не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
пысь - Мерлони и Ардо середнячок
Реги, купи Леран....
не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
Не знаю, почему на LG тянут... За 10 лет только трубку дренажную чистил. Правда он чистокровный кореец))Толич писал(а):не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
Реги, купи Леран....
Чо скажешь про канди и хансу ??Толич писал(а):не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
Реги, купи Леран....
Есть Орск, ему 5 десяток идет, вид у него уже не очень, и крышка морозилку самодельная, но орчит до сих пор на даче))Роман писал(а):Чо скажешь про канди и хансу ??Толич писал(а):не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
Реги, купи Леран....
У меня ханса 15 лет, как хансит, а канди купил морозилку 4 года назад, пока что кандит ))
Ну и хорошо, пусть работают... Всё, что раньше производилось, производилось по принципу надёжности и долговечности. Сейчас главное - дизайн и дешевизна, отсюда - красиво, но ненадёжно. Но гарантию отработает... Недавно менял компрессор на 1,5годовалом Леране. 1,5 ГОДА!!!!!!!! и компрессор заклинил. Китай нагло рвётся на рынок, а привлечь можно тока ценой. А это делается за счёт экономии на материалах и качестве, которые не видно.Роман писал(а): Чо скажешь про канди и хансу ??
У меня ханса 15 лет, как хансит, а канди купил морозилку 4 года назад, пока что кандит ))
Видел в деревне, только мост у него был крякнутый...люлька писал(а):А зима старого, можно нерабочего, ни у кого нет?
Холодильникпосторонний писал(а):Видел в деревне, только мост у него был крякнутый...люлька писал(а):А зима старого, можно нерабочего, ни у кого нет?
Неважно. Главное ЗИЛ....люлька писал(а):Холодильникпосторонний писал(а):Видел в деревне, только мост у него был крякнутый...люлька писал(а):А зима старого, можно нерабочего, ни у кого нет?
Так же как и Индезит и занусси - На одном заводе-то делают, тока по разнцм ценам продают.. фишка у Итальянцев такая))) Три брата мафиози замутили концерн.Толич писал(а):не слушай его, глупый он в этомлюлька писал(а):Че эт тёще то
Толич, подскажи пожалуйста.Толич писал(а):
Ну и хорошо, пусть работают... Всё, что раньше производилось, производилось по принципу надёжности и долговечности. Сейчас главное - дизайн и дешевизна, ..
Если это морозильный ларь и если утечка "под золотиской" (а скорее всего), то да, верно, вероятность качественно отремонтить почти 0. В них можно поменять только компрессор, терморегулятор и фильтр. Остальное - практически бесполезное занятие.Директор писал(а):Толич, подскажи пожалуйста.Толич писал(а):
Ну и хорошо, пусть работают... Всё, что раньше производилось, производилось по принципу надёжности и долговечности. Сейчас главное - дизайн и дешевизна, ..
Есть морозильная камера (Дания), внешне в идеальном состоянии, но сказали, что поломка где то внутри, под золотиской (это я так поняла), есть ли возможность отремонтировать? Мне сказали, что нет.
До последнего момента я склонялся к лыже, но недавно смотрел такой с инверторным компрессором, какой-то прям игрушечный. В инете насмотрелся видосов спецов, типа говорят сыроватые они ещё, хотя дают гарантию 10(!) лет. Я в сомненьях, но другой путней альтернативы тоже не вижу. Недавно видел Sharp, красавец! Но цена там всяко недемократичная. Однозначно не советую Леран, Эден, Бош, хансы-хуянсы, самсуни, Беко, и всякое малознакомое ноунейм.Леся писал(а):И снова холодильник.
Толич, какой выбирать-то. Хотелось бы в адекватной цене найти оптимальное. Бош говоришь овно? Лыжи надо брать?
Леран - это торговая марка РБТ. Они у кетайцев заказывают какой-то отстой по минимальной цене и потом продают его за деньги.Толич писал(а):До последнего момента я склонялся к лыже, но недавно смотрел такой с инверторным компрессором, какой-то прям игрушечный. В инете насмотрелся видосов спецов, типа говорят сыроватые они ещё, хотя дают гарантию 10(!) лет. Я в сомненьях, но другой путней альтернативы тоже не вижу. Недавно видел Sharp, красавец! Но цена там всяко недемократичная. Однозначно не советую Леран, Эден, Бош, хансы-хуянсы, самсуни, Беко, и всякое малознакомое ноунейм.Леся писал(а):И снова холодильник.
Толич, какой выбирать-то. Хотелось бы в адекватной цене найти оптимальное. Бош говоришь овно? Лыжи надо брать?