Куда деть мусор?
Куда деть мусор?
Блин, дилеммма - в родительском саду скопилось куча стекла, вот прям большая куча. Куда вывезти? Может куда-то можно сдать на переработку? Не хотелось бы тупо засорять мусорки.
И вообще куда девать то, что отслужило, с металлом понятно - приёмки есть, но есть не бытовой мусор, которого бывает много - и пластик, и плёнка, и поликарбонат, какая-то резина, отслужившие вёдра, ёмкости, короче всякое садовое говно, которое куда-то надо девать. Куда?...
И вообще куда девать то, что отслужило, с металлом понятно - приёмки есть, но есть не бытовой мусор, которого бывает много - и пластик, и плёнка, и поликарбонат, какая-то резина, отслужившие вёдра, ёмкости, короче всякое садовое говно, которое куда-то надо девать. Куда?...
Re: Куда деть мусор?
В двагисе надо телефон Чистого города или как он там поискать. Мелкие частники вроде были. Можно лично с водилой мусоровоза поговорить. Сейчас у них ГЛОНАССы, но в принципе можно попробоватьТолич писал(а):Блин, дилеммма - в родительском саду скопилось куча стекла, вот прям большая куча. Куда вывезти? Может куда-то можно сдать на переработку? Не хотелось бы тупо засорять мусорки.
чистый город вроде даже бой стекла бралБоргир писал(а):В двагисе надо телефон Чистого города или как он там поискать. Мелкие частники вроде были. Можно лично с водилой мусоровоза поговорить. Сейчас у них ГЛОНАССы, но в принципе можно попробоватьТолич писал(а):Блин, дилеммма - в родительском саду скопилось куча стекла, вот прям большая куча. Куда вывезти? Может куда-то можно сдать на переработку? Не хотелось бы тупо засорять мусорки.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пластик можно складывать в спец контейнеры из сетки, за их вывоз не платят
у меня во дворе есть такой
у меня во дворе есть такой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
3 дня назад вывозил мусор с участка. Машина(Газончик вроде) - 2000р.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
У ЭКо-сервиса насколько я знаю, есть приемные пункты стекла. Но не знаю где.
И еще кто-то на Динамовском шоссе, 7 принимал.
И еще кто-то на Динамовском шоссе, 7 принимал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
https://m.vk.com/gorodbezmysora
8 90 80 900 400
♻ 8 (3513) 990 400
Пишут, что чистое и сухое принимают
8 90 80 900 400
♻ 8 (3513) 990 400
Пишут, что чистое и сухое принимают
Я снова всех люблю :)
Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Я всегда так делаю )))
а с виду приличный такойAsylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Asylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Как я до этого сразу не додумался??? Вот есть же умные мысли у человека в голове..
Толич писал(а):Asylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Как я до этого сразу не додумался??? Вот есть же умные мысли у человека в голове..
На днях заеду в Ваши края, пожалуй поделюсь твоей смекалкой с твоими соседями))))Asylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я тут можно сказать опытом делюсь, а вы ....БабаЯга писал(а):На днях заеду в Ваши края, пожалуй поделюсь твоей смекалкой с твоими соседями))))Asylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Думаете соседи также начнут делать?
Ну не знаю.... А вдруг...)))Asylum писал(а):Я тут можно сказать опытом делюсь, а вы ....БабаЯга писал(а):На днях заеду в Ваши края, пожалуй поделюсь твоей смекалкой с твоими соседями))))Asylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
Выйдешь утром из калитки - а там куча))))
И сосед сидит тужитсяБабаЯга писал(а):Ну не знаю.... А вдруг...)))Asylum писал(а):Я тут можно сказать опытом делюсь, а вы ....БабаЯга писал(а): На днях заеду в Ваши края, пожалуй поделюсь твоей смекалкой с твоими соседями))))
Выйдешь утром из калитки - а там куча))))
Все мы с виду приличныелюлька писал(а):а с виду приличный такойAsylum писал(а):Короче ночью на чужие участки вывозишь, и себе ведро мусора под дверь, а потом, вместе со всеми возмущаешься, а кто это сделал?
Я всегда так делаю )))
У нас камерами настолько все утыкано, что утром в трусах, во двор с чашкой кофею не выйдешь, чтоб соседей не смущать