Пожарные , мчс на форуме есть ?
Пожарные , мчс на форуме есть ?
Собстна все написано в заголовке. Нужна бесплатная консультация подробности в личку . Спасибо
Re: Пожарные , мчс на форуме есть ?
Смотря какая консультация. Если по правилам пожарной безопасности, то можно и ко мне постучаться.DVV писал(а):Собстна все написано в заголовке. Нужна бесплатная консультация подробности в личку . Спасибо
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
мне нужно узнать возьмутся баллон высокого давления заправить воздухом или нетБабаЯга писал(а): Смотря какая консультация.
А Афина не вариант?DVV писал(а):мне нужно узнать возьмутся баллон высокого давления заправить воздухом или нетБабаЯга писал(а): Смотря какая консультация.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ТОчно не их вариант, и не вариант ВДПОDVV писал(а):не спрашивал но 300 атм воздуха не думаю что их вариант
Да и МЧС вроде в пейнтбол не играет...
Чоо сразу в пейнтбол то , может я того с аквалангом нырять собралсяБабаЯга писал(а): Да и МЧС вроде в пейнтбол не играет...
Не знаю, в других городах все у пожарников отовариваются чистейшим МЧСовским воздухомБабаЯга писал(а): не вариант ВДПО
Напомни после праздников. У меня быди обучающиеся из МЧС - спрошу у них.DVV писал(а):Чоо сразу в пейнтбол то , может я того с аквалангом нырять собралсяБабаЯга писал(а): Да и МЧС вроде в пейнтбол не играет...Не знаю, в других городах все у пожарников отовариваются чистейшим МЧСовским воздухомБабаЯга писал(а): не вариант ВДПО