадь , при этом естессно не помяв листы и скрепки вогнать чотко в сгиб.
Чего придумать чтоб это осуществить максимально быстро (ковырять иголкой дырочки, вставлять в них скрепочки и потом аккуратно их загибать - это ооочень долго) нужно примерно пол сотни таких "тетрадочек" сделать с максимальной быстротой.
Сторонние организации не предлагать.
Есть идеи?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Re: Сцепить без степлера как?
Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
Пальцы тренируй тогда степлер не надо
пальцами вогнала и загула
пальцами вогнала и загула
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
мне завтра надо в рабочее время, а сегодня я уже не рулевой. Думаю...wanderer писал(а):Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
Скотт Круз
Скотт Круз
Так это только первые четыре - пять будет долго, а потом быстрее пойдётЗаноза писал(а): Чего придумать чтоб это осуществить максимально быстро (ковырять иголкой дырочки, вставлять в них скрепочки и потом аккуратно их загибать - это ооочень долго) нужно примерно пол сотни таких "тетрадочек" сделать с максимальной быстротой.
Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением...Заноза писал(а):мне завтра надо в рабочее время, а сегодня я уже не рулевой. Думаю...wanderer писал(а):Очень правильная идея - взять специальный степлер у меня. Который как раз для таких вещей и презназначен.
Может, Николаю шепнешь?
Это тогда уже будет лень 80 лвл)) обзавестись проблемой и переложить её на ближнихwanderer писал(а): Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением...
Может, Николаю шепнешь?
Скушно жить мы стали, перестали придумывать повторно велосипед
Скотт Круз
Скотт Круз
Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нуженЗаноза писал(а):Это тогда уже будет лень 80 лвл)) обзавестись проблемой и переложить её на ближнихwanderer писал(а): Значит надо искать кто сегодня рулевой... Я как бы тоже сегодня уже отужинал со злоупотреблением...
Может, Николаю шепнешь?
Скушно жить мы стали, перестали придумывать повторно велосипед
Впрочем велосипед придумывают когда его нет, а он есть
Нифига, года три назад экстренно тогда пришлось так "сшивать" около сотни книжец, вот даж сотая не пошла быстрее, единственный навык которым я овладела, это молниеносно с помощи иголки расшеплять кассету скобок на кучу отдельных скобочек.Боргир писал(а): Так это только первые четыре - пять будет долго, а потом быстрее пойдёт
Тогда я искренне верила, что больше мне этим заниматься не придётся
Скотт Круз
Скотт Круз
Как как можно вручную проткнуть два листа снегурочки скобой???? У меня получалось только иголкой предварительноwanderer писал(а): Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нужен
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну не знаю. До 3 листов я руками протыкал до появления степлера. Больше шилом дырки делаю предварительно. Но это сильно больше, сколько этот степлер не берет.Заноза писал(а):Как как можно вручную проткнуть два листа снегурочки скобой???? У меня получалось только иголкой предварительноwanderer писал(а): Не. Ну 2 листа не 10... Два можно и руками проткнуть и загнуть, тут даже велосипед не нужен
Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово
Если эта напасть на меня свалится на постоянной основе, то я куплю нормальный степлерwanderer писал(а):Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово
Так зачем два степлера поняла, к линейкам степлеры примотать - фанера зачем?
Скотт Круз
Скотт Круз
На фанере собрать макет с ограничителями под лист и закрепить другой конец линеекЗаноза писал(а):Если эта напасть на меня свалится на постоянной основе, то я куплю нормальный степлерwanderer писал(а):Вообще, если такое дело требуется регулярно, то смекалка подсказывает сделать из фанеры, двух обычных степлеров и двух линеек прошивальщик. Чтобы листы положил, шмяк, шмяк даже не целясь, и готово
Так зачем два степлера поняла, к линейкам степлеры примотать - фанера зачем?
У вас там скобы красивые, золотыеwanderer писал(а):Вобщем через час полтора заеду наверное, завезу
Он от простых скоб не осквернится?
Красивая вещица однако
Спасибо
Скотт Круз
Скотт Круз
медный сплав. Ужасные скобы, слишком мягкие, гнутся всегда криво. Стальные гораздо лучше.Заноза писал(а):У вас там скобы красивые, золотыеwanderer писал(а):Вобщем через час полтора заеду наверное, завезу
Он от простых скоб не осквернится?
Красивая вещица однако
Спасибо