Нормальный кофе должен быть как женщина - крепкий, горячий и сладкий.(с)Uncle.K. писал(а):Нормальный кофе это горячий кофе)
Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
- посторонний
Re: Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Мне нельзя... Меня модератором одного из разделов сделали. Так что приходится просто руки в кровь ап стену разбивать...Маугли писал(а):Нужен будет совет, пиши. Тебя проконсультирую бесплатно, заслужил своим прогибом))))Нормальный чел писал(а):Да куда мне, до великого знатока кофе!
PS: я уже не знаю, как тя подстебнуть... Ты хоть иногда реагируй поагрессивнее))) Скукота а то)))
А про кофе... Вот нравится мне аромат, вкус, и все... Он нормален!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А какой ты домой покупаешь?Маугли писал(а):[Нужен будет совет, пиши.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а иа как сказал?посторонний писал(а):Нормальный кофе должен быть как женщина - крепкий, горячий и сладкий.(с)Uncle.K. писал(а):Нормальный кофе это горячий кофе)
- посторонний
Горячий может быть слабеньким и несладким.....Uncle.K. писал(а):а иа как сказал?посторонний писал(а):Нормальный кофе должен быть как женщина - крепкий, горячий и сладкий.(с)Uncle.K. писал(а):Нормальный кофе это горячий кофе)
да нам татарам лишь бэ дарам я три в одном нечураюсь руки то в мазуте пофиг..посторонний писал(а): Горячий может быть слабеньким и несладким.....
- посторонний
Нам 3в1 и за деньги не нать.... и даром не нать...(с)Uncle.K. писал(а):да нам татарам лишь бэ дарам я три в одном нечураюсь руки то в мазуте пофиг..посторонний писал(а): Горячий может быть слабеньким и несладким.....
эта патаму что не с той собой ты там былаТабия писал(а):меня с собой не пустили туда. Сказале нельзя с нимя в кафе. Нафиг так назвали тогда ? Кофе там нормальный,ога)Нормальный чел писал(а):В "Кофе с собой" очень даже вкусный кофе.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Разный.LenElen писал(а):А какой ты домой покупаешь?Маугли писал(а):[Нужен будет совет, пиши.
Из оптимального, который всем придётся по вкусу - это смесь "Эспрессо".
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Дворники на монитор поставь и плюй в него почащеНормальный чел писал(а):Мне нельзя... Меня модератором одного из разделов сделали. Так что приходится просто руки в кровь ап стену разбивать...Маугли писал(а):Нужен будет совет, пиши. Тебя проконсультирую бесплатно, заслужил своим прогибом))))
PS: я уже не знаю, как тя подстебнуть... Ты хоть иногда реагируй поагрессивнее))) Скукота а то)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)