Список
Список
Аптека Аккумулятор
Батарейки Бумага Библия
Веревка
Галоши
Д
Е
Ж
З
Иероглифы
Кассовая лента, картридж, конституция
Л
Машинка
Мясорубка ручная, мясо
Нокиа
Обувь нормальную
Прокладки, портрет
Резиновые изделия
Сахар Стройматериалы
Ткань
У
Фен
Х
Ц
Ч
Ш
Щетки
Э
Ю
Яйца
Батарейки Бумага Библия
Веревка
Галоши
Д
Е
Ж
З
Иероглифы
Л
Машинка
Мясорубка ручная, мясо
Нокиа
Обувь нормальную
Прокладки, портрет
Резиновые изделия
Сахар Стройматериалы
Ткань
У
Фен
Х
Ц
Ч
Ш
Щетки
Э
Ю
Яйца
Последний раз редактировалось В поиске 20 мар 2022, 12:02, всего редактировалось 4 раза.
- hróðvitnir
Re: Список
Чота я не понял!!! Почему в списке нет Конституции и портрета главнокомандующего?!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Конечно подорожали. Но мне эта тема как-то не шибко болезненна - намедни отдали чистого корейца, того, с 90-х, красавец конечно, но подустал сильно - компр. сдох. Ремонт бы вышел 13-14 тыр, хозяева решили обновить помощника. А я его отремонтил и теперь у матушки вот такой красафчик...
https://drive.google.com/file/d/1FoC_ja ... sp=sharing
- Очень Злой
И зачем там иероглифы? Где их купить?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 11:41Чота я не понял!!! Почему в списке нет Конституции и портрета главнокомандующего?!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поздно...В поиске писал(а): ↑20 мар 2022, 11:04 Аптека Аккумулятор
Батарейки Бумага Библия
Веревка
Галоши
Д
Е
Ж
З
Иероглифы
Л
Машинка
Мясорубка ручная, мясо
Нокиа
Обувь нормальную
Прокладки, портрет
Резиновые изделия
Сахар Стройматериалы
Ткань
У
Фен
Х
Ц
Ч
Ш
Щетки
Э
Ю
Яйца
- hróðvitnir
Чтобы никто не догадалсяОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 12:33И зачем там иероглифы?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 11:41Чота я не понял!!! Почему в списке нет Конституции и портрета главнокомандующего?!
Подозреваю, что в банке
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если не пользоваться резиновыми изделиями, то прокладки будут не нужны - двойная экономия )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Зато на букву "П" добавятся Пеленки и Подгузники
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 мар 2022, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучше поздно, чем никогдалюлька писал(а): ↑20 мар 2022, 12:52Поздно...В поиске писал(а): ↑20 мар 2022, 11:04 Аптека Аккумулятор
Батарейки Бумага Библия
Веревка
Галоши
Д
Е
Ж
З
Иероглифы
Л
Машинка
Мясорубка ручная, мясо
Нокиа
Обувь нормальную
Прокладки, портрет
Резиновые изделия
Сахар Стройматериалы
Туалетная бумага
У
Фен
Х
Ц
Ч
Ш
Щетки
Э
Ю
Яйца
УчитьОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 12:33И зачем там иероглифы? Где их купить?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 11:41Чота я не понял!!! Почему в списке нет Конституции и портрета главнокомандующего?!
Лица желтые над городом кружится....В поиске писал(а): ↑21 мар 2022, 05:29УчитьОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 12:33И зачем там иероглифы? Где их купить?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2022, 11:41
Чота я не понял!!! Почему в списке нет Конституции и портрета главнокомандующего?!