Разве Шредингер-человек уничтожал котов?
Чистка ковров
- Очень Злой
Re: Чистка ковров
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он кстати ест больше чем кот который весит 7 кг. Корм вкусный Monge .
Говорят к него стресс и он его заедает.
Боюсь представить чем мне стресс от вот этого всего гасить)))
Говорят к него стресс и он его заедает.
Боюсь представить чем мне стресс от вот этого всего гасить)))
Чем вам физик не угодил?
Может чего не знаю...
Всегда считал, что его знаменитое уравнение создано специально для розыска котов в потенциальной яме))
- Очень Злой
Наверное что-то слышала про его знаменитый МЫСЛЕННЫЙ эксперимент про кота в закрытом яшике, который (кот, не ящик) наполовину жив, наполовину мертвAndy писал(а): ↑20 июл 2023, 01:40
Чем вам физик не угодил?
Может чего не знаю...
Всегда считал, что его знаменитое уравнение создано специально для розыска котов в потенциальной яме))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Его так и упоминают "Кот Шредингера" (по анологии с Буридановым ослом)Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2023, 03:43Наверное что-то слышала про его знаменитый МЫСЛЕННЫЙ эксперимент про кота в закрытом яшике, который (кот, не ящик) наполовину жив, наполовину мертв
PS Оказывается кота Илона Маска тоже зовут Эрвин Шредингер
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)