Клубни
Клубни
Ктонибудь знает сколько стоит выкопать картофель и где искать тимуровцев? Бабулечке одной надо
Re: Клубни
В голодный 1996 год один товарищ предложил мне свои услуги на предмет выкопать 6 соток моей картохи за один мешок ему. Выкопали всё с ним вместе. Отдал ему 2 мешка и в придачу нагрёб ещё много других овощей. Трудное время было тогда, а человек ко мне обратился хороший
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Бабая нужно спросить. Одно время тимуровцы возле рынка "народный" тусовались. Им хоть копать, хоть выгружать. Один хрен )))
В том то и дело. Нах она нужна со своей картошкой. В его годы это говно ездить копать чужим тетям. Я лучше ей оплачу тимуровцев.
Она еще хитроумная такая -садит на продажу . Ее родня послала с этой картошкой она папе позвонила. Он ей выкопает, А она продаст. Нашла мальчика б...
Может дело не совсе в ксртошке...? Картошка как повод...Леся писал(а): ↑31 авг 2021, 21:30В том то и дело. Нах она нужна со своей картошкой. В его годы это говно ездить копать чужим тетям. Я лучше ей оплачу тимуровцев.
Она еще хитроумная такая -садит на продажу . Ее родня послала с этой картошкой она папе позвонила. Он ей выкопает, А она продаст. Нашла мальчика б...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся писал(а): ↑31 авг 2021, 21:30В том то и дело. Нах она нужна со своей картошкой. В его годы это говно ездить копать чужим тетям. Я лучше ей оплачу тимуровцев.
Банальный подкат к папе))))LenElen писал(а): ↑31 авг 2021, 21:40Может дело не совсе в ксртошке...? Картошка как повод...Леся писал(а): ↑31 авг 2021, 21:30В том то и дело. Нах она нужна со своей картошкой. В его годы это говно ездить копать чужим тетям. Я лучше ей оплачу тимуровцев.
- Forrest Gump
А как все хорошо начиналось !люлька писал(а): ↑31 авг 2021, 22:15Банальный подкат к папе))))LenElen писал(а): ↑31 авг 2021, 21:40Может дело не совсе в ксртошке...? Картошка как повод...Леся писал(а): ↑31 авг 2021, 21:30
В том то и дело. Нах она нужна со своей картошкой. В его годы это говно ездить копать чужим тетям. Я лучше ей оплачу тимуровцев.
Вот и помогай копать картошку...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На 5 лет
Безотносительно возраста бабки. Нормальный вапще заход к пожилому человеку выкопать ей картошку потому что внуки и племянники послали?
Когда ему поменяли сустав он в своем саду ничего не копал. Слишком высокая цена этому картофелю будет.
От каза старая))))
Сегодня в ВК видел. Мне 19, подруге 26. Отношения соответственно огонь. Стоит ли встречаться? Друзья против
Вот мужики пошли
- Forrest Gump
А не вариант просто послать бабку ?
На страдалицу не сильно похожа...вполне может сама разрулить.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт